Woe 2.0-06.06.2009
-
Мувик от чампа Лет...чуть ниже
-
pallash, возьми меня, я хороший!
ууу сколько мультиков на ночь :crazy:
@"PuToP":
что почему то некоторые вобще считают что я РИТОР, хотя этот хв вобще в чебитах действительно, с чего это люди так считают.п.с. сайты мотра тупят : /
-
Созрел мувик от меня. Т.к я автор то позволю 2ой раз отпостить на него ссылку.
Гв было жаркое, оч. жаркое. Противники сильные, а когда их много вообще горячо.
ссылка
LET.King.06.06.09.avi -
kingkosha, мувик отличненький) а еще респект, что на народе))))
-
kingkosha,
Созрел мувик от меня.Постоянное ускорение просто убивает, весь процесс игры смазывается . Кто кого за что в общем нифига не понял ....(вообще в последних клипах часто такое вижу, хотелось бы видеть сами замесы по подробнее с ускорением только во время добегания до противника)
-
Да, и 6 минут видео, на 200мб, как-то слишком жирно, тем более что качество обычное. )
-
Maksimчик мувик спецом ускоряю, а то лично мне скучно смотреть. Чтобы понимать что и где происходит, нужно смотреть на чампа. Скорость всего 134% это оч.мало, в мясе всё смазано, только фраги капают.
С кодеком не понял что, настрокий не менял, ужалось плохо.
-
только у меня с народа еле качается? ргост больше всего нравится.
-
@"kingkosha":
Maksimчик мувик спецом ускоряю, а то лично мне скучно смотреть. Чтобы понимать что и где происходит, нужно смотреть на чампа. Скорость всего 134% это оч.мало, в мясе всё смазано, только фраги капают.С кодеком не понял что, настрокий не менял, ужалось плохо.
Спасибо за цитирование. Как раз подошло под мувик. Только в следующий раз показывай полную картину. А впринципе и не надо. Подтверждение моих слов можно увидеть на других мувиках :). -
Я еще ни разу не видел чтоб Хотена устраивали любые мувики соперника.Наверное там показаны сливы сдс,а со слов многоуважаемого здесь Хотена,можно понять,что это в принципе не возможно.Сдс всегда побеждают!
-
@"Хотен":
@"Lemur":
Видео - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1993768#p1993768">viewtopic.php?p=1993768#p1993768</a><!-- l -->
От пиара, перешёл к фактам? Спасибо за мувик. Если с твоей стороны было бы ещё пару моментов, то я подумал бы, что это наш мувик -
Хотен, пост ожидаемые и даже дословно известный.