Тупые вопросы по СНам(с)
-
Да, думаю это баг ТОГО сервера, тут я о таком не слышал.
-
Lich Bone Wand +9 с некрами никому не надо? Не хочу продавать в руки врагам
Да, и еще.. Куплю новисовские шузы +6 либо +7 с веритом. Если у кого-нить завалялись лишние х)
-
- Какая желаемая цена у стафа?
- Я бы не советовал верита. Если нужны ХП - то лучше одеть аларма, если сп - сохи или еггиру.
-
@"Scull":
- Какая желаемая цена у стафа?
- Я бы не советовал верита. Если нужны ХП - то лучше одеть аларма, если сп - сохи или еггиру.
- У стаффа уже есть покупатель
- Совет конечно же хороший, но предвзятый. СН у меня уже почти ламповый и шузы с веритом беру как основной шмот, ибо множество неудач с заточкой заставили задуматься, а оно того стоит? х)
- Таки могет завалялись-то шузы, возьму. х)
-
- Мм... а как ты точишь? Как бы теперь заточить магазинную вещь на + 9 проблем особых нет.
- Собственно советую, имея антика. До 99 вещь ощущается бесполезной, на 99 посмотрим. Не понравится - продам. Кстати, забавно выглядит Gold Acidus, как бы не лучше верита.
- В ближайших планах заточка щита на +9 под Thanatos Despero , потом +9 шузы под Thanatos Odium (для своего второго СНа). Могу попробовать заточить и вторые, если останутся + 8 ые и будут желающие на + 9 ые
-
@"Scull":
- Мм... а как ты точишь? Как бы теперь заточить магазинную вещь на + 9 проблем особых нет.
- Собственно советую, имея антика. До 99 вещь ощущается бесполезной, на 99 посмотрим. Не понравится - продам.
- В ближайших планах заточка щита на +9 под Thanatos Despero Card, потом +9 шузы под мегаладона. Могу попробовать заточить и вторые, если останутся + 8 ые и будут желающие на + 9
Точу как надо, элу +5, далее рич. элу Понимаю, что по теории вероятности все гут, просто я неудачнег. С трудом до +6 все заточил. И то, щит только с 6-й попытки ричами заточился х)
Мегалодон? Так все равно ж если зафризят, то смерть. Я марк буду юзать, это святое
Или там как-то сейчас можно намутить антифриз без марка?
По поводу антика - мизерная разница. А точить на +9 зеньги и удача не позволяют..
В общем если надумаешь продать шузы - пиши. А они у тебя +7?
Вот так вот буду экономить на здоровье
-
- Шанс удачной заточки кафра элу, предположительно такой:
с + 4 на + 5 - 84%
с + 5 на + 6 - 64%
с + 6 на +7 - 64%
с + 7 на +8 - 36%
с + 8 на +9 - 36%При текущей стоимости элу в 35к и шузов в 27к, получим стоимость +4 вещи в 175 к. Шузы + 5 в среднем обойдутся в 350 к. Если точить на +6 простыми элу то средняя стоимость будет 965 к. Если точить кафра элу - 1100 к. Вроде немного, но... больше 10% разницы.
Дальше - строго кафра элу. Средняя цена на :
шузы + 7 - 2,05 кк
шузы + 8 - 6,68 кк
шузы + 9 - 19,5 кк- Шустро ты ответил Хотя я исправился почти сразу. Мегаладон тут не причем, очепятка. Имелась в виду карта, дающая аги за заточку.
-
@"Scull":
- Шанс удачной заточки кафра элу, предположительно такой:
с + 4 на + 5 - 84%
с + 5 на + 6 - 64%
с + 6 на +7 - 64%
с + 7 на +8 - 36%
с + 8 на +9 - 36%При текущей стоимости элу в 35к и шузов в 27к, получим стоимость +4 вещи в 175 к. Шузы + 5 в среднем обойдутся в 350 к. Если точить на +6 простыми элу то средняя стоимость будет 965 к. Если точить кафра элу - 1100 к. Вроде немного, но... больше 10% разницы.
Да, ты прав, и ситуация изменится разве что только когда купоны будут стоить <18к
По поводу Gold Acidus. Так ведь шузы придется +4 носить. Это не тру имхо, ради небольшого сп регена убивать 2 дефа в моем случае Верит лучше по любому.. х)
-
Pendalf49, ну по идее могу продать верита в +7 СН шузах. А вот за сколько не знаю. Твои предложения и доводы?
-
А поясните про кафра элу ? При условии "услышал впервые". Ссылка конечно же поможет тоже. Относительно давно играл и не в курсе про некоторые нововведения (кафра вещи к примеру)
-
Ну дык элу, покупаемое пачками за купоны в кафрашопе. С помощью него у специального нпц(в пейоне был один точно) вещи точатся с повышенным шансом. Собственно все. Просто он достаточно дорог, и далеко не все вещи стоит сразу точить именно им- в нашем случае- выгодно в основном после+5, +6. Это конечно же зависит от текущих цен на купоны, за которое это элу покупается.
-
Остается ли обкаст на СНе, если он как бы умер, но при этом возродился в стил боди?
-
Блин, ведь тестил, но про результат забыл
Помню, что когда пробовал включать сб- нубку выкидывало из дуэли, и вроде даже рейт считался, ну и +10 статы падали.
Вообще на мой взгляд это один сплошной баг так что и статы наверное падают... Или падали ждем кого-то, кто может сказать точно, как это сейчас -
Когда я последний раз проверял- пару месяцев назад - на мобах, обкаст оставался, процент не снимался, бонусные + 10 к статам пропадали. По понятным причинам больше не эксперементировал.
-
Scull прав, статы от линка пропадают, а обкаст остаётся. Вот тока скорость движения падает (ну как и раньше).
-
Очередной тупой вопрос. Кто-нибудь тестил лонгмейзу? О.о интересно посмотреть на ранговый дамаг сна :() плюс если с шапкой, которая дает даблатаку..! Это ж почти рог с луком :()
Вот бы еще вультур ай ей ранга добавлял, гг ^_^
Жутко интересно, дайте скрин, если есть возможность
Или она с линком не одевается? -
Andy666, самому интересно, но взять не у кого, а покупать за 2кк ради теста не хочецца
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2026212#p2026212
расскажите что за магия? -
мммм лампо СН в сб с пачкой слимов?
а по мне, так вообще какой-то левый пост -
Версия 1. Лаки додж вдруг стал блокировать азуру.
Версия 2. Сзади бежит толпа Паладинов. И сакрят:)
Версия 3. У всех чампов кончилось сп
Версия 4. 99 вит билд в девиле и госте
Версия 5. Азура перестала игнорить дефенс
............................................................................
Версия 99. У СНа есть доступ к ГМ командам....