Nameless Island.
-
Пытался пройти пристом... закончилось тем, что оказалось 3 зомби в комнате... Пофиксили бы, что ли...
upd По непонятным причинам варп открылся. Моба в этот заход не убивал.
-
В итоге просил в доме часа 2 пришол ещё хант... На 2их мы с ним убили мобов 60-70 и только потом открылся варп!!! Ето ппц какой то!
-
проходила сажкой 90+ убила кучу мобов варп не открывался
3 дня ходила туда
на 4й зашла убила моба, варп опять не появился, села на месте где он должен быть, и ушла часа на три
по возвращению валялась вне домика убитая мобами
загадка -
Портала не видно, можно мобов не убивать, я одного покоцала чуток, пока не надоело. Просто от НПЦ идите вниз по монитору, там в узкий проход встаньте - портал сработает - он НЕ выглядит, как обычный порт, его не видать вообще. Прошла квес с двумя!!! банками вайт за минут 15 максимум
Дэд кинг - ЛОЛ
-
Проходил брагой 83-им, в домике появился, открыт чат с пунктами некст, рядом с кроватью зомби радостный, я пару раз поскипал по ним, пока не выловил соника. Пришел ещё раз убить его, зашел в домик через портал начал чарджами с холи стрел убивать, слил 900 сп и тонну стрел, он так и не помер. Я обиженный вышел обратно в портал, а на улице ночь и толпы мобов. Эт типа баг? Или он стал бессмертным какого-то фига (сколько у него должно быть хп?).
-
Хм, я попробовал пройти квест. Однако застрял на 18 шаге. После того, как я тыкнулся в дохлую ворону и выбрал "Investigate", меня варпнули в комнату, где была целая куча зомби. Появился там я сразу в диалоге с нпц и пока жамкал next-ы зомби меня убили.
В гайде написано: "оказжется, что по счастливой случайности вас спас Larjes - он убил нападавших монстров и они превратились в прах." Нетрудно видеть, что в моём случае никого он не убил и ни в какой прах они не превратились. Мне пришлось респануться на респ в Пронтеру. Дальнейшие действия мои какие должны быть? -
@"Zeno":
Если вы умерли, вам придется вернутся в дом (первый к северу) и повторить попытку, пока вы не убьете монстра.
- Убив монстра выйдите из дома через появившийся портал (nameless_in 12,37).
можно и не убивать зомби, просто войти в дом и выйти в появившийся варп
по слухам в этом случае не дадут экспу в конце квеста -
по слухам в этом случае не дадут экспу в конце квеста
вранье. не убив зомби в доме а просто выбижав в варп получают ВСЮ положеную по квесту экспу. проверено!
ЗЫ: одно плохо что персонаж проходящий квест за вами оказавшись в домике тут же подвергнется атаки оставшимся зомби, и ничего не сможет сделать некоторое время ибо по квесту там у вас будет диалог с НПЦ, за это время есть шанс умиреть... а если перед вами так прошли квест человека 3-4 ... :oops:
-
Да, вот из за таких умников и получаются ситуации, а-ля скрин прока. Заходишь в домик - там с десяток этих зомбей.
-
@"Амон-Сетт":
Да, вот из за таких умников и получаются ситуации, а-ля скрин прока. Заходишь в домик - там с десяток этих зомбей.
Это не проблема, зомби не пугают... их одним... ТУ всех перещелкать можно...
Только я не понимаю, как соло доделать квест если в абее 70+ народу и двойные мобы... я пытался проделать этот трюк раз 10, 10 раз и слился... и вообще не понимаю... если тебя пускают в аббей на середине квеста... то впринципе квест можно и не доделывать... а спокой уже там качаться... -
Помогите пожалуйста! Подхожу к Хай присту Зеду ,а он тока и говорит May Freya и..т..д.. Подскажите пожалуйста что далать. Говорил с следующим НПС никакой реакции. И говорил с нпс в вейнсе. Эфект тот же самый.
HEEEEELP ME!!! -
Значит, где-то не до конца договорил... с каким-то из нпц по ходу квеста...
выход: переговорить со всеми нпц до приста Зеда... до дех пор пока на следующий клик, не будет вылетать табличка с конпокой close.... -
Аналогично. Всё также он говорит =((. Что же делать ??? =((
-
Лост Чилдрен квест доконца завершил?
-
Да полностью до конца и.т.д. А может на дело повлиять то что я квест на доступ в храм по ходу делал ???
-
офигенный квест
-
офигенно приходишь а там 5 неубитых мобов, и как тут быть?
UPD все, зашёл и сразу вышел. прошел эту часть квеста
-
У меня проблемко, появился я в домике, а там мобов было штук 10, я просто пробежал в другой конец комнаты, где должен быть варп, и появился снаружи. дальше взял Research Notes и полетел дальше к трупу на 3м этаже. В итоге пока винговался, кончились винги, пришлось вернуться к респу сожрав ухо. Со 2ой попытки я попал к трупу, реснулся тристан, я его убил, получил лутинку, НО после нажатия на Larjes, могу только улететь с абея, экспы не дают, закончить квест не могу . Может кто сталкивался с такой проблемой?
-
после убийства короля, надо на него потыкать а не взяв лутину сломя голову лететь назад
-
NeoNeoNN, сяп, помогло. Квест закончен, весь опыт получен. :good: