Meteor Storm - to be or not to be?
-
Метеор не бесполезен просто нужно знать когда применять и носить шмот под метеор сменный.
-
Если есть или будет Саламандра то Meteor Storm - to be!
-
Чем вам ненравицо метеор в нейме на некрах? Имхо МС замечательный скилл! У себя же в билде есть все 3 аое скила, и я доволен сим фактом. ХД больше 1 невижу смысла брать. И квагу выше 3, ибо пока лежат три кваги 5 лвл мы рискуем остаться без этого замечательного скила...
-
А и вот еще МС аплифаеный с салом будет вносить по некру если не ошибаюсь в районе 15-20к одним шарегом а теперь представте что хороший водила водит большие толпы некров масс эксп... И вообще билд личное дело каждого, но мой голос +1 к маст хэв МС.
-
Зачем, если гастом некра убивает за пару секунд, а при наличии хорошего шш вообще мгновенно.
Не все шарики попадают. Есть те которые не попадут допустим потому что моб не в центре, есть те которые не просчитаются потому что допустим кастовался скилл на узкой дорожке (в нынешней механике если шарик падает на стену\препятствие\ в пустоту - дамаг не просчитывается.)
Кстати если с терной - убиваю некра с двух амп фаерболтов. Без импов)) -
Кач на некрах фаер болтом, эт как насиловать слониху пальцем)))
-
Быстрее чем гастом мрут
Амп болт по терне 40+к) -
Решил вернуться в игру и докачать своего виза... раньше качался МШ в юпе нанимая СНов.. сейчас смотрю чёт сильно пофиксели его... кто пробовал.. насколько сейчас реален качь в юпе нанимая ХП с єдгой.. если кто пробовал... отпишитесь
И где ещё можно кроме некров качаться МШ? -
DJONI,
ХП с эддгой мб выживет, виза загрызут как моську в юпе. Пофикшенные статусники и димики, дамаг хлещщет.
Не думаю что окупится такой найм.
На некрах нельзя качаться МШ, это всё бред) Гаст ришаед. Я купил вот слотовую тиару с исиллой, теперь под блессом и ампом с пирсинга+8 дамаг по некру ~10к за волну. С терной естественно будет 20к. Лучше чем на МШ пологаться. -
-=Twi1ight Sage=-, Вот и я в сомнении.. стит ли брать МШ на Хвизе... на обоих визах есть.. но после ввода эмуля забросил их.. хима уже почти закончил.. вот решил вернуться обратно к визу.. тем более 5.5 лвлов осталось до лампы грех не докачать, чар будет не гв..
На сколько полезен будет МШ в прокачке и где его можно применить в нынешних реалиях... думаю для меня это было б решающим фактором.. и что можно взять в место него на ХВ на данный момент склоняюсь взять СВ. -
На сколько полезен будет МШ в прокачке и где его можно применить в нынешних реалиях...
Для прокачки ХВ ничего кроме амплика и гаста не нужно Остальное ее скорее замедлит...
и что можно взять в место него на ХВ на данный момент склоняюсь взять СВ.
Вместо МШ? ИМХО для СВ вообще должно быть место в любом билде ХВ, и даже с МШ его должно хватить...
-
СВ и был.. токо меньшего лвла.. думаю добавить 3 в СВ и АСы c 4го до 6го лвла поднять остаётся ещё 7 поинтов..
Ну это всё мелочи... просто некуда их деть будет... разве что земляные замаксить... или квагу до 5ти поднять.. вобщем то и альтернатив не сильно много...
За то времени у меня ещё много и пока что не сильно печёт... так что буду искать возможности применения МШ для прокачки.. Может повезёт и кто чё подскажет :oops: -
DJONI, 3 в СВ? А сколько оно будет финальное?
Айсы стрёмные. Квагу до 5 - неудобно, будет кучу времени лежать.
На каче мш не применим почти. -
Мш в нашей реальности в основном на гв юзается. А на кач я хз, лично юзал на некрах, когда водила ведёт, из браги перекаст делаеш взарание. А так там гаст рулит. В юпе с сакрой и едой норм кач и сейчас. В новой лабе в мини патях еще юзал. Да и вообще мш рулит с браги как и раньше, в умелых руках применение найдется.
-
-=Twi1ight Sage=-, СВ 10 будет... думал изначально на 7 брать...
хм... с сакрой ещё не пробовал.. в общем потестим.. посмотрим…... ща пока как и по старинки на сб бегаю… гаста хватает… в общем, если до лампы не найду применения МШ как незаменимому скилу.. то наверно на Хвизе брать не буду(.. тогда возникнет другой.. куда деть освободившиеся поинты.. но это уже совсем другая история.. и место ей в другом топике) -
как говориться о вкусах не спорят,делай что тебе полезнее и считаешь нужным.)