Ограничение по лвлу в Аббей
-
@"Maz0ku":
Например кому захочется идти бить рокеров? Х_хНу раз прист такой качок и может качаца везде то пусть именно их и бьет
@"Акелыч":
archer, я частично с тобой согласен. Я бы перевел всех барыг с пронты в один какой то город и назвал бы "Город твоего будущего"
Сделать как на других проэктах, пронта пустал от барыг, не бегаеш и не тыкаеш члучайно на магазины. Надо тебе чет купить, прыгнул в варп и уже в городе барыг.
А фиксить аббей как то хз. Я там не кач и сколько там делают тоже хз...Лажа в такой идее в том что постановка венда возможна везде (кроме дороги на пронте). А вот что касаеться насчет автотрейда. Так ето уже и переносите в свой один. А лучше в тор3. Но мне пофиг, мне незачем вырубать комп и от автотрейда я не зависю
-
Тема поднимает интересные вопросы.
Реально, благодаря Аббею возникли классы, которые прокачать можно за месяца полтора(к примеру миник, ХП).
Получается, что у проф, которые составляют пати в аббей, есть возможность качаться быстрее, проще и дешевле.
Тот же сервис уже не берут в пати, экспа в 5 с ним снижается, все заточенно толька на оптимальный результат.Суперп(как говорят хранцузы), класс! Вот и на ГВ в ближайшее время окажемся ток со снипами, ХП и сакрипалами.
-
а если убрать аббей там окажется куча данс? бггг
что-то убирая вы не добавляете новые возможности, вы только убиваете старые. -
Melkami, эээ и чо? В Один не возьмут никогда виза, в туртле сидят тока монки, а главные мвпшники это биохимики. Давайте уравняем всех под одно безклассовое существо
Гансов и линкеров представьте вообще не берут в пати, но чего ныть то теперь? Начиная качать класс человек должен понимать что его класс куда-то возьмут, куда то нет.
Вот ты говоришь про данс, но их то ещё куда-то берут. А саги допустим? Это на профе легко, а сагом в айсе долбить и долбить титанов до старости.
Тем не менее профы как-то появляются.
Если чар бесполезен в пати - его туда не берут. Если человек играющий этим классом обижается при этом - он инфантилен. Зачем людям убивать экспу таская в пати сбр кросса который по одному мобу бьет, когда есть ШШ который накрывает пол-экрана?
Выкачивали как-то и найтов на хаях, и визов на слипах и никто не ныл. Давайте теперь ныть что визов не берут в аббей потому что есть ХВ, а найтов не берут дамагами на мвп потому что есть биосы, ага. -
Порадовала очередная порция нытья в первом посте :Bravo:
Ну почему вы просите что-то убрать порезать и т.д. , а не просите вернуть доэмульную лабу, юп, работу скилов, чтобы у людей был выбор для кача? Чтобы можно было собирать пати в тот же абисс, таню, и прочие порезанные зафикшенные насмерть места? Тогда ведь и проф гораздо больше востребаванно будет чем набор из снайпов, ХП и сакропалов. -
что раньше какие-то скиллы неправильно работали, что сейчас - другие, таков эмулятор.
-
Аббей щас работает нормально. Ненормально там это даблмобы минибоссы. Наверно тоже из-за эмулятора. :lol: Уберите действие даблмобов на минибоссов и аббей будет обычным местом кача. Как его планировали разработчики.
-
Ваще-та я не просила ничего порезать и не ныла, как тут многие посчитали. Просто создается интересная ситуция с этим Аббеем, когда кто-то повторюсь выкачивает адванса за месяц, а кто-то годами бегает в айсе или на хОрьках. И кого-то эта невозможность прокачать своего чара так же быстро не устраивает.
-=Twi1ight Sage=-
Считать инфантильной меня не надо, только на том основании, что вам показалось, что я "обижаюсь" за свой класс. -
Melkami, но почему же тогда ты предлагаешь кому-то сделать кач хуже, а не предложишь как его улучшить для остальных, годами бегающих в айсе, да тем же возвращением старых локаций к удобоваримому виду?
-
Люмпенский образ мыслей по типу "отнять и поделить".
Каждый сам выбирает свою дорогу, и, выбирая, сознает, с чем ему придется столкнуться. А если не сознает - то это только его личный недостаток. Окружающий мир тут как бы и ни при чем. -
Всегда были слабые в каче классы\билды. Это нормально.
Хочешь оригинальный, востребованный класс - придется переживать тяжелые времена кача. -
да всегда так было. ханты доминировали, потом кроссы, сейчас вот в патях апаются.
а роги как бегали на трех локациях времен 6-7 эпизода так и бегают. и на сталке будут бегать. -
@"-:
Всегда были слабые в каче классы\билды. Это нормально.Хочешь оригинальный, востребованный класс - придется переживать тяжелые времена кача.
Что подразумевается под оригинальным востребованным классом?)
-
Оригинального класса нет, скорее всего имелся в виду оригинальный билд, заточенный под что-то одно на ГВ. И полностью бесполезный и беспомощный остальные 164 часа в неделю.
А если же данный билд востребован, то с качем не должно быть никаких проблем. Гильдия прокачает, и чем билд востребованнее, тем быстрее.
-
Rynn
Прошу лично мне указать, где я предлагаю сделать другим хуже, а то я не догоняю что-то, о чем идет речь:)))Claire
По поводу люмпенского образа поподробней, с цитатами из моего поста, по поводу отнять и поделить:))
Вы считаете меня соавтором топика?Возникает вопрос. Какой частью мозга воспринимаются мои невинные наблюдения, о которых и так все знают?
-
@"Melkami":
Вы считаете меня соавтором топика?
Ну, собственно, сложилось такое впечатление...
Про "отнять и поделить" - при чем тут Ваш пост? Это к теме вообще, а не к Вам в частности.
Отобрать у тех, кому хорошо, чтобы сделать им тем самым плохо. Типа "у соседа 2 коровы, у меня ни одной, отберем (вариант - отравим ^^) коров у соседа, и пусть наступит всеобщее равенство". Делить, конечно, в данных конкретных условиях (а именно в игре) нечего, но не нужно воспринимать аналогии столь буквально.
"Обидно за свой класс" - в жизни вообще практически никогда не получается и на елку влезть, и попу не ободрать. -
@"Claire":
Отобрать у тех, кому хорошо, чтобы сделать им тем самым плохо. Типа "у соседа 2 коровы, у меня ни одной, отберем (вариант - отравим ^^) коров у соседа, и пусть наступит всеобщее равенство".Скорее "У соседа с окна вид на море, а у меня с другой стороны дома вид на мусорные ящики. Давайте соседу окна досками забьём, или на море тоже плавучий мусорный ящик поставим"
-
Claire
"Обидно за свой класс" -эту тему, если мне потребуется, я разовью в своем топике, приписываете слова мне не принадлежащие.Monstro46
Считаю Аббей и есть "вид на мусорные ящики", плодящий криворучек умеющих работать тока в браге!
По сабжу: пофиксЕть!!!ЗапрЕтить!Ток с 95 адванса вход в Аббей с видом на море, при наличии аттестата зрелости и справки из Кащенко!
гг -
Чем больше криворучек - тем востребованнее хорошие, одетые присты.
Чем быстрее человек выкачивает своего чара - тем менее он одет. Аббей вообще ноль по дропу, даже в том же айсе лут хороший есть, не говоря уже о СБ.
Так-что ещё вопрос - завидовать ли криворуким, голым людям которые быстро прокачались. -
Не, я вот не понимаю, вас что, к кому наручниками пристегивают, и стоят с дулом у виска заставляя играть определенным классом?
Хотите кача за полтора месяца - вас никто не заставляет играть теми, кого не берут в пати.
Хотите ту профу которой вам нравится играть - будьте готовы качать её столько, сколько потребуется.
И нечего вымаливать халяву мол "я тоже хачу себе чара за полтора месяца!11"
Создай брагу - прокачай. Создай сакру - прокачай. Кто мешает?
Сколько не режь, сколько не добавляй все равно найдутся те, кто будет качаться быстрее чем толпы ноющих неудачников.