ГВ 2.0 - 13.06.2009
-
@"ivan00192":
ПыщПыщ, я у кого то там возьму много...Но тебе дам только один!!1111 Ты плохой мальчег,тебя ТеТкА Палаш любит,возьми у нее(А кто то ее видел в живую?О_о). :oops: :oops:
Ну я видел, в живую, на растоянии вытянутой руки. Сидели обсуждали сколько соплей у Иванастопятьсот если ему много платочкоф выдают.@"Lakymen":
вобщем ето и был тот самый переломный момент когда наши пати расползлись по замку и не сумели вовремя собраться на 1 камне
Ну хз, в 23.13 вся гильдия Чобитов стояла на балконе, а дорожка к нижнему камню была устеляна рядом трапов. Было пару человек из РоФ, но немогу сказать точно были ли они всем составом что был на ГВ и их снесли впереди бежашие или так и стояло уныло пару человек. -
@"ПыщПыщ":
Ну я видел, в живую, на растоянии вытянутой руки.
Тогда с тобой все ясно)) Оставляю тебя на растерзание Артёмке, он тебе поставит верный диагноз)))
П.С. Слава богу, что у тебя пока еще осталась мамаша в лице Валерии Ильинишны.
П.П.С. 1 рекол - 1 гильдия. Два рекола - 2 гильдии. 5 реколов - 5 гильдий. Все остальное (про пати разведчиков и т.д.) сказки для бедных, которыми леты зачем-то пичкают читателей этого форума. -
Паллаш, не сложно руководить ЦЕЛОЙ гильдией?
-
@"MichaelFromNovochek":
Тогда с тобой все ясно)) Оставляю тебя на растерзание Артёмке, он тебе поставит верный диагноз)))
П.С. Слава богу, что у тебя пока еще осталась мамаша в лице Валерии Ильинишны.
С каждым разом пустота в голове придумывает все более и более унылые провоки?
Ну что же, пусть Артемка терзает. На ГВ ниачом так зато хоть красноречием задавите
А по поводу Палаш: не так страшен черт как его малюют.@"Zeno":
ребят а вам не надоело мешать другим если цель одна?
Помнится кто-то очень возмущался абсолютно аналогичными союзами асса и лпб, холей и ко и лпб и прочих.@"IRC:
[00:15] <|ДомТрубаШатал|> Никогда бы не подумал, что скажу что-то в защиту релоадов или одобрю их действия.
[00:15] <[tr00]> aka_Tommy Lee : Вчера единственный крутой момент был на ГВ
[00:16] <[tr00]> aka_Tommy Lee : Это как смешнейший ХВ с ником ba5tard по всему замку бегал
[00:16] <[tr00]> aka_Tommy Lee : с моей молчанкой
[00:16] <[tr00]> aka_Tommy Lee : По-видимому ждал Cure
[00:16] <[tr00]> aka_Tommy Lee : Отож он меня повеселил
[00:16] <|ДомТрубаШатал|> Да, было наверное такое.
[00:16] <[tr00]> aka_Tommy Lee : Так и хотелось ему самому кинуть, пожалеть -_-
[00:17] <|ДомТрубаШатал|> Я слышал крики об отсутствии банок.
[00:17] <|ДомТрубаШатал|> Говорил ему, купи мардук.
Сами в шоке, неожидали. -
-
-
После нашего мувика, мувик Летов смотрится с улыбкой .
-
@"ПыщПыщ":
Ну я видел, в живую, на растоянии вытянутой руки. Сидели обсуждали сколько соплей у Иванастопятьсот если ему много платочкоф выдают.
написал бы ещё: даже потрогал :ROFL: -
@"Хотен":
Так грустно смотреть ваш мувик? Нео как всегда ачом? Декорации и спец эфекты на высоте? Денег на массовку не пожалели?@"kingkosha":
Разоблачающему мувику быть!
А что в нем разоблачалось та?@"Ксизор":
написал бы ещё: даже потрогал
Я не враг своему здоровью -
Надоел холивар? Надоело что противники неменяются уже полтора года?
Надоело что ча.. тьфу 187А уже почти 2 года холиварят с ПиратоЛетами?
Вступай в гильдию с 7-10 человек онлайна на гв , посмотри на сражение с другой стороны.
Хотя о чем это я.
Антипиар пикчарс , совместно с нубохв Ferglind представляют.
Видео с гв от 13.06.09.
В эпизодах присудствуют почти все незерговые гильдии.
В главных ролях гильдия Инфамос.(cпасибо что приняли за час до гв.)
И нубохв Ferglind который первый раз играет за полтора года.
11 минут безудержных страданий инфамос и незерговых гильдий.
Enjoy.
Скачать.
Narod
Filegu.ru -
@"ПыщПыщ":
@"Хотен":
Нео как всегда ачом? Декорации и спец эфекты на высоте?
Да -
Я пропустил это великое творение синематографа или цензура не велит выкладывать?
Ой, глючу, смотрел, похоже просто мувик ничем не запомнился, пересмотрю.
-
Ferglind - посмотрел пол мувика но уже весь в слезах от смеха. :good: Миниатюра с профами Б.У.К. зачот :good: Иванстопятьсот, где же обешаный платок?
Мувак тру, спасибо большое. -
@"Almaden":
Я пропустил это великое творение синематографа или цензура не велит выкладывать?Ой, глючу, смотрел, похоже просто мувик ничем не запомнился, пересмотрю.
пост ожидаемые и даже дословно известный(c) -
Ferglind, спасибо за мувик)) Очень интересный и глаз не устает от зерговойн
-
Видео "на злобу дня" - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1997540#p1997540">viewtopic.php?p=1997540#p1997540</a><!-- l -->
-
Спороводы, 5 4 3 2 1 гогогоАТАГЕ!!11
p.s. Че-то я не понял где там кого ДС доминировали, но, по мувику КР, ДС мягко говоря не добились большого успеха.
Я уж не знаю, ДС или cДС это были, но это был слив.Тотальный.
p.s.s. Я не эксперт в плане ГВ.НО по мувику от Rebels.
187A реально много.Больше, чем защитников.На выходы Пиратов и Бук были ответы исключительно толпой.
И понравился момент в конце мувика.
Патька Пиратов, отжатая от баррикады.И 5 значков гильдии ЛеТ перед баррикадой.И на них толпа атакующих.Даже считать не стал.Но.Это было красиво.
ЛеТ, гордитесь.Перед вашей пятеркой значки 187, ДС, Ребелс, ИД, Реквиема.
Это, наверное, самый красивый момент, который я видел во многих мувиках за последнее время.
p.s.s.s Ferglind, тру мувик!)Давай к нам в среду на 1.0?)
И еще.Если бы это не мувик про РО был, я б сказал что ето КС.ХАРОШ ТАК СТРЕЙФИТСО СВОИМ ХВ!! -
@"Astartes1":
Я уж не знаю, ДС или cДС это были, но это был слив.Тотальный.
ТДС, с СДС картина была бы совсем другая. -
Осилил только начало топега Леты и Пираты молодцы, удержали замок 187А надо искать еще одну гильдию в зерг, Реквиема не хватило что то..
-
@"Ferglind":
Надоел холивар? Надоело что противники неменяются уже полтора года?Надоело что ча.. тьфу 187А уже почти 2 года холиварят с ПиратоЛетами?
Вступай в гильдию с 7-10 человек онлайна на гв , посмотри на сражение с другой стороны.
Хотя о чем это я.
Антипиар пикчарс , совместно с нубохв Ferglind представляют.
Видео с гв от 13.06.09.
В эпизодах присудствуют почти все незерговые гильдии.
В главных ролях гильдия Инфамос.(cпасибо что приняли за час до гв.)
И нубохв Ferglind который первый раз играет за полтора года.
11 минут безудержных страданий инфамос и незерговых гильдий.
Enjoy.
Скачать.
Narod
Filegu.ru
ОМГФ! Ферг! На фоне всеобщих массовых уходов - возвращение такого хорошего хв и человека как ты - подарок серверу! :Bravo: Помню, рада, качаю мув. (А Алыч в опенинге будет?)Пользуясь случаем передаю привет всем, кто меня заметил и всем, кого заметила йа. А так же моей маме Маше (не забуду мать родную!), моему папке Диме (ты не стал примером для подражания, отец), моим многочисленным братьям и сестрам (держитесь, пацаны! Выходите из под родительской опеки, она ведет к слабоумию) ну и тд.
По гв - привычно и как обычно (лаги, толпы, высокая смертность)