Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Ребята, ну что, начинаем обсуждать спрайты миника и вандерера?
Как вам это понравилось? -
Миники не понравились совсем - обсуждать не буду*)
Вандерорки.... жаль, что от данс "не далеко ушли" хотя, могло быть и хуже.
"крылышки" за спиной понравились) -
Chibi
Для меня это вообще был самый долгоожидаемый спрайт и вот)
Наверное в игре это будет достаточно няшно, плюс другая прическа, плюс покраска, в принципе достаточно симпатишно, нас ведь ничем не испортить :oops:А миники ваще такие купчинки получились...
-
Melkami, для меня это тоже был самый долгожданный спрайт =__=
С голубой покраской- очаровательно*)
-
Chibi
Какая прелесть!!!Наверное имеет смысл создавать в нашем разделе топ посвященный нашим танцулькам 3-2. Хочется услышать мнение умных людей по стат- и скил-билдам.
-
А не рано ли?)
-
Не рано Раз спрайты и скилы уже появились, значит и появится желание их обсудить, а это лучше делать в отдельном топике.
*Chibi *
Очаровательная ванда -
А где можно на вандерера посмотреть?)
-
http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Wanderer посмотреть можно тут и про скилы почитать, а если вы имели в виду опробовать в действии - то меня и саму этот вопросик интересует :oops:
-
Спасибо)
А насчет в действии насколько мне известно, их еще нигде нету :oops: -
Ruffness
А насчет в действии насколько мне известно, их еще нигде нету
А вы повнимательнее присмотритесь к скринам, которые выложила Chibi и пойметие что не совсем правы сами вандочки уже есть, но умения не работают.
-
с появлением скила, позволяющего рандомно скастить скил мага или визарда, задумалась о инт билде))да и песен полезных ого-го сколько добавили) знать бы, от какого стата их эффективность зависит.....и да)наконец-то гипсь будут чаще брать в пати)
-
Fionka, гипси станут еще массдамагерами*) никто теперь не назовет нас "бесполезными танцульками" бухахахаха*)
А поиграть вандероркой (или любым другим новым, уже введенным, классом) можно на многих "леваках"
Только вот скиллы еще не все работают в виду отсутсвия анимации и прочего. Ах да, механника везде еще старая (ныняшняя) а 3-е классы на ней чит и извращение*) -
не прет меня от спрайта миников, какими-то купцами или дворянами стали, а вот вандерочки... :oops:
P.S. имхо надо было про них новый топик создать, а не в этом писать. -
Да, вроде топ про варлоков уже есть.... Чем мы хуже?
-
@"Chibi":
Да, вроде топ про варлоков уже есть.... Чем мы хуже?
А в чем смысл обсуждения сферических коней в вакууме? Когда это еще будет? И вся механика кардинально поменяется. Насколько я слышал, скорость прокачки первых и вторых проф будет увеличена. Если ввести их сейчас, то это просто поставит всю механику ГВ с ног на голову. -
как был спрайт данс так и остался, радуетесь фтыкнутым перышкам побокам
-
Столкнулась с очень странной проблемой на гв - а именно, не могу кидать карты. Целюсь в противника, (шифт понятное дело нажимаю), и карта просто не вылетает, не происходит т.е. ничего.
Если одета только одна глова - кидается. Без концентрации и без блеса - кидается.
2 гловы с зеромами, концентрация и блес - ни кидается.
Я чойта в замешательстве, что это вообще может быть? -
При инстант касте название скилла над головой от таро не будет (при фейле). При удачном "броске" выскочит и анимация карты и название скилла.
-
Chibi спасяп, но я видать плохо объяснила
смысл в том, что я не могу вообще выкинуть карту, тупо жму на кнопки, скил не срабатывает.
какбе не фейл, а фз что, вот в чем проблема