High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Да топик в общем-то каждые 20-30 страниц практически полностью повторяется (включая архивные). Так что полезно осилить хотя бы последние 15.
-
@"Антошка":
Soothsayer, читай топик что ли...
Читал. Каждый высказал свой взгляд по этому поводу, чьи-то взгляды противоречили друг другу. Я высказал свой. Чего еще не нравится?@"Frynz":
вообще легче тупо спамить стою на одной точке со 120 декс .особым быржуям еду +10 декс
Собственно, была высказана мысль, что 120 декс для этого не надо. -
Могу с уверенностью сказать только одно: 80 декс еще мало, 120 уже достаточно.
Где находится оптимальное значение - выясняйте опытным путем -
Soothsayer, тогда ты мог прочитать, что с 80 декс по тебе могут вбить соник пока ты будешь кастить СВ.
-
Ходил месяца 2-3 на валек с 63 родной дексы, как то не обламывался) и вообще чего боятся соника? ХП 90го левла в райдрике (который у всех есть) и анубисе в стон баке +4 (который стоит 2кк в сумме) переживет соник в 99% случаев.
-
iSe, Ну,в принцыпе сомневаюсь что на 90м лвле в 99% переживеш соник в описаном выше еквипе... разве что остальное... не одеваться как обычно на декс: зеромки, аоа, а брать сафети ринги и магни кеп + один блес
-
На вальках одеваться в декс помоему глупо) всегда одевался в деф... лишние 10 дексы тебя не спасут так, как это сделают лишние 15-20 дефа)
-
Ну глупо ни глупо, судить будеш когда провериш...дело в том что с лишничи 11 декс спокойненько успеваеш перекастовывать СВ. Не получая при етом ударов, а если правильно одеться то и получив его не умираеш.
-
хотелось бы узнать, basilica у нас как работает? есть от него хоть какая-то польза?
-
Fionka, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=118235">viewtopic.php?f=20&t=118235</a><!-- l -->
-
спасибо. пока ждала какого-либо ответа нашла хп с базиликой и протестила. в дуэльке правда,и на арене)
скилы юзать никакие в ней нельзя. тот,кто скастовал-не может двигаться. находилась в пати вместе с хп,которая кастовала базю-двигаться могла, бафить-нет. войти никто не мог, скилами атаковать тех кто внутри-тоже нельзя.
на мобах теста не было. -
Fionka, добавлю в описание. Не против?
-
Антошка, да пожалуйста)только я так и не разобралась, качать его или не качать...найду ли хоть какое-нить применение, или нет...
-
Я же где-то тут писал как базилика работает х_Х
Добавлю что скастовавший может жрать поты, ломать бранчи. Если сакра в базилике а сакруемый вне, то сакра не работает.
Единственное что не проверял - автокасты. -
Я вот два таких билда набросал:
инт - декс - вит
66+22 - 91+19 - 83+7
54+22 - 91+19 - 93+7На 90+ в акссесы кольца, т.е еще +8 инт..
Интересует, насколько будет ощутима разница между 100 и 90 вит вплане статусов (их длительности).
И каково живется в пвм с 54 инты? Ну и в целом, какие предложения.
И отдельный вопрос о сете Валящит-Одинка-Фригга. Какая конкретно прибавка дефа(и какая при заточке)? И может быть вопрос не совсем по тема, но по какой формуле деф урезает дамаг? -
По инте все зависит от манеры игры. Можно еще взять что-то среднее между этими билдами, подумай об этом.
Вит влияет на длительность курса и еще чего-то кажется. Курс - ощутимо. Даже 98 и 100, уже есть разница. Но тебе же не быть супер пупер танком.
Во сету ничего не скажу, не знаю. А смотреть лень
Формула дефа в вики есть. -
Играл ХП с 54 инт, комфортно, на новой ХП сделаю ещё меньше.
По вите разница между 90 и 100 вит на БСе была такой:
молчанки при 90 вит проскакивали изредка и ненадолго, но для ХП точно не должны быть проблемой.
стан проскакивал, и не то, что бы на пару сотых секунды, но не парил совершенно. Разве что в хайде\клоке палит.
курс - с 90 вит вполне парит, но статус не самый частый, и у ХП есть блесс+)
В общем ИМХО порезать десяток виты в декс или инт не потеряв многого длч ХП вполне реально, но лично я не буду+) -
sns, отлично в пвм живется с 50+ инт. Другое дело, что комфортность сильно зависит от твоего личного скилла игры. На инт можно не одеваться, кстати.
-
при хождении в гд гефа отсутствие 100 вит напрягает. Больше нигде не напрягало.
-
Стр - 30+18
Вит - 90+8(11)
Инт - 60+22
Декс - 80+20(30)
В скобках в зависимости от шмотаHP - 14114(12610 гв)
SP - 2151
Вес - 3500Скиллы:
Сумка -5
Сп рек -5
Манус -3
Санка -7
Рес -4
Ст. рек -1
Медь -10
Дивина -5
Тёрна -1
Аспа -4