Переведите пожалуйста...
-
Западня для theif ошибок, Используемых соблазнять и захватывать theif ошибки с обонянием конфеты и липкой жидкостью.
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translate.ru">www.translate.ru</a><!-- w -->
-
@"Basarga":
A trap for theif bugs,Used to lure and capture theif bugs with sweet smelling and sticky liquid.че тут написано? я по аглицки ни бельмеса... еще хуже чем в китайском. И переводчика нет. все диски брат увез.
Вот, прошу...Лавушка для Жука вора (это вроде моб такой) ....Используется для поимки жука, который вкусно пахнет ... и вроде как не лох на вкус.
100 % гарантии не даю может где промахнулся -
мдя... вроде и ясно, но с другой стороны все еще больше запутано...
Эту OrаOrа можно продать нпц за 27500. купить низя. Шанс выбивания - 0.01
должна же она как-то работать! -
Это есть рар, папики покупают дорого
-
Basarga
Квест на нее есть. На мотре описание смотри. -
с неё газовую маску делают. тока 5 штук надо
-
@"Mendoza":
@"Basarga":
A trap for theif bugs,Used to lure and capture theif bugs with sweet smelling and sticky liquid.че тут написано? я по аглицки ни бельмеса... еще хуже чем в китайском. И переводчика нет. все диски брат увез.
Вот, прошу...Лавушка для Жука вора (это вроде моб такой) ....Используется для поимки жука, который вкусно пахнет ... и вроде как не лох на вкус.
100 % гарантии не даю может где промахнулсяЗагнул...
Ловушки для поимки Тиф Бага, используется для привлечения и поимки тиф бага с помощью сладкого запаха с ядовитой смесью
-
спасибо, люди:))))))))))))
буду собирать... -
Вот ведь переводчики, итить.... Лучший перевод у alien3 :mrgreen:
A trap for theif bugs,Used to lure and capture theif bugs with sweet smelling and sticky liquid.
Приманка для жуков-ворюг. Пахучая и липкая жидкость используется для приручения жуков-ворюг.З.Ы. Переводить названия монстров - сущая каторга. Еще по AD&D первой редакции помню....
-
@"XeLeroN":
@"Mendoza":
@"Basarga":
100 % гарантии не даю может где промахнулсяЗагнул...
Ловушки для поимки Тиф Бага, используется для привлечения и поимки тиф бага с помощью сладкого запаха с ядовитой смесью :roll:
Дык .... я же сказал .. что гденить промахнулся .... :roll: :roll: Но смысл по любому в первом предложении ... гыыы ... типа отмазалмя
-
А теперь правильный перевод...
Ловушка для theif bug'ов {можно и перевести, но ведь в игре они у вас именно так зовутся}. Используется для привлечения и поимки theif bug'ов с помощью пахучей липкой жидкости...
ЗЫ: учим английский... и еще совет - никогда не пользуйтесь перевочиками текста... разве если хотите всех в округе насмешить... -
trap перевел, как приманка, потому что ловушка это что-то больше похожее на орудие убийства, нежели приручения (а речь идет скорее всего о каком-то taming-item'e - поэтому я перевел, как приручение, а не поимка.. Хотя странно - в списке петов thief-bug'a нету...).
with sweet smelling and sticky liquid - с помощью сладко пахнущей липкой жидкости... Пропустил при первом прочтении...
-
[CDG]Axel,
"используется для привлечения и поимки жуков с помощью сладкого запаха и липкой жидкости" -
Западня для theif ошибок, Используемых соблазнять и захватывать theif ошибки с обонянием конфеты и липкой жидкостью.
вольный перевод ЭТОГО
такая штука для лагов, чтобы воровать вонючие конфеты и кока-колу, потом соблазнять их и требовать за них выкуп, как за заложников...о как! :mrgreen: