ГВ 2.0 - 13.06.2009
-
Я помню деф в В1 в исполнении FF и кого-то ещё, так там траппер умудрялся переставлять всю зону трапов в двух локи секунд за тридцать. Как ни комбинировали заходы, как ни старались подловить - всё равно все трапы стоят.
-
CyberWish - им нехватило Чобитов и в особенности РоФ. Артем порешал бы всех.
Lua-Lua - они настолько суровы что им трапер не нужен. Против кого трапы ставить так, против лотерейшиков? Это ниже их достоинства.....тоесть ниже плинтуса. Покрайней мере радует один факт, что могучим ребятам по поводу ГВ скачать нечего. Только про неадекватность, диагноз, ну и невкаченый ремув у Палаш.@"Артем-Всемогущий.":
Тебя ждет та же судьба - сначала ты поливаешь всех, кто не согласен с твоей точкой зрения, грязью. Потом неожиданно выскакиваешь на форуме с гаечным ключом, раскрывая всем свою сущность. А потом тебя просто нет. Сдулся. Туда тебе и дорогаВспомни ваши посты с Майклом с топега http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=127021&start=0
и посмотри сюда Скачать GW2.0_13.06.09.avi (168,76 Мб)
Даже доказывать ничего не пришлось -
посмотрев видео ребелей, возник вопрос-а как в али 187а проставляют обычно али?
-
@"Lua-Lua":
а я думаю что трапер(ша) лучше Ашуры у РОФ нету и не было
Ну во-первых, Ашуры на моей памяти в РОФе никогда не было.
Во-вторых, спросите у Соула, есть ли у нас хорошие трапперы или нет. Вот уж он-то врать не будет))Хотя, если честно, кроме трапперов нам больше хвастаться нечем))
Не люблю хвастаться но специально для Палаш: в мае мы дважды захватывали и удерживали замок на ГВ 2.0. Неплохой результат для гильдии, находящейся не в самом сильном альянсе, тем более всего лишь слотовом. Сейчас у нас (как и всех) сезон отпусков, на ГВ ходят только те, кто могут. Так что пока всерьез рассчитывать на замок мы не можем, только лишь на везение "а-ля Соник". Но к сентябрю ситуация изменится к лучшему. Следи за флагами и ты еще порадуешься за нас)))
-
MichaelFromNovochek
Майкл ты ни разу не медленный...
Вопрос был про будущее, а не про май... -
ГВ здоровское, лагов не замечал. Спасибо всем гильдиям за Видео-ролики
-
@"pallash":
MichaelFromNovochekМайкл ты ни разу не медленный...
Вопрос был про будущее, а не про май...
Хм... или ты читать не умеешь, или мой ответ читать могу только я... ладно, продублирую еще раз. Сосредоточься, пожалуйста, на последнем предложении, оно ключевое:@"MichaelFromNovochek":
Сейчас у нас (как и всех) сезон отпусков, на ГВ ходят только те, кто могут. Так что пока всерьез рассчитывать на замок мы не можем, только лишь на везение ... . Но к сентябрю ситуация изменится к лучшему. Следи за флагами и ты еще порадуешься за нас
Выделил специально для тебя)) -
@"MichaelFromNovochek":
@"Lua-Lua":
а я думаю что трапер(ша) лучше Ашуры у РОФ нету и не было
Ну во-первых, Ашуры на моей памяти в РОФе никогда не было.Тут типа такое понятие в русском языке. "Абзац" назыается.
Не люблю хвастаться но специально для Палаш: в мае мы дважды захватывали и удерживали замок на ГВ 2.0.
Перечитай еше раз то что тебе написал Lua-Lua.
Оо, научиш в гильдию захватывать и удерживать замок? Хотя бы 1н разок. -
ПыщПыщ, ты еще мои ответы из разных топиков объедини))
Есть такое понятие в русском языке. "Абзац" назыается. Служит для выражения целой, законченной мысли. Так вот, в моем сообщении первый абзац - ответ ЛуаЛуа. Второй абзац - лирическое отступление. Третий абзац - ответ Паллаш. Ты же зачем то смешал всё в одну кучу и еще чему-то удивляешься.
Для захвата и удержания замка в одну гильдию нужен один хороший реколл. Желательно за 8-10 минут к третьей баррикаде, когда защитники замка восстановили их все и в настоящий момент дефят камни или ушли лотереить еще один замок. Дальше нужно объяснять или сам догадаешься?))
Еще есть вопросы?
-
Lanfren, Яра, офигенное видео, ДДТ под такую компановку вообще идеально подошло, как обычно ролик у тебя выше всяких похвал, спасибо большое, жаль он почти полностью по старому эмулятору. Добавил в копилку любивых роликов.
P.S. чтобы не был пот оффтопом:
товсь! в субботу, а возможно уже в среду вернусь на гв в исполении своего нового бардика. -
а от холей есть видео за это гв?
-
@"ba5tard":
Lakymen, от Вас ролик будет? хочу посмотреть как я у Вас под блоком в трапах лазил :oops: :oops:
Мувика скорее всего нету, но типерь чуствую придется мне етим как то себя заморочить
думаю через пару гв смогем делать -
хорошие мувики у пиратов и ид вышли, но мувик от "нупохв" из инфамоус - :good:
-
-
@"Тихий-Флудер":
Видео с ГВ 13.06.09
Да ладно -
MichaelFromNovochek
я думаю ты понял почему я написал про траперов. -
@"Lanfren":
Пользуясь случаем передаю привет всем, кто меня заметил и всем, кого заметила йа. А так же моей маме Маше (не забуду мать родную!), моему папке Диме (ты не стал примером для подражания, отец), моим многочисленным братьям и сестрам (держитесь, пацаны! Выходите из под родительской опеки, она ведет к слабоумию) ну и тд.
По гв - привычно и как обычно (лаги, толпы, высокая смертность)
+1))))
это какие-то чужие тетя и дядя) наш папа Мурз -
Рагд, уйми неадекватов, а то как бы это сказать... ну мягко говоря смешно читать ))
-
ba5tard, Бась, воспринимай позитивно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Антипиар это тоже пиар, народ на телевидении давно уже просек эту фичу Народ хочет самореализации ..самоутверждения, что и демонстрирует тут
-
DroninatoR, прям как в зеркало смотришь)