2Spacoom & MOTR players !
-
Первый пост http://www.merchantguild.net/~ragnamart/forums/viewtopic.php?t=27388&start=0
Что вы об этом думаете? -
-
Саинт респект во всем кроме последнего )
пунк 1.4 имеет ввиду что портить буду того человека на которого телепорт кинули ) а не сам монк будет телепортиться ) -
@"Laffy":
Первый пост http://www.merchantguild.net/~ragnamart/forums/viewtopic.php?t=27388&start=0Что вы об этом думаете?
Кстати, там написано, что задержка после каста дабла будет уменьшена, т е она должна существовать. А почему у нас ее нет?
-
Потому что она существует пока только на корейском тестовом сервере
-
Так на кого равняться, в конце концов? :?:
-
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
:evil: вот запарили уже все с задержкой после дабла!!!:evil:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: -
@"Morkal":
Саинт респект во всем кроме последнего )пунк 1.4 имеет ввиду что портить буду того человека на которого телепорт кинули ) а не сам монк будет телепортиться )
Нееее.... просто пойми.. когда монк на тебя телепортится то ЕСТЕСТВЕННО ТЫ ЕГО НЕ МОЖЕШЬ АТАКОВАТЬ !!!!
Это из того разряда что на ГВ перед порталом стоять ждать противников и дил им давать ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- он не видит(предложение закрываетобзор)
- если он его примит, то он ничего не сможет сделать (хилить кастить бить и т.д.)
2 Спак... попрошу это ^^ ВНИМАТЕЛЬНО расмотреть и внести в пункт правил !!!!
-
когда выходишь из телепорта на гв там получаеться много персов стоит в одном месте
и там могут быть и ваши игроки которых те кто вышли из портала атаковать не смогут )
за это что тоже банить ? )кстати я не уверен но на гв когда стоишь в 1 клетке с врагом его можно атаковать
насчёт Deal всё просто /notrade и всё
никаких Deals -
Относительно старкрамбов, по материалам rodatazone.com (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/attacks.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->) и здравого смысла.
Известно, что Bash мечника (при наличии скилла Atk Weak Point) имеет шанст наложить эффект стана на цель, если мечник попадает по цели. На страничке rodatazone, которая касается механики атак, можем наблюдать такую последовательность:
- Is the attack a skill attack? If so, go to step 6.
Баш -- это именно атака скиллом, поэтому переходим на шестой пункт.
- Does a hit or a miss occur? If a miss, assign an damage value of 0 and go to step 18.
Нас интересует ситуация с крамбами после того, как промазала атака скиллом. Поэтому переходим на 20ый пункт (18 и 19 нас не интересуют, как не имеющие отношения к вопросу).
20а. Add Enhancement damage. The only source of Enhancement damage is Very's on forged weapons. Each Very is worth 5 damage.
Таким образом мы имеем последовательную схему, которая показывает, что:
- Крамб просто добавляет к любому результату атаки скиллом 5 очков урона.
- Добавляет после того, как скилл промазал и вернул ноль урона как результат (т.е. не сработал).
Мне кажется, что передающийся на урон крамбом эффект скилла, который уже промазал по цели -- это ошибка последовательностей в коде сервера.
-
RoDataZone не абсалютная истина, как я писал. Второго RoDataZone даже в сети нет, чтобы проверить. И сами они признаются, что подбирали алгоритмы эвристически. Understand?
-
возрадуйтесь, крамб пофиксен
-
ага ща как возрадуемся и пойдем топиться на радостях то :-)))
-
@"Sa!int.":
@"Vari":
Stun'ит сам скилл у которого есть такой бонус, а не сам Star crumb!
С другими твоими убеждениями полностью согласен.В том то я дело что ПРИ МИСЕ ИДЁТ БОНУС ОТ СКИЛА(СТОН).
Ещё раз: НЕ при попадании, А при МИСЕ !!!!Саинт вот ты сам же пишешь что прошёл дамак Star crumb-ом значит скил должен сработать со своим процентом.
Читал я читал и всё таки - это не баг при срабатывании Star crumb-а вылетает надпись Miss ? Если вылетает тогда стоит задуматься если нет значит попадание было и тут уже срабатывает скил :twisted:
Просто сам проверить не могу так как не брал себе этого ножечка - хочу нормальный сворд :twisted: -
@"mylord":
@"Sa!int.":
@"Vari":
Stun'ит сам скилл у которого есть такой бонус, а не сам Star crumb!
С другими твоими убеждениями полностью согласен.В том то я дело что ПРИ МИСЕ ИДЁТ БОНУС ОТ СКИЛА(СТОН).
Ещё раз: НЕ при попадании, А при МИСЕ !!!!Саинт вот ты сам же пишешь что прошёл дамак Star crumb-ом значит скил должен сработать со своим процентом.
Читал я читал и всё таки - это не баг при срабатывании Star crumb-а вылетает надпись Miss ? Если вылетает тогда стоит задуматься если нет значит попадание было и тут уже срабатывает скил :twisted:
Просто сам проверить не могу так как не брал себе этого ножечка - хочу нормальный сворд :twisted:читай очень внимательно, вдумывайся в слова, заставь свой мозг нормальон работать, скушай Nuts...
-
@kostya:
RoDataZone не абсалютная истина, как я писал. Второго RoDataZone даже в сети нет, чтобы проверить. И сами они признаются, что подбирали алгоритмы эвристически. Understand?
Согласен ... бедные хантеры которых так обижают в Гв возрадуйтесь теперь осталось только еще вит фикс выпросить, а то чтото у крузов и кнайтов хп многовато -
кстати, действуют ли ещё стун пристов при юзанье энвенома? и как там с камнями, которые стунят на 20% при 3 савадж в журе?
-
Ну вот, теперь аги хантера тока декс хантер убить может
-
пофиксили тока стар крамб
скиллы работают как и должны
тока если скилл промазал то эффекта не будет -
Ну так фиг попадешь.