Не работает сайт
-
Сайт опять лег?
-
у меня да =(
-
Веб-сервер снова лежит, лаги продолжаются :shock: жесть.
Чуствуется из за этого и народу щяс играет меньше. :shock: -
@"AL13":
Чуствуется из за этого и народу щяс играет меньше.
+1 -
А в ответ тишина... У самого пропадает желание играть но учитывая что я консерватор до мозга костей, остаюсь (пока что..).
Многоуважаемые господа админы можно услышать хоть какие то коментарии? :unknown: Лагает жуть, сайт не работает и еще на свою голову вчера проплатил прем но пользоватся не могу :unknown: -
Может быть администрация не предупреждает о "нестабильной работе сервера" именно потому что она случается внезапно? Было бы странно читать объявления от администрации типа: "Сегодня, в 22:00 сервер начнет работать нестабильно, будет жутко лагать, сайт сломается и вообще будет полная Ж". По-моему вполне очевидно, что если случаются неполадки, в большинстве случаев это неожиданное явление
В последние 2-3 месяца это явление уже является ожиданным и закономерным. ХЗ почему но в суботу-воскресенье в большинстве случаев я ожидаю лагов или вообще лежания сервера... :sorry:
-
Nightflyer
Как вы думаете, за два дня можно было заметить "нестабильную работу сервера"?
Зря вы считаете, что для администрации это неожиданность.
Лишь бы написать чтонить.. -
Неработающий сайт = невозможность купить мотрики. Думается мне, что администрация более нас заинтересована в корректной работе сайта
-
И снова не работает венд.
-
В целом вендом нельзя нормально воспользоваться третий день с перерывом пока он действительно немного работал. Никто не плачет, никто не говорит что админы не работают, никто не говорит что это легко наладить работу сервака - штука в том что нет ответа от админов или их представителей что да ребята сайт не работает есть проблемы починим через 2 месяца примерно в лучшем случае (например). И все - сразу все ясно и вопросов больше быть не может пока эти 2 месяца не пройдут. Но штука в том что никакой информации )
И не надо перевирать - речь не идет о том что о падениях надо предупреждать - прорицателей думаю тут нет. Надо признавать по факту проблему - это признак того что ей занимаются кстати. )
Я действительно оплачиваю акк из-за венда. И для меня каждый неработающий день - выброшенные деньги. Понятно что они небольшие - но это мое дело ) И большинство просят не решения проблем мгновенно - а информирования. Хотя бы о том что никто информировать не будет.
Спасибо.
-
венд походу работает в режими хистори за 11.06.2009 10:28 ...
-
@"DarthMaul":
венд походу работает в режими хистори за 11.06.2009 10:28 ...
Я уж подумал что меня одного так глючит. -
@"DarthMaul":
венд походу работает в режими хистори за 11.06.2009 10:28 ...Такое впечатление что это создано чисто для отвода глаз.
Как и лаги, которые значительно сократились, но появляются переодически.
@"SlowClick":
В целом вендом нельзя нормально воспользоваться третий день с перерывом пока он действительно немного работал....
.... И большинство просят не решения проблем мгновенно - а информирования. Хотя бы о том что никто информировать не будет.Присоединяюсь и согласен на все 100%.
-
Теперь ещё не работает Вики.
-
Т.к. понасоздавали еще тем, а сайт теперь работает, то неактуально.