Белая ночь в Рускеала. 12-13 июня.
-
не ем плавленый сыр)
-
Вот и отличненько, нам больше достанется=)
-
@"Кайл-Катарн":
рис или гречка, тушенка, мб "быстрая" пюрешка, чай. Первое, что в голову приходит)
Пирэха идёт лесом, греча в пакетиках которая (по 2 шт. на человека)с тушёнкой на 1-й хавчик и макароны с тушёнкой на 2-й, тушенки думаю 4-6 банок на 2-ва обеда хватит, за глаза, ещё сосиски/охотничии колбаски взять с расчёта 3шт на человека, там по деньгам уже смотреть будем. На бутики паштет/сырки глазированные. Ну и по мелочи помидоры/огурцы и прочая лабуда. Вообще завтра список к вечеру выложу, с ценами, единственно цены не ленты а ОкеЯ, у меня в Колпино леты нема .Дальше у кого damirych , Viva будут в палатке? или они под ёлкой? :evil: :evil:
Всем советую надыбать рюкзаки,- хождение по пересечённой местности с тележками с "Ленты" и "чумоданами" тут не прокатят :evil:
Про первую помощь, бум тренироваться если что по очереди :evil: Аптечка самое главное есть.
P.S. Камаров вроде пока нету, ну на Ястребином по крайней мере их не наблюдал.
-
Леви ты так сокрушался по поводу того что мы были без билетов и тебе придется оплачивать автобус из своих денег.
в 11.00 приезжает Даша,
в 11.20 приезжает акай и форо
в 12.00 приезжаю я, еся, дамир, аля, саша
в 10.00 - 12.00 приезжают Света и Лизаты все считаешь что встретить 10 человек это недопустимая блашь?
где инфа по автобусу? -
Ну вот значит в 12 10 встречаетесь у памятника Петру 1 в центре зала и бегом на метро. Главное имейте мой телефон и отзвонитесь что доехали.
С какой целью встретить и что подразумевается под сим священнодействием? Проехатся с рюкзаком на вокзал? Мы не на глобал нас не 170+ человек чтобы сгонять кого-то в Озерки положить рюкзак потом назад на Восстания. Метро находится на вокзале, Москвичи думаю в карте метро разберутся - не Карелия вдесятером доедете, потерятся трудновато. Если есть конкретно зачем встретить - можем выделить одного человека чтобы забрал по дороге, вещи поднести не сможем - боеспособный народ будет в это время закупатся да и со своими все.
Вопрос только по "Света и Лиза" - у них есть где припарковать авто на две ночи? Мы с Айрином живем на юге города, могут поставить рядом с моей на стоянке или у Жени. И ехать им надо с очень большим запасом - если на Валдае будет утром туман поездка легко растянется на + 3часа. У них есть опыт поездок Москва - Питер? Девченки самостоятельные? Хорошо бы объяснится с ними на эту тему.
Какая конкретно инфа ещё нужна по автобусу???? Будет в 12 00 на стоянке в Озерках. 27 мест Голден Драгон, либо если будет свободный то Хайгер на большее кол-во мест. Цена за 22 человека 30 к рублей. Деньги внесены, заявка и квитанция у меня. Места есть, кто очухался можем забрать.
-
Так про шашлыки - на человека 400-500 грамм мяса с того расчёта, что жарить будем в первый день, во 2-й сосиски и т.п. ваше мнение? На размышление время - 1ни сутки.
По встречи - на Московский приезжаю в 10:45(если расписанию верить ,или раньше если будут изменения), соответственно того кто будет в 11-11:25 (максимум) могу встретить(заранее жетоны какраз куплю в метро) , но в 12:00 надо в озерках уже быть, так что увы. Если Питерские будут раньше там , то соответственно облом.
P.S. По горелки газовой меня круто обломали, там только система "примуса" сама плитка идёт отдельно 8( успею куплю (магазы объездел сегодня 1-на лажа), но если у кого есть берите, 1 Айрина будет мало в случае полного форс мажора. (хотя эта вероятность с тримиться к 0.01%, такого форсмажора всмысле )
-
Кстати, как именно будет проходить все действо, когда приедем?
-
Даёшь много мяса и сосисок 3-4 шампура на лицо!
-
damirych, Viva revenge - Вы места в палатках нашли?
Очень сильно прошу отписаться тех кто ещё без места в палатке.
Также кто где живёт(те кто отписались не в счёт)
Народ времени уже нема. -
Возьму горелку и пару больших баллонов. Мой эквип для больших компаний слишком миниатюрен Но думаю лишним не будет.
-
С дровами будет большой трабл - всё сырое. Погода изменится наврядли, есть рандом увидеть солнце, но вообще будет дубак и морось - кто приедет нормально одетым тот нормально отдохнет, кто приедет в джинсах и пфф... будет траблом группы и сидеть на турбазе две ночи за бабло.
По приезду на место час на разборки с администрацией и разведку, в это время личный состав разминается после дороги и переодевается по климату на месте. Потом грузимся и в пару рейсов несем все шмотки на место базового лагеря - либо на самом карьере, но там нельзя мусорить и туристы ходят, либо на водопаде - там намного тише, только по реке могут пройти водники и тащить байдарки, но придется охранять лагерь по очереди. Первым делом вешаем тент так чтобы костер можно было разводить под его краем по ветру и расстилаем под ним в центре купленый большой кусок целлофана - чтобы свалить рюкзаки не на сырую землю, а потом сделаем подкладку под седушки. Палатки ставим выходами под тент в круг чтобы не задувало. Дальше задача устроится поуютнее, поужинать и отмокнуть после дороги. Плюс подготовить экскурсии и маршруты на 13е. Если совсем холодно, то готовим на горелках срочно горячего и плотно наедаемся загрузившись в самую большую палатку чтобы теплее было.
Всем иметь собой кружки, у кого есть миски и котелки чтобы удобнее есть. Термоса очень удобно. Если будет ппц холодно то удобнее плотно сидеть и трескать из котелков и термосов горячее чем мучатся с одноразовой посудой.
-
Yari,
Я нет =\ -
У нас есть на вас запасная двухместка, но хорошо бы вы себе достали с Вивой. А то девченкам из Москвы волочь придется.
-
Моя вторая палатка 3х местная отдана Форо, если у него места есть он может взять Виву или damirych
NB! Тащите ее сами ибо у меня альпинистский рюкзак и в нем вместо креплений под спальник и палатку крепления для ледоруба, маски горнолыжной и кислородного балона!!!PS: Ищу нормальный компрессионный мешок для спальника, моему настал пару недель назад жесткий писец =/ А спальник у меня огроменный, тч без мешка никуда не лезет.
-
Записываюсь, видимо одним из последних. Восхитительные места, грех не побывать там!
-
Нашел место. Везу с собой 2-местную палатку. Соответственно 1 место свободно.
-
Вива туда, Накамара к Форо.
-
По еде:
Огурцы: 2кг - 59,80р
Томаты: 2кг - 119.80р
Кетчуп: 74р- 2шт
Паштет: 5шт - 195р
Сыр плавленный: 5шт - 154,50
Сосиски: либо 3-й упаковки (гост1-й, в упаковки 25 шт) 747р, либо в развес -1гк 180р, расчёт 3-4 шт на человека.
Макароны: пакет 5кг 112р
Масло растительное: 39,70р
пряники: 3 пакета - 116,70р
Хлебные палочки: 3пакета - 147р
вола питьевая: 4 по 5-ть литров - 97,60
Одноразовая посуда: 264р (на 25 человек, с запасом)
Одноразовые стаканы: 73.60р 70шт
Греча: 70р - 5 кг
чай: 162р - 75 пакетиков
майонез: - 44р (2-ве упаковки по 420г вроде (на перепелином яйце который)
Тушонка ГОСТ1: 300р (6шт)
зелёный горошек: 177.50 - 5шт
кофе в пакетиках: 300р - 50штУголь: пакет 44,50р
Мангал: 250р
Туалетная бумага: 4.10 1 рулон
салфетки: 31,50 3 упаковки
мусорные пакеты: 50р 1 упаковка3634р30коп по ценам "пятёрки".
если есть предложение и т.п. то пишите.
Шашлыки: мясо 10кг, по цени и т.п. к ДишонГлинтвейн - сколько какого вина и т.п. надо я хз, так что сами цену укажите.
Сюда будет приплюсовываться ещё и полиэтилен думаю рублей в 300 уложимся.
+кола 2лт бутылки 4шт
+сок - 4-е "упаковки.
+Жидкость для розжига костров 2-е бутылки -
@"Yari":
3634р30коп по ценам "пятёрки".ну на этот комплект хвататет остатка от (1,5к*22 чел) минус оплата автобуса.
вина б пакета 3-4 3л ))) -
@"archer":
@"Yari":
3634р30коп по ценам "пятёрки".ну на этот комплект хвататет остатка от (1,5к*22 чел) минус оплата автобуса.
вина б пакета 3-4 3л )))
Я брал всё по минимуму, как сам обычно в походы беру, расчёт на 23 человека, так что если есть чего добавить пишите, пока есть время.
По вину какое и сколько стоит? яблоки 54.90 кг лимоны вроде 100р не смотрел это, т.к. глитвейн и т.п. не употребляю и не знаю что енто и счем его едят :twisted: