ГВ 2.0 - 13.06.2009
-
@"Lanfren":
Пользуясь случаем передаю привет всем, кто меня заметил и всем, кого заметила йа. А так же моей маме Маше (не забуду мать родную!), моему папке Диме (ты не стал примером для подражания, отец), моим многочисленным братьям и сестрам (держитесь, пацаны! Выходите из под родительской опеки, она ведет к слабоумию) ну и тд.
По гв - привычно и как обычно (лаги, толпы, высокая смертность)
+1))))
это какие-то чужие тетя и дядя) наш папа Мурз -
Рагд, уйми неадекватов, а то как бы это сказать... ну мягко говоря смешно читать ))
-
ba5tard, Бась, воспринимай позитивно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Антипиар это тоже пиар, народ на телевидении давно уже просек эту фичу Народ хочет самореализации ..самоутверждения, что и демонстрирует тут
-
DroninatoR, прям как в зеркало смотришь)
-
Что, все посмотрели мувик Релоудов и ничего там не увидели? Где же ещё +10 страниц по этому поводу?
Мувик, на удивление, хорош.
-
@"DivineDivinity":
Что, все посмотрели мувик Релоудов и ничего там не увидели? Где же ещё +10 страниц по этому поводу?Мувик, на удивление, хорош.
Мм..а что там нужно было увидеть...интересную азуру?)) -
@"DivineDivinity":
Что, все посмотрели мувик Релоудов и ничего там не увидели? Где же ещё +10 страниц по этому поводу?
Учитывая предыдушие 10 страниц по этому поводу из за картинки, до след топега тут и все +50 страниц нарисуются
Grey aka Merzavets интересная азура была ранее, а ша так, глаз порадовать. -
Beastie А я помню как мы слили Бри 2 Холям которую дефили еще в альянсе с Криаторами и Соул Хантерс почти месяц только по одной простой причине Ритуальщик в Гтб убил того самого трапера про которого ты говоришь.
Понастальгировал. -
смотрю гильдии по составам и меня радует положение дел в 187, наверно опять у ребят революция какаято с уходом :Bravo:
-
топы со вчерашнего дня висят и не обновляются
-
Камень, от Холей видео не будет. лаги не позволяют ничего сделать.
Кстати, кто-то играет на Виндоус 7 в РО? расскажите как оно в ЛС -
@"Личное-сообщение от Lakymen":
ПыщПыщ, ну посмотрел я ваш мувик, вы ни одного блока не снесли сами, бредовые твои утверждения, что после ухода ФФ и их союзников мы все стояли на месте блока камня, вы били 1 камень с 16 человеками наших добивающих Карбонадо и его товарищей, остальные наши уже были на баррикаде, второй камень стояла ток патя РоФ и все, дальше уже ко второй баррикаде. Где тут смысл твоих комментариев по гв?
Вот тебе то, что частично не заснялось http://filegu.ru/f/tGZ3qIDF
Человек делал мувик 1й раз, так что сильно не гнобить. -
The FeSH, свои составы уже не интересны?)
-
2й мувик от Релоудов тоже класс)Оператор молодец)
-
Star Dust, с чего ты взял? просто совсем недавно у 187 хватало людей еще и второй состав заполнить
-
@"ПыщПыщ":
@"Личное-сообщение от Lakymen":
ПыщПыщ, ну посмотрел я ваш мувик, вы ни одного блока не снесли сами, бредовые твои утверждения, что после ухода ФФ и их союзников мы все стояли на месте блока камня, вы били 1 камень с 16 человеками наших добивающих Карбонадо и его товарищей, остальные наши уже были на баррикаде, второй камень стояла ток патя РоФ и все, дальше уже ко второй баррикаде. Где тут смысл твоих комментариев по гв?
Вот тебе то, что частично не заснялось http://filegu.ru/f/tGZ3qIDF
Человек делал мувик 1й раз, так что сильно не гнобить.Радует позиция Чобитов и РоФ которые весь этот топик пытаются сделать вид будто "меня там рядом не стояло". Ну разгромили вас Релоады и Синерги на одном конкретном ГВ, бывает. Точно так же нас победили Холики с Эксклюзивами в их дефе, поначалу этого же самого ГВ, хоть и в борьбе, но по делу, и варианты "если бы да кабы", вида "если бы не пришли Орионы", "если бы нам помогли на n-ном камне" бессмысленны. Неудача это хороший стимул озаботиться собственным уровнем игры. Ведь есть же куда стремиться и нам, и вам? :pardon:
-
@"Point":
@"Lua-Lua":
а я думаю что трапер(ша) лучше Ашуры у РОФ нету и не было
А я знаю ханта, который импорубов класса ''Рудольф'' на гейте держал по минуте и больше. Во всех гильдиях есть свои не заметные герои.
а чо много таких импорубов?
а ник ханта наверное был ....барабаннаядробьопопоп... ХОТЕН?!?171111111 -
@"-doss-":
@"Point":
@"Lua-Lua":
а я думаю что трапер(ша) лучше Ашуры у РОФ нету и не было :good:
А я знаю ханта, который импорубов класса ''Рудольф'' на гейте держал по минуте и больше. Во всех гильдиях есть свои не заметные герои.
а чо много таких импорубов?
а ник ханта наверное был ....барабаннаядробьопопоп... ХОТЕН?!?171111111
Хоть и стебанулся на до мной, но всё равно понравилось :good: :good: -
@"Lakymen":
Нормальное гв, в начале бились с союзом ФФ+Муны+Аесир(или Аркан сори все6гда путаю)
А ты очечки нацепи и непутай! Аесир нет в Орионе. А то мы чобитов можем тоже с кем нить попутать... из принципа! -
Таки угрозы уже пошли)