Ошибка подключения к DB(1).
-
Та же тема... сижу втыкаю
-
viewtopic.php?f=85&t=126179
-
Ошибка подключения к DB(3)... хочу венд
-
Ошибка подключения к DB(3) уже неделю! Админы, долго это ещё будет продолжаться? Проплачиваю премиум исключительно ради двух вещей: автотрейда и вендинга. Автотрейд есть, вендинга нету. Задумайтесь!
-
я думал все уже знают, что венд можно командой \whosells id вещи смотреть(даже премиумам), так оказывается есть еще люди из глуши :fool:
-
через сайт намного удобнее смотреть
-
А если твой прем торгашь всегда на автотрейди,а главный перс не прем что бегать и снемать каждый раз торгоша что б посмотреть что у нас там в продаже
-
@"Erizo":
я думал все уже знают, что венд можно командой \whosells id вещи смотреть(даже премиумам), так оказывается есть еще люди из глуши :fool:слух, не умничай, а? ))) если у тебя десяток акков и все премы - то я только рад за тебя, я лично не готов проплачивать 100500 акков для того что бы "комфортно" пользоваться вендом
-
@"Norwegian":
@"Erizo":
я думал все уже знают, что венд можно командой \whosells id вещи смотреть(даже премиумам), так оказывается есть еще люди из глуши :fool:слух, не умничай, а? ))) если у тебя десяток акков и все премы - то я только рад за тебя, я лично не готов проплачивать 100500 акков для того что бы "комфортно" пользоваться вендом
Присоединяюсь.
И невижу смысла проплаычивать према на других аках, для того чтоб просмотреть просто венд. -
@"Erizo":
я думал все уже знают, что венд можно командой \whosells id вещи смотреть(даже премиумам), так оказывается есть еще люди из глуши :evil:
На велосипеде можно ездить и закрытыми глазами... ток нафига это?
Если намного удобнее с отрытыми. Следовательно мне интерестнее видеть список вещей... и искать по названию...а не делать 2 работы: искать ид. вещи и после ее венд
Так что :evil: -
Дубль.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=127284">viewtopic.php?f=85&t=127284</a><!-- l -->