2009-06-01 - Новый квест, safetrade
-
Есть бантик, коробка асумцио и 1,7кк экспы. Здорово.
Спасибо!
-
После того, как прошли квест (запороли или нет - не важно) сходите еще раз к Священику в Морроке (где краски делают) он даст вам коробку со свитками аги апа или асы*)
-
Emiko, Спасибо за гайд :oops: .
*хочу еще 99 таких квестов :oops: *
-
Флеша,была такая же фигня. пошла к хелен,из-за того что быстро исчезала не могла поговорить,потом ждала и пыталась быстро на неё тыкнуть )) в итоге со мной поговорила и завершила норм квест.
-
обидно, что не передается бант, для тех кто запорол - даже не подарить
-
интересно всетаки почему недали експ на 90 лвл? :crazy:
-
Прошла ХП квест, дали 2 кк экспы на 95м и коробку с аги... В конце запорола и бантик не дали
Следом прошла гипсей, так же 2 кк экспы на 91м, бантик и коробку ассы...Спасибо Emiko за гайд
Если квест проходить второй раз с опытом и с варпами, то за минут 15-20 (смотря как повезёт с хайдом Хелен в нифе) можно пройти )))
Всем удачи в прохождение и спокойной ночи
-
@"sepulka":
кстати кому нужно, порядок выборов пунктов диалога с королевойпервый диалог 4-3-3-2-3-2
второй диалог 2-3-3
впредь, страйтесь не писать постов подобного рода. эпоха гайдов "выбери пункт 2,потом 3, потом 5, потом 1й" закончена. кто имеет глаза - пусть читает. А что если админы преподнесут нам квест с 5ю альтернативными концовками, которые будут зависеть напрямую от ответов игрока? давайте же уподобляться хомо сапиенс и читать то, что нам говорят нпц (данный пост относится не к слишком доброй сепульке, а к негодующей части населения) -
квест логичный, пользовался только последовательностью и координатами нпц.
76 левел - 0.3+1.2 экспы
завтра пройду остальными. -
Прошла химкой 90 лвл. Бант дали, эксп не дали...
Кто проходил чарами другого уровня - действительно только на 90м уровне такая обструкция, или есть другие причины? -
@":
Investigate[":eq2f92cp]Есть бантик, коробка асумцио и 1,7кк экспы. Здорово.Спасибо!
Про коробки подробнее можно?
-
Уговорами Баси (ждать нпс подольше) всё же удалось перед работой пройти квест и получить бантик, экспу, коробку с ассу для Дансы 96
Всем спасибки кто старался помочь ~,^ -
Проходил торгом 90 лвл. экспы не дали и при общении с ведьмой приходилось флудить в общий чат. так как ведьма отказывалась говорить по теме и втюхивала что то про пианино. После пары строчек в общий, диалог продолжался. И ещё если не правильно ответить ведьме квест как бы запорется, но не всё потеряно. Можно подойти опять к Хелен и вернуться к ведьме. Диалог возобновиться.
-
ba5tard, если вернуться после Михаэля в Морок на второй этаж, то дадут коробку либо на аги, либо на ассу.
-
Вообще не справедливо! комуто дают бант а комуто нет (( я только из за него и начал проходить этот квэст
-
у меня диалог не появляется у хелен((
-
вот блин люди пошли!
вам и мини гайд уже не в помощь...что за наезды на составителя?
человек потрудился-дал вам "общее направление" как пройти квест-так вы еще и не довольны!
Михаель "зажилил" экспу?А нафига ты бантик одел до конца квеста?
Хелен первый раз с тобой не хочет говорить?Говорит"БУ!!!"Инвентарь глянь!Забыл что то из лута наверняка!
Королева"пургу гонит"?Тыкаешь на непися из квеста "пиано кей"Или такой нетерпеливый что не договорил
с Хелен до конца.пы сы:такое впечатление что люди разучились читать внимательно.
нуу...иФуд вам в помощь и Сатан-Моррок-в советники! :evil:
upd:квест доступен чарами 60+;-бантик точиться;-передаеться кафрой на персонажей аккаунта;
-не передаеться дилом;-не пересылаеться почтой; -
Если нельзя передавать все равно бант, сняли бы ограничения по левелу Экспы что ли жалко, так больше чем один ап все равно не сделать за раз. Не понимаю я логики...
Получается, что основным чаром запорол квест и все...
зы: как обычно... слишком все хорошо начиналось. -
@"Frize":
Михаель "зажилил" экспу?А нафига ты бантик одел до конца квеста?
экспа при одетом бантике дается, не надо вводить в заблуждение
Masato-san, я тоже верю в сказки, но суровая действительность постоянно меня обламывает) -
Если вы слепые - купите себе очки. Квест очень легкий. Проще быть уже не может. Для анацефалов есть другие игры - идите в посочницу.
Для вас ленивых, не желающих ничего читать в игре, составили гайд с выбором правильных ответов. Для вас ткнули в нужных НПЦ. А вам все мало. Идите вагоны разгружать а не в интеллектуальные игры играйте. Бесите уже.Если ради бантика начинать проходить и нечаянно запороть квест, то пройдите другим персонажем с этого акка, бант между персами на акке передается.