МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
3% выигрыш....мдя... ну наверное при меньшем мдефе будет побольше.
-
абракадавр ты считай для пирсинга+8 а не для +0 чтоли....
-
Lord Arhangel, а, это я с recovery перепутал формулу. Ну не 15, ну 18.
Небольшой выигрыш есть в любом случае, сравнивается только при +10.Естесственно, чем меньше мдеф, тем лучше сет на +20% урона.
-
ни у кого скрина с уроном МЕ не заволялось???
просто наглядность впечатляет больше слов!!!
P.S. ...и по возможности билд кратенько... :oops: :oops: :oops:
ну или хотябы сколько было ИНТЫ на момент каста :oops: :oops: :oops: -
Когда-то давно хотел прокачать ме-приста фана ради, но новый эмуль принес неприятные новости.. Говорят ме-присты уже не те и гайды неактуальны.. есть сейчас кто из активных ме-пристов? реально качаться? где и как?
-
всё что андед\демон бьётся и убивается с МЕ как и раньше
спиритуал сэт, батори.
покорять аббей, ГД Геффена, ниф, геффданж.к предыдущим постам: некры падают с одного МЕ, но с четвертой волны в 50% случаях. желательно под одну из волн дать терну.
пирсинг+теддик(платинум), армор-холи роба с батори частично компенсируют
ту-хенд палку -
Papercutter, Сколько инт?
-
Papercutter, а какие статы сейчас нужно делать? 99 инты маст хэв?
-
Порядка 93-94 инт у меня получается, выше лезть неоправданно имхо. Сейчас 89 инты, отлично качался соло на 2 Аббее. Геф-ГД тоже неплохо, но лучше с саппортом.
p.s. последние месяца 3 не играл, времени нет. Так что про Моррок и новейший шмот ничего пока сам не знаю.
-
у меня 90 своей инт. 115+еда на каче
декс 99 родной маст хэв.
инт и вит варируются по желанию, но ниже 85 инт опускать очень-очень критично. выше 94 смысла качать тоже нет, слишком дорогие статы. -
На вкус и цвет. У меня в билде заложено 125-126 инт и ~115 декс. Без еды.
-
да, согласен)
просто фанат огромной дексы=) -
Ходила в ГД Гефа МЕ присткой старой.
77 родной инт, одета была в спиритуал + клипа, +8 пирсинг + стонбак с галитцем (как вариант, одевался дивайн кросс в сет спиритуалу), очки на 2 инты, еда на 10 инт.
Соло трудно, вдвоем с хп с суфрой хорошо, но инты не хватает на то, чтобы вся толпа умирала с 1 волны. Экспа получалась 300-500к в 2 минуты )
-
@"-Nighty-":
Ходила в ГД Гефа МЕ присткой старой.77 родной инт, одета была в спиритуал + клипа, +8 пирсинг + стонбак с галитцем (как вариант, одевался дивайн кросс в сет спиритуалу), очки на 2 инты, еда на 10 инт.
Соло трудно, вдвоем с хп с суфрой хорошо, но инты не хватает на то, чтобы вся толпа умирала с 1 волны. Экспа получалась 300-500к в 2 минуты )
Найтя, это же не предел Можно дотянуть до убийства с 1 волны и эксп будет больше. Все в наших руках. -
У меня 89 инт, пока с одной волны не всё и не всегда дохнет. Правда, еду не ем.
-
Кто говорит о пределах, я просто зашла потестить, давно не играла ХП.
Во что ее одеть, чтобы умирали с 1 волны? )
-
-Nighty-, присткой или хайпристкой?
-
-Nighty-, судя по Доддлеру, всегда будет чуть-чуть не хватать. (в смысле в худшем случае надо 6 ударов)
-
на каче 122инт+1%матк от девиручи)) :roll: , МЕ сет разумеется
с одного фулл ме не падают только кусючие летучки в 20% случаях -
нужна помощь по МЕ-присту: статы и шмот, чтобы комфортно кач соло и пати в абее)