Перенос джаб уровня от профессии к профессии...
-
чё?! чё за спак?
-
spacoom
-
так чё мне тоды посоветуешь!? если я хочу прокачать все скилы у барда...или дансера... ???!??!?!!
-
эээээ
это уже не комне -
@"stellaco":
так чё мне тоды посоветуешь!? если я хочу прокачать все скилы у барда...или дансера... ???!??!?!!Ничего.Это физически невозможно. -
@"Benzin":
если ты не исползуеш скил то тебя автоматом банит спакВот бреда ненадо... -
так как я понял надо хотябы один раз воспользоваться скилом арчера хотябы первого уровня? < чтоб перейти на следующую профессиию? и при этом оставшиейся джабы мона н следующую профессию перетащить?
:roll: (разъесните плиииззз а то я запутался!!! ) -
Свободных скиллпоинтов при переходе на 2 проф. должно быть НУЛЬ...Иначе не перейдеш.А вот что качать и на сколько на первом ждобе - это уже твое линое дело...Главное чтобы свободных поинтов небыло.
-
опа..терь ясно спасиб за помощь...
-
я уею, дорогая редакция, давайте уже счётчик заведём и при каждом тупом топе будем единичку прибавлять и когда цыфирь перевалит за 1000 то введём при регистрации спец тест новый, при котором сначала надо будущую профессию указать и не регистрировать пока все топики по профессиям не прочтут.
P.S. я бы ещё ввёл тест такой
Переносятся ли непотраченные скиллпоинты на вторую профессию
да
нет
и тому подобные а потом если достаточно балло не наберут следут бан по IP, оскорбление от Спакума и подписка на китайскую порнуху. -
А ведь когда-то можно было...
-
Phyr_NegatorТы забыл добавить пункт про обязательное прочтение обзоров сетов автарства Ильи Гинзбурга
-
@"Phyr_Negator":
я уею, дорогая редакция, давайте уже счётчик заведём и при каждом тупом топе будем единичку прибавлять и когда цыфирь перевалит за 1000 то введём при регистрации спец тест новый, при котором сначала надо будущую профессию указать и не регистрировать пока все топики по профессиям не прочтут.P.S. я бы ещё ввёл тест такой
Переносятся ли непотраченные скиллпоинты на вторую профессию
да
нет
и тому подобные а потом если достаточно балло не наберут следут бан по IP, оскорбление от Спакума и подписка на китайскую порнуху.Ну терезкий прям как поно...с :twisted:
Даёшь подписку на китайскую порнуху каждому и без бана по IP :twisted: (зачем народ то пугать) -
@"stellaco":
стопудова? все с этим согласны?...Я не согласен, но так сделали.
-
Надо просто все топы в которых прописные истины записаны прилепить кверху, чтоб они не сползали. Ато сам заню - искать их тут сущий ... ну болезнь такая.
Причем я их тут не находил, пришлось все в сети ковырять и искать. ^____^ЗЫ Что за китайская портнуха? ^______^
-
ооо, это така весчЪ... наши китайские братья выполняют свою работу по рассылкам оного материала и предложений увеличить пенис на 37.94% оперативно и в просто-таки колоссальных масштабах.
-
Ну а тогда такой "тупой" вопрос. После перехода на вторую профессию я смогу докачать скилы первой или нет?
-
да
-
Только надо ли оно тебе уже будет?:)
-
Иногда надо...