Кого вы берете в ключники?
-
истинное лицо ключников...видно по диалогам...
Клео молодец, что поднял тему...
Достаточно сильно высмеяли этих на всю пронту...на этом не остановимся...
Диалога ребята не выдержали пришлось вешать молчанки, потом гнать свой унылый монолог...
понабрали блин)) как тут модно говорить "уг"...Это я сейчас обращаюсь к тому с кем у моих ребят был довольно длинный диалог на всю пронту...представиться оно не решилось - но одно точно - этому реально не место в ключниках...
-
О, гопота подтягивается.
-
охереть
все эти люди играют в ро? о_О -
Да кто в него только не играет.
-
Похоже до них не доходит куда они попали.
-
а что такое уг?
-
Super Transatlantic
Это значит "Унылое говно".Ладно, не важно, главное снесите эту ветку куда-нибудь подальше из Оффтопа.
Вообще, давно пора сделать кнопку "переместить в Общий" на каждом треде в Оффтопе, доступную всем желающим.
При нажатии тема переносится в Общий, причем лепится на самый, ***дь верх.
Без возможности закрытия или перемещения обратно. -
автар-уг
-
Super Transatlantic, Слыш ты большое уг. Твое дело сидеть в толчке и делать твое уг. Разгвоор окончен. Онанисты фиговы :crazy:
-
ivan00192, сглотни детко и пыщ пыщ отседава нупафщина!!! ЙА ТИБЯ НА АРЕНЕ КАРАЛ И БУДУ КАРАТЬ!!!111 ХАХА
-
мвахахах уг уг уг
а чо нет штоле?)
-
иван-буян я в туалете закончил делать свое уг,ты можеш приступить к поеданию)
-
БУГАГАГАГАГУГУГУГУГУГУГУГУГУГ ХАХАХА!!! ВИДАЛ ПЫЩ КАК МЫ ТЕБЯ ИВАНУШКО!!!
-
Поздно нашла тему, отписалась в другую
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=126326&start=75">viewtopic.php?f=54&t=126326&start=75</a><!-- l --> -
Вообще, давно пора сделать кнопку "переместить в Общий" на каждом треде в Оффтопе, доступную всем желающим.
При нажатии тема переносится в Общий, причем лепится на самый, ***дь верх.
Без возможности закрытия или перемещения обратно.
в предложения нафег -
Warst
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=128269">viewtopic.php?f=54&t=128269</a><!-- l --> -
ыыы...автор хнык хнык.
уг уг уг уг уг Уже весь топ завоняли! откройте окно блин! :bad: -
Ton-chan, достойно
-
ппц мне не найти свою старую аватару
-
"тут аватара Варстега" вроде такой тег на мою старую
найдёшь, пометь свою