Сколько % exp/jexp вы получаете в час
-
Ну не знаю. Когда я пошол свордом сандменов затестить. Заметил там одного ако , месившего их на право и на лево. Потом заметил что он стал монком. Спорсил его. Оказалось что с 41-50 джоб он качнулся за 3.5 дня. Но у него была элементальная дубина. Он сэндмена коцал в среднем на 260дмж .
-
2 Krot: по моим подсчетам у миста 38+53 Hit. На 60/47 уровне с 50 аги у тебя 60+50+12+2=124 Flee. Итого вероятность миста попасть по тебе=80+91-124=47%. Что-то не видно, как это он только критами попадает. Или я ошибся в расчетах? Или если у тебя карта виспера... И всё равно мало, чтобы попадали только критами...
PS: извини, что сомневаюсь, просто вдруг я что-то не понимаю в механике игры, и вероятность попадания мистов действительно близка к 5%... -
Пофигист: это ты пока качаешься быстро... Джоб, как я понял, у тебя сейчас на уровне 33 максимум... Смотрим таблички - чтобы набрать 33 джоб нужно 236865 jexp. Для набора 43 джоба (как у меня сейчас) нужно 1226852 jexp. А для 50 джоба - 3753621. Вот и считай... Если ты последний свой джоб набирал день, то если будешь продолжать теми же темпами, то 50й получишь через 3 месяца игры Подсчет конечно грубый - скорость набора экспы у тебя явно возрастет, но тем не менее - призадуматься стоит...
Я вот щаз нашел себе место для кача (по табличкам правда пока), не тестил - всё может пойти не так гладко. + для этого мне понадобится элементальный Mace[3] 37 Atk. Заточу на +8, закую элементом и старкрамбами, воткну три дропса (понадобится больше дексы - моих 45 поинтов будет не хватать), и буду ставить по 290 дамага, с учетом вычета Def и vDef... С учетом всего этого экспа мне должна будет там идти по 2 Kjexp в минуту... Что позволит добрать мне 50й джоб за 20 с лишним часов - 10 дней моей игры... -
=/
на 79 левеле я получил 80% базы за 3 часа (один)
а в среднем,ходя с хантером получаю 1-1.5 % в минуту,ну может чуточку приврал =/ -
2 bigformat: ну ты крут, что сказать... а кого хоть соло бьешь, что такие проценты дикие получаются (если не секрет)?
-
сходи с реально прокачанным хантом в нифлием....экспа лететь будет
а один на врайтах и зомби мастерах -
Ндя... там действительно недурно будет... Только вот хант уровня выше меня на 10 там ничего не сделает... По крайней мере со мной
-
- [CDG]Axel [/d] Продай талант, я что-то не поняла, где и как ты собираешся взять сокетную элементарную палку? по моему она будет или сокетная, или элементарна... по другому вроде ну ни как...
А после этого уже и точить сможеш... Ивот еще что, раскажи как ты процент попадания вычесляеш, или кинь линку на какой нить калькулятор...Лучше в форпочту, или как она тут завется... И я еще не потеряла надежду услюшать секрет про секретное место для секретной прокачки секретного аккалита бо сверх секретного приста/монка... Буду очень признательна и даже свое фота вышлю по такому случаю...
-
2 berzzzik: итак.. на тему дропсов я действительно косякнулся... кузнец все слоты убьет ковкой... значит будет просто Very Very Strong Mace of Earth +7. Ну тем лучше - карточки-то не самые дешевые...
Про процент попадания - всё просто. Шанс попадания равен 80+AttackerHit+DefenderFlee (находится в рамках от 5 до 95). Свой Hit узнать не сложно - просто поглядеть в статусе... Или рассчитать - Hit=HitModifier*(BaseLev+Dex+Bonuses+HitBonuses). Bonuses - это бонусы, которые дают скиллы, например Vulture's Eye дает +1 к Hit за каждый лев скилла. HitBonuses - бонусы использования скилла, например Bash дает бонус при ударе им. HitModifier - модификаторы, например карта мумии... Чтобы узнать Flee монстра достаточно взглянуть на его уровень(MonsterLev) и MonsterAgi - сложив их получим MonsterFlee. Чтобы узнать Hit монстра складываем MonsterLev и MonsterDex. Hit, необходимый для 95% попадания по монстру = MonsterFlee+15, Flee, необходимый для 5%й вероятности попадания монстра по тебе = MosnterHit+75...
А место не такое уж и сверхсекретное.. Единственное что я понял - минимальные "проходные" параметры туда - Str=50-60 (с бонусами), Hit = 110+...
А фотку высылай Тем более раз её секретность сравнима с секретностью сверсекретного места для прокачки сверхсекретого боевого аколита... Заинтриговала меня, аж карауль -
10% базы в час