Акция "подними свой зад"
-
Итак:)
Начну с событий, побудивших меня написать этот топ.Сегодня, в 11 с чем-то по Москве, стоял у южного входа в Пронту.
Делать нефиг. Все сидят. Кто-то изредка просит денег. Кто-то просит полечить. Все как обычно.
Мне скучно...От нечего делать, тупо начинаю садиться и вставать...
Через пару минут кто-то спрашивает, не дурачок ли я?
Терпеливо продолжаю садиться и вставать...
Еще через минуту начинаеться разговор о моем геморое, который мешает мне сидеть спокойно.
Продолжаю садиться и вставать...
Через пару минут кто-то встает рядом и начинает делать как я.
...
Через пять минут следующая, примерно, картина предстает глазам пробегающего мимо игрока:
Человек восемь(один из них говорит только на аглицком...) садиться и встает под слепящие спецэфекты визардов и магов. кто-то из них просит денег. Кто-то флудит емотами. несколько человек вышли на первый план и , присев, стали вращаться вокруг своей оси...Смотрелось дико весело...
Но самое смешное - это комментарии...Всвязи с впечатлениями от этого события, предлагаю устроить дэнс в Пронте с севера от фонтана.
Сегодня(или это уже завтра?), в 00:00 по Москве.
Подтягивайтесь, народ! Будем страдать хренотой вместе!(камера стоп! снято... Маша! где мой кофе? почему холодный!.. Илья! с МТV приедут?..Ага... свяжись со Спаком. Пусть ОМОН пришлет, а то вдруг беспорядки... Маша! где мой кофе?!!.. Млять! все самому надо делать. Ни на кого положиться нельзя...)
-
@"Basarga":
Подтягивайтесь, народ! Будем страдать хренотой вместе!
Да, хреноту, которой будете страдать, приносить с собой, хотя если очень надо, можно поставить магазинчик для ее продажи, кому не хватает :lol: -
Обязательно приду!
А потом всей этой толпой в Комодо -
@"Hatake":
Обязательно приду!А потом всей этой толпой в Комодо
да хоть домой к Спакуму%)
С такой толпой ниче не страшно... -
Руль...постараюсь предти...Стану в сторонке, и буду диктовать...Встать, Лечь, встать, лечь...надо только не забыть дэдбренчей с собой набрать, что бы омону тоже не скучно было...
-
Если у меня игра запустится то и меня можете ждать=)
-
Я тоже этой хренотой страдал
Весело поприседали -
Basarga
Маладца! Весело написал! Я чуть свою радость от прочтения в штаны не вылил от смеха =)))
Постараюсь прийти.... -
топу ап
(буду поднимать до 00:00 по Москве) -
ап
до встречи осталось 5 часов 39 минут -
мья.. да.. ещё. если такую акцию проводить будете, сообщите пожалуйста мне как порядочному барыге, что поможет вам веселее шевелить попами, я с удовольствием открою лавочку
-
такое за зени не купишь...
-
дык.. :mrgreen:
-
@"Basarga":
@"Hatake":
Обязательно приду!
А потом всей этой толпой в Комодо
да хоть домой к Спакуму%)
С такой толпой ниче не страшно...
Видел я таких бесстрашных... Прыгнет такая толпа в портал, а там Дарк Лорд. Из всех игроков только визарды выживают... -
Главное что б 1 вход туды был ,... на этот "танцпол" я тыды буду брать плату за входные билеты
-
Всем на танцы!