2009-06-10 - Мини-квест
-
перекрашенные заново можно красить или только оригинал можно красить?
-
1-Морок-слева снизу домик красявишный ...Там стоит дядько в шляпе...с именем что то вроде ??????
Тыкаете...выбираете говорить о шляпах...просите покрасить шляпу...он уже собираецца ее красить , как вдруг вспоминает ,что у него нет лицензии..Соглашаетесь ему помочь.Посылает вас за лицензией.
2-Идете в пронту.Поднимаетесь в замок..не далеко уходя от входа идете в правый верхний угол..там стоит Шляпочник/ца..говорите с ней..она просит имя...
3-Идете опять в морок к 1ому нпц.Спрашиваете имя...он задает загадку.
4-Идете к нпц в замке пронты.Легко догадацца на счет имени.Вводите русскими буквами "Шарлот"
Она начинает чота пыжицца но вы ее просите фсе же выдать лицензию.Она соглашаецца только если вы поможите ей.Нужно принести 50Пойзон тоад скиноф и 50 веероф с цивил сервантоф.
Скины бьюцца в данже с антиками.Веера в данже лоянга.
5-Набив лут приходите к нпц в пронте.Отдаете лут получаете лицензию.
6-Идете в морок.Там отдаете лицензию нпц и просите покрасить вам шляпу.Точный список шляп йа не знаю.Но уже видел крашенных Деверучихет и Риббон.
7-Одеваете шляпу которую хотите покрасить.Подходите к нему ,если шляпу покрасить нельзя он вам отказывает.Если можно то предлогает "Девушкам" подобрать вам цвет.
8-Эти девушки вдруг оказываюцца злобными мобами ,которые могут вас сожрать.
9-Отбиваетесь от них и сново говорите с нпц.Он извеняецца и предлогает вам самому выбрать краску.
10-готовте 3 краски нужного вам цвета.За них он покрасит вам шляпу в соответствующий цвет.
11- поговорите сново с нпц вам дадут немного экспы.Вроде фсе.
П.с. да йа ниумею писать гайды. -
Увидела красного Девиручи Хета, впала в депрессию.
Мне выдавало пустое диалоговое окно и отказывалось красить.
Как всегда. -
Имхо там что то недоработано.
Знакомому вылетало пустое диалоговое окно когда он пытался красить кошку.
У мя с бантом вроде фсе нормально было.Но все же спасиба огромное за квест)
-
а желтый цвет предлагают?
-
Я планирую кошку красить +_+
-
я ориентируюсь на <!-- m --><a class="postlink" href="http://charsim.rune-nifelheim.com/m/en">http://charsim.rune-nifelheim.com/m/en</a><!-- m -->
там Beanie золотого цвета есть :roll: ее хочу :roll: -
Была б у мя кошка...так йа ее куда то потерял))
Точно не запомнил..но вроде были фсе возможные цвета. -
@"Erizo":
Beanie можно красить? В какие цвета? Между акками передаются покрашенные вещи?Маловероятно.
Но если и получится, то фиг ты потом крашенную Beanie куда-то с акка передашь. На мотре шапки с этими ID сделаны не передаваемыми.
Хотя Gray Beanie скорее всего передашь - их в подарок не раздавали.
(Помятуя про подарки с прошлого квеста, и то, к чему они привели, начинаешь сильно задумываться о полезности таких "подарков". )Вообще очевидно, что красить можно то, что в базе уже есть с другим цветом..
На вскидку, из того что есть на мотре, это кошки, банты, девиручи, бенины, мейдж хэты.
Все остльное - если только кто то заморочился перерисовской спрайтов и нашел под это свободные ID, но апдейтов вроде не было...Erizo, бенин там вроде все же серая. ID подскажешь?
-
покрасил девиручи в красный, ничего вроде...
напишите что нужно на покраску другого шмота? на красный цвет нужно просто 3 красных краски, а на остальные он пишет например 1 белую и FFFF000... 16ричную кодировку какого-то цвета -
Вещи передаюцца...
На счет перекраски подарочных биани -хз.
Т.к. профукал ее на левом аккаунте)(Передал когда можно было передавать :oops: )п.с.На все варианты покраски банта писал все цвета правильно.
п.п.с. Подарите Кошку :oops: -
У меня шапка не передается. Полный ппц.
-
Чит..тока что передавал бант на проффа Avottar
-
моя девируча тож не передается и не передавалась изначально)
-
в какие цвета он предлагает кошку покрасить?
-
Beanie есть белого цвета, которая легко передаеться, хочу ее в Gray Beanie перекрасить. Её ID 5235. Если это возможно. то нужно 3 желтой краски???
-
По видимому да.
По крайней мере..мне чтобы покрасить бант -говорили тащить 3 краски. -
@"o1":
В Морроке можно встретить гениального шляпника, который умеет не только изготавливать шляпы, но и красить их!Будьте внимательны: при покраске теряются карты, вставленные в шапку, и ее заточка!
А долго ли будет работать квест? >,< -
-
Людей больше чем лягушек*)
Nightflyer, вырежи квадратик с чаром, а то огромный скрин и совершенно бестолковый