[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Начал читать тему с 1-й страницы. Пришел к выводу, что в пень этих ванилок. Нафиг-нафиг. Сегодня удаляю свое стр-ерунду (а были еще аги-ванилки оказывается) и начинаю делать лиф. Благо у них оба вида очень красивые.
Ну а афк кач... ну фиг с ним. Докачал же монка до 99 на одних мобах за 100-120к в 6, докачаю и хима.
Ну на крайняк лиф афк в од2 можно оставлять?
-
пока так..качать влом и нет времени, сессия)
-
Не забываем указывать породу хомяков. После длительных медитаций над скрином предположу, что это лиф.
-
там написано в названии картинки, что лиф)
-
Почти шифровка, однако О.о
-
А по-моему Чейнж Инстракшен дает разовую прибавку к статам: +5 инт и +4 стр (если взят 5-й лвл умения), которая не сбрасывается ничем.
-
У меня вопрос: кто лучше? Ванилька или птичко? сейчас у меня филир, но я задумалась над тем, выживет ли она, если я ее оставлю на афк кач?
в общем, посоветуйте пожалуйста, оставить ее, или перекачать на ванильку пока не поздно) :oops: -
Вот такой хомяк вырос...(Ванилька)
-
Бу-зю-зю, выживаемость в афк каче от вида не зависит. главное сытость и очки лояльности. покормив до 100, можно спокойно оставлять на полтора часа. при лояльности близкой к 1000 я наглела и оставляла своего хома на 3+ часа одного, но естественно, когда приходила, он был уже не лояльный. по мне, птича не хуже мухорыб, но вообще статы и левел вашего питомца для окончательного совета не помешали бы.
Vlastimir, хороший хомяк вполне. с атакой и сп вообще повезло, я считаю.
(у меня все гораздо хуже, эх) -
на 30 лвле лифке тяжеловато в московии, кроме металингов и волков альтернативы нету?
-
Карамельки, сидел на них до 35, либо кроты.
Куда можно пойти не для афк кача?
Хим МИРНЫЙ так что танк из него не очень, шас на пару с хомяком мучаем сойлов.
В данный момент хом такой:
Имя означает не племя индейцев, а сокращение от - "Интелектуальный компьютер" - Инк.
-
Vlastimir, почти как мой получился, только Атк у твоего заметно выше, а аги на 10 меньше (клоны наступают? ). Очень неплохой как по мне.
-
-
вот такая вот муха, яркий пример того, что если хом начинает себя плохо вести - надо его варить, не задумываясь.
до 40 левела инта была от вери гуд до экселента, стр и аги - аналогчно. потом начились зависания на одном показании матк на 6-7 левелов, в своё время ее спас только морф, давший 9 инт и 7 стр, но...
с 90 инт не качала вообще - результат плачевный.
с одной стороны, зверя до сих пор жалко, с другой - руки чешутся нажать делит, только вот времени на выкачку нового пока нет. -
MJ, то есть мне нужно докачать его немног и посмотреть что будет, если я его оставлю на афк кач?
-
@"Бу-зю-зю":
MJ, то есть мне нужно докачать его немног и посмотреть что будет, если я его оставлю на афк кач?
афк кач тут вообще ни при чем, хватит о нем
Филиры, в свою очередь, обычно получаются достаточно правильными. Проблема разброса статов в основном проявляется в прокачке ванилов, так как они являются гибридами по большей части. Во вторую очередь это лифы. А вот у филиров нет такого большого разброса в статах. Нет, они тоже бывают разные, но не на столько, на сколько другие гомы. -
@"Giperteriec":
Куда можно пойти не для афк кача?
Если не жалко банок (в данном случае желтых), то московия будет отличным вариантом. Либо без затрат на бигфутах на первой карте, либо на второй на лесавках (избегая леших), но уже с банками.
-
Бу-зю-зю, да хоть сейчас оставляйте, смотрите только, чтобы мобы его не дамажили сильно
на какой-нибудь мелочи в лабиринте (типа кротов и змей)
кормите до 80 каждый час и все -
до 85 можно кормить
-
Поняла, спасибо