Exc1usive WoE Video by Pa3Beg4IK(upd 17.02.10 )
-
upd WoE 20.05.09
-
Pa3Beg4IK,
Файл недоступен по техническим причинам. Попробуйте ещё раз через 24 часа.Перезалей пожалусто кудато (только не нанарод)
-
На двух обменниках недоступен?у мя все норм...куда перезалить еще?
-
а второй какой? Оо
-
Ну посмотри внимательней, там 2 ссылки.
-
upd ГВ 27,05,09
-
Up 03.06.09
-
Файл недоступен по техническим причинам. Попробуйте ещё раз через 24 часа.
MD5 deca98b8057fa40762bde49b04a07b47 -
Хм…хороший ролик, хорошее качество картинки – в целом очень даже понравилось)
-
@"Maksimчик":
Файл недоступен по техническим причинам. Попробуйте ещё раз через 24 часа.MD5 deca98b8057fa40762bde49b04a07b47
ок, перезалью
Флеша, спасибо
-
С дуру тыкал на самый старый мувик....извини :oops:
-
Скачалось?)
-
Pa3Beg4IK, Думаю что многих будет смущать то что у тебя каталог роликов в первом посте идет от старого к новому) боюсь что основной публике привычней видеть последний ролик в самом начале поста, а более старые уже ниже >,<
p.s. надеюсь понятно выразилась )
Не очень удобно проматывать первый пост в конец всегда, а может быть и просто лень ~,^ -
@"Pa3Beg4IK":
Скачалось?)
Да. Хороший ролик. -
@"Флеша":
Pa3Beg4IK, Думаю что многих будет смущать то что у тебя каталог роликов в первом посте идет от старого к новому) боюсь что основной публике привычней видеть последний ролик в самом начале поста, а более старые уже ниже >,<p.s. надеюсь понятно выразилась )
Не очень удобно проматывать первый пост в конец всегда, а может быть и просто лень ~,^
нууу тода седующий будет в начале поста=)чтобы не смущать многих^_^ -
UP 10.06.09
-
ап=)
-
музяка впоряде. и материал хороший. :good:
-
По поводу последнего мувика. Он скажем так, не отражает полной картины произошедшего. Я не берусь утверждать, что ты повырезал часть ваших сливов, мб и правда не заснял, но почему то в мувике оставлены только те, когда вас остается совсем уж мало и мы вас типа добиваем :roll:
Точно могу сказать, что было еще 2 (если не ошибаюсь) эпизода когда мы вас и Аэсиров убивали под 3ей баррикадой. Но к сожалению я на этом ГВ не снимал, поэтому доказать свои слова мувиком не смогу :roll: -
неспорю, снимал невсе, иногда тупо невключал фрапс, а думал шо снимаю) пиво зло