Белая ночь в Рускеала. 12-13 июня.
-
я бы хотел взять кальян, по весу думаю проблема, но я последние пати и различные шашлыки скурился весь табак.
Я подумаю как это мне будет удобно по времени и деньгам съездить закупиться. Вообще я еще не смотрел чо беру и сколько это занимает места и веса... -
Если повезет - куплю свой кальянчик к 12-му. Арчер, сможешь привезти хотя бы одну пачку табака, про который говорил, что "одобрен Найти"?) Хочу знать, что покупать))
-
Кальян если только маленький - нас 21 человек на данный момент, а может получится что и 19, так что автобус будет без багажников, лишнего цепануть не сможем.
-
Ну маленький есть, но брать его не хочу - слишком унылый. Хочу купить что-нибудь посолиднее)
А разве мы не в драконе едем? Ты, вроде как, говорил, что там есть багажное отделение.
-
Багажное в Хайгере, это на 24+ человеков. Хайгер да - фаршированный бус...
-
если успею купить табак, то возьму, а покупать у метро пару пачек на 1к желания мало х_Х
-
Надо пропиарить поездку малость)) Чтобы на хайгер народа хватило)
-
Осталось два дня в нормальном режиме для увеличения автобуса и 9ть в аварийном. Потом менять автобус будет поздно. Так что пиарьте.
-
Лиза и Света едут на тачке, берут себе палатку.
Леви, хочу цифр и прочего:
время и место сбора в питере, со скринами.
человека который нас встретит на вокзале
человека, который встретит свету и лизу у метро Девяткино? или у какого будет автобус ждать.
ты в среду забиваешь автобус? цена?
когда будем в питере? ориентировочно на 20:00?
чо у нас по хавчику?
шашлык на Ди, какую закуску берем с собой в автобус, что планируем на два дня на природе?
как будет организовано питание на тур базе - вроде ты говорил что нас гдето покормят - скока бабла?
как бум передвигаццо на месте? придеццо же собирать лагерь и с ним путешествовать, потом снова ставить, агаг?
у каво я буду мыццо и переодеваццо?)и чо там у нас по культ программе - я имею в виду были базары о экскурсии.
-
Если они едут на тачке, то можно часть загрузить к ним.
-
12 00 сбор Питерских в Озерках = закупка+загрузка
старт по приезду всех московских и новгородских - ориентировочно в 13 20
Встречать вас никто не будет ибо много чести. Всем иметь телефоны мну, Айрина и Яри.
стоимость - стоимость автобуса / число едущих. автобусы градируются так - 28к/18чел, 30-33к/ 20-22чел, 33-35 за Хайгер на 28 мест с багажниками. В среду еду устаканиватся с транпортной компанией, может пробью таки скидки, но они не хотят сдаватся потому что водителю там надо ночевать две ночи хз где, возможно нам придется везти на него доп палатку спальник и пенку и кормить.
Вся хавательная и размещательная часть - напишут Айрин и Яри за оставшиеся 10 дней.Обратно ориентировочно в 20 00 14го числа.
-
Судя по всему брать придется хайгер - в остальные мы не влезем даже толпой в 20 человек. А нас, скорее всего, будет больше. 1.75к рублей с носа выходит. Кстати - это цифры за дорогу только туда? или туда-обратно?
-
@"Кайл-Катарн":
Судя по всему брать придется хайгер - в остальные мы не влезем даже толпой в 20 человек. А нас, скорее всего, будет больше. 1.75к рублей с носа выходит. Кстати - это цифры за дорогу только туда? или туда-обратно?
За дорогу туда обратно. -
Ясен пень туда и обратно.
Нет, билеты на нос не должны превышать 1,5к, для многих это было корневое условие поездки. Если будет Голден просто положим рюкзаки на свободные места сзади под потолок и в проход. Вполне нормально доедем. Даже будет пара мест чтобы лечь. -
а я продолжаю соблазнять девченок поехать с нами)))
-
Леви, я боюсь, что не хватит места на рюкзаки. Кстати 1.75к - это из расчета 35к автобус \ 20 человек. Так что еще несколько человек + возможные скидки и вполне будем укладываться.
-
Нету больше желающих реальных. На самом деле я против такой большой группы... Кто сам придет возьму, а бегать агитировать решил, что не буду. Естественный отбор - поедут те кто знает куда едет и чего там хочет.
-
Леви, напомни - чо такое голден драгон, кроме того, что это - автобус)
-
Леви даже если купить этому водиле персональный спальник, пенку и палатку в падарок это дешевле будет, чем автобус без скидки. В палатке у меня второй будет место вроде как, есть простенький дешевый второй спальник пенка 100-200рублей.
-
Да не в месте ночевки дело, а в самой ночевке - ты бы согласился с работы съездить поспать на две ночи на природе за просто так?:))))