Wizard - About the art of Magic
-
да но тогда выходит как то сапёр который ошибаетса токо один раз!!! если я дапустим кастанул магию и она снелуа у монстра токо пол жизни так что мне ещё делать в ручную его гасить???но это вопше полный тупняк!!!!2 попытки нет ! тебе остаётса или убегать или умерать и появлятса вгороде и идти опять на смерть?? я прално понел???мож кто ещё посаветует из старшых?????очень надо! поветуйте плз!!! а то заманался бегать каждые 5 минут ж через 2 карты!!!
-
- знаеш что тебе дальше делать - ити на малиньких монстров чтоб умирали з 1 каста,
- тебе аги минимум 30 чтоб тебя такие мелко-средние монстры не кусали.
- декс если ты бестрей кастуеш значит ты быстрей качаешся и дольше жыть (чем быстрей тварь умирает - тем на серце спокойней)
-
бедный русский язык... как будто вырвали..
-
Аги надо,намного больше чем 30,у меня 50 и попвдают,даже давольно часто,но для того чтоб мелоч не беспокоила есть phen card - это единственное надежное средство.
-
Люди добрые, помогите еще раз разобраться что к чему...
Вот так я прокачался до виза:
Base - 9
Sp Rec - 4
Sight - 1
Napalm Beat - 4
Soul - 10
Cold Bolt - 5
Frost - 5
Stone Curse - 0
FBall - 5
FWall - 10
FBolt - 4
LB - 1Сейчас уже став визом прокачал JT - 5 lvl и SG - 5 lvl, а вот сейчас уже висит 8-мь свободных скилл пойтов, а куда их кидать - без понятия. Т.к. боюсь че нить кинуть не туда.
ОЧЕНЬ жду ваших советов!
-
Прочитай гайд UberDrag'а (см. здесь). Там все доступно и понятно изложено.
-
SS 10lvl зря.9 скиллпоинтов,максимум,что можно кинуть на этот скилл,если возникает вопрос,то посмотри описание скиллов,но не на этом сервере.Если собираешся качать гаст до 10лвл,то тебе необходимо ав,т.к стенв будет тухнуть быстрее чем,ты сможешь поставить следующию,после каста гаста.
-
Я успеваю сменить стены после 10 го гаста . Декса рулит
-
@"antal":
Я успеваю сменить стены после 10 го гаста . Декса рулит
Это сколько дексы? -
antal - ты еще не ушел из этого топика? )))
Винни пух ~70 всего...
ferarii - забей на мага, качай ханта, это твой класс...
-
Значит так - подскажите что делать
Мне кажеться корявый виз у меня получился...
Вот скилы :
Базовый - 8
СП рекавери - 5
Сайт - 1
Напал - 1
Колд Болт - 5
ФД - 10
Стоун курс - 1
Файр болл - 5
ФВ - 10
Файр болт - 4
Лайт - 4
Виз
Юпитер - 10
АВ - 10
Шторм густ - 10
Вотер болл - 5
ЛоВ - 3у меня 41 джоб и 2 не раскиданных скила...
подскажите - жить дальше или нового качать?И что дальше качать? Докачивать ЛоВ или на землю перейти...
Статы 85 инты и 55 дексы, остальное по минимуму...
И еще подскажите где качаться
Будильники надоели... -
ну шняги напорол
ну лутше перекачаться, правда жалко но уж нечо неподелаеша качаться - в базе полазь
-
Лично я ничего такого ужасного в этом билде не вижу,билд как билд,ошибки есть,но в целом жить можно.
-
Да вроде ничего смертельного нет.
А качаться - я качался где как: клок, туртл, пляж, гильдданж -
???? ?????? ?????????? ?? ???? ? ??????? ??? ?? ???
Mage Skills:
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Lighting Bolt 4
Thunder Storm 1
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Stone Curse 1
SP rec 7Wizard Skills:
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 1
Quagmire 5
Waterball 5
? ??????? ??? ????? ?????? ?????? ??????? ??? ??????? ??????? ?
? ????? ?? ??? ??????? ?? ???????? 10 ??? ????? ???????? ?????????
??????? ?????????? ?? ?????? -
?????? ??? ??? ????????... ??? ??? ? ?? ???7 ????? ? ???? ??? ????????? ) ??? ???????...
-
????? ???????? ??? 38 ??????? ? ???? ???? ??????? ???????? ??????? ?? ??? ?????? ??????? ????? ???? ? ??????? ?????.
-
?????, ?? ??????? ????????? ?????? ??? 38 ??????? ???? ? ???? ???? ?? ?? ?????????... ???? ???????? ??, ??? ? ??? ???? ?????? ? ?????????? ? ?????? ???????.
-
?????? ???????? ??????? ???-?? ??????? ?? 40 ?? ? ????? ?????? ????? ?? ??????? - ????????? ???? ????? ))))
? ?????? ????? ????????? ?????????? - ????? ?????? ????, ??? ??????? -
???? ???????? ?????? ?????????? ?????????? ?????. ?? ? ????? ????? ?????? ?? ???? ????? ???????? ?????????? ???????? ??????, ??????? ? ???????, ??? ? ???. ???????? ???? - ????????? ??????. )