ПВП Соц. Опрос
-
1.Федя(эксперементатор, лучше всего знает класс и возможности)
Яша и Готт - один уровень, один билд, одинаковая адекватность(тактика хорошая, руки есть,ещеб поприветливей были=)))
Доббер-паладин нужен не для того чтоб убивать эджем,имхо. хотя с женой аренятся хорошо.
МЭД убивает только с подтанцовкой-умение играть паладиом как классом отсутствует.
2.может Ком и Гремка? а вообще хз..
3.Твоё Солнце(я её фанат!!))),Гоня,Допа,Оля чан норм (остальные серые и скучные)
сап был хорош.
присты с книгами (аля летс и иже с ним) с каждым днём руки всё хуже и хуже).
4.Алармист, остальные скучные.
5.Моби. соул аренится не так часто, но убивает всё. прочую шушеру с линками и сбрами не пишу.
6.Нафа не видно.Однокрылый Ангел,Saw стрип\бб неплохо, но не дотягивают
7.Харн(в конец обленился),Езор(переодеваться не умеет, но руки есть)
8.замена тапку еще не выросла)
9.чепик-как и соул заходит не часто, но убивает всё.
10.ДР_АП, Жаждущая Смерти.гомы чит...Аои Хитоми про которую тут все пишут лесом.
11.казнь,найтмар. Мун Анжел играл превосходно.Лайсерг адово даблит.
12.МИНИК ЭТО НЕ БРАГА!! Тру Павер жог, давно не видно.
13.Дэнс 4 лайф "Опять кома - это кафра". Диамонда умеет, но не аренится. -
Говорено же было уже))) до эмуля когда не было годлайков, надо было ходить на арену
@"Papercutter":
12.МИНИК ЭТО НЕ БРАГА!! Тру Павер жог, давно не видно.
Я взял отпуск на время
-
@"Gone-With the Sin":
@"iSou1":
@"Dementing":
жаль только рук Соула я не заметил ни в дуэле ни на арене
Тем неменее на арене ты умирал вместе с хп и палом, а в дуелях периодически проигрывал :Search:
Как и ты
Юзать то никто не запрещает, просто речь о том, что имея всё ето практически любой будет так же "рулить" или ошибаюсь? :Search:....такое пвп просто не впечатляет, лично меня.
Если бы у бабушки были яйца она бы была дедушкой (с) -
@"Papercutter":
Диамонда умеет, но не аренится.
Одела рясу Гоня, по известным причинам) года пол не бегаю гипсой на арену...редко оч :crazy:Для кого то арена - фан, для кого то - рейт и место в топе, для кого то - самовыражение и показатель превосходства...рук либо шмота, иногда и того и другого. Соул, конец и смысл разговора был в том, что такое пвп не впечатляет)
-
@"iSou1":
Ксизор, до тебя далеко :pardon:
не факт :pardon:@"iSou1":
зы что ты делал с федей на аватарке ? о_0
вертел (с) -
@"Gone-With the Sin":
@"Papercutter":
Диамонда умеет, но не аренится.
Одела рясу Гоня, по известным причинам) года пол не бегаю гипсой на арену...редко очДля кого то арена - фан, для кого то - рейт и место в топе, для кого то - самовыражение и показатель превосходства...рук либо шмота, иногда и того и другого. Соул, конец и смысл разговора был в том, что такое пвп не впечатляет)
Мне незачем для кого-то стараться лол я просто фанюсь -
@"iSou1":
Мне незачем для кого-то стараться лол я просто фанюсь
Не вопрос) -
- федя, кси
- Гремка, иван( просто больше никого не наблюдал)
- воздежусь
- алармист
- моби
- наф в своё время рулил, лучше него некого не видал
- харнитос :lol: и езор
- тапок
- БД и фром раша ( чепа рулит в 50 % благодоря шмоту)
- не знаю таких
- казнь,найтмар.
12 . брага она и в африке брага
-
Меня очень забавляют попытки отдельных товарищей унизить мой уровень игры) Продолжайте в том же духе ) Запомните парни я Бог Арены. Вам такого не достичь задрачивайте вы хоть в 100 раз больше.
Gone With the Sin Девочка я просто не считаю вас настолько интересными противниками что бы звать своих саппортов ) Да и впрочем действительно саппортов осталось маловато, я к сожалению играю далеко не столько как когда то, что бы постоянно искать новых саппортов. -
@"Xharn":
Меня очень забавляют попытки отдельных товарищей унизить мой уровень игры) Продолжайте в том же духе ) Запомните парни я Бог Арены. Вам такого не достичь задрачивайте вы хоть в 100 раз больше.Gone With the Sin Девочка я просто не считаю вас настолько интересными противниками что бы звать своих саппортов ) Да и впрочем действительно саппортов осталось маловато, я к сожалению играю далеко не столько как когда то, что бы постоянно искать новых саппортов.
- Скрин или не было (с)
- Не мальчик уж точно)
- Взаимно. Как видишь тебя как бы мало кто считает интересным и сильным персонажем, чтобы ты делал такие высказывания. Твоя сила в постах, разговорах о том, что ты Бог и иногда в браге.....тебе просто ивправду некого звать стало.... Ранее о тебе ничего плохого не писала, умерь свою напыщенность, уважай людей и они к тебе потянутся (и даже саппорты )
-
iSou1 , Gone With the Sin
как вы пишите криворуких палов и забываете написать одного наверно счас самого пряморукого пала федюDementing
надо было до эмуля ходить на арену чтобы созерцать руки соула , что немезисом, что но сенсом он жог не подетски >_< а счас отмазывать что его годлайки и мвп карты ето не руки и блаблабла бред .....даже ети мвп шмотки он успевает хорошо менять
-
Эрал ещё раз прочитай мой пост....Федя там имеется.
Насчёт до эмуля.....читаем дружно, когда создался топик и что речь идёт о ПВП после эмуля. До эмуля половина етих людей, которых пишут вообще не было, половина с сириуса, так что не надо "тыкать котят" во временя 2-х годичной давности. Не актуально. -
- Мад, Готтфрид, Допель, Магистр Йода, Кси и Яшимитсу (если захочет, не хватает нормального хп в пару и опыта немного, а так неплохо смотрится, принципе как и Готтфрид, чем то по тактичке похожи). Бо раи чо, что сказать - (альт+ф4) чарселект и т.д. либо с полу/фулпатей.
где тут федя?
-
Один Федя среди них есть))))))) тебе какого именно?
Всех кого считаю нужным, написала.
Прежде, чем кого то назвать криворуким, нужно, чтобы хоть 1 человек назвал тебя прямым) :crazy: -
Eralko, фича Сола всегда была в убер эквипе Кросом вырезал нормально , но вот профом он играл очень и очень средненько .
-
Gone With the Sin
**
река кровиПуфик
хз, хз ...как дамагер нормально смотрелсо ...
-
Река Крови.....такого палладина на арене не наблюдаю пол года. :crazy:
Заранее глубоко извинится могу перед теми, с кем моё мнение не сойдётся/не сошлось....печально :crazy: :crazy:
-
Gone With the Sin
не строй из себя глупую Salvas Morra так лучше?
-
:roll: Так лучше. И конкретней. Салваса морру не считаю сильным палладином в ПВП. Хотя 1 на 1 пожалуй из сильнейших, засчёт билда)
-
Gone With the Sin
ты считаеш что юши и готфрилд которые терна шч терна шч пнеума терна сакра пряморукими????
или мэда который приходит с 6 человеками еще в гунке и прочем шмоте хотя соула тут несчитают пряморуким из за шмота
P.S. тут топик не я и мои друзья а пвп соц. опрос , я бы тоже мог себя вписать в тру ХП имея 85 лвл неимея СВ и шмота на 15 кк+