2009-06-10 - Мини-квест
-
Получается проходишь квест чаром,красишь шапульку и потом эту шапулька нельзя никуда перекидывать?омг!
-
Большинство шапок все-таки передается.
-
Кошки, увы, не передаются
-
@"Nightflyer":
Кошки, увы, не передаются
Шиндец! -
а можете написать какие шапки передаются, а какие нет.. :oops:
-
Бант передаецца..
Кошка и диверучи кажецца нет -_-
Было бы здорово узнать весь список шапок, которые можно покрасить... -
На Чар Симуляторе у РМС 7 риббонов (чёрный, жёлтый, зелёный, розовый, красный, оранжевый, белый), 5 кошек (белая, серая, розовая, синяя, жёлтая), 5 магов (красный, белый, серый, синий, жёлтый), 3 деви(красный, серый, белый) и 3 бини(серый, синий, розовый) + некрашеные.
Думаю, у нас список крашенных вещей такой же. -
Думаю, что чОрный бантик не входит в список, ибо он имеет другие свойства, нежели его цветные друзья Он дает +1 инт, а это чит )
-
каждому персу по шапке)к концу недели узнаем что и как)
-
-
Erizo, а передается?
-
БОЛЬШОЕ "СПАСИБО" АДМИНАМ за квест и шапки. Вечно вы все к ГВ делаете, как будто другово времени нет. Теперь придется перекачивать клиент ибо выкидывает из за недостающих спрайтов, испортели ГВ. Больше мне сказать нечего.
-
Аналогичная ситуация
-
клево, спасибо за шапки.. жаль что кошку например передать нельзя (не помультить)
Giperteriec, я думаю это заговор, что бы ты на гв все замки не захватил негодяй! :shock: -
Icelemon, ну да я все захвачу) шас вообще пошаговая стратегия идет(
Лаги ппц, ошибки переодические писец полный( -
Giperteriec, А пользовать апдейтер вам запрещает религия или уровень IQ?
-
все апдейты только для няк...уйду в няки
сПОСОСИбо широчайшее администрации, кстати(ыыы снова разбанили )
-
@"kemper1337":
все апдейты только для няк...уйду в някисПОСОСИбо широчайшее администрации, кстати
(ыыы снова разбанили )
Улыбнул)))) -
@"Nightflyer":
Думаю, что чОрный бантик не входит в список, ибо он имеет другие свойства, нежели его цветные друзья :lol: Он дает +1 инт, а это чит )Учитесь читать скрипты :lol:
-
Амон Сетт, моему апгрейту побарабану на патчи, последний сто метровник я так и не поставил, выкачивал файлы в ручную, невидит их клиент. И не надо оскорблений пожалусто. Я тоже могу многое написать, а толку с этого?