2009-06-01 - Новый квест, safetrade
-
Сделайте гайд пожалуйста :roll:
-
Квест дается один раз на акк? Как долго будет работать?
-
а в Вейнсе - ходьба около домика поправило дело, чат вылез)
да уже и ходим и сидим и флудим и бегаем из дома на улицу и даже у верблюда прощения попросили ((( :ROFL:
ноль эффекта )
-
Будьте осторожны при разговоре с королевой, упрашивайте ее освободить всех а не только Хелен, иначе бант не дадут
-
а после того как призраку крикнул Хелен , что делать ?
-
Lios1
Вылезает Хелен, поговоря с ней по двум последним строчкам она даёт медальйон и посылает в дом к ведьме)
А там 100500 опций окон и чатоф, кстати если поговорить по первой строке отнимаются 50% хп, надо по последней 2 раза если не ошибаюсь, потом чисто по логике нажимала, хотя бывало что давалось ещё возможность ткнуть в нужную строчку) -
Emiko, написала бы гайд)
-
Писал по логике, освободили тока Хелен, и ничего не дали :evil:
Попозже попробую пройти квест кем-то другим.
Вот тока не знаю, запорот ли он теперь у хима, или там все же какая альтернативная ветка, которую еще предстоит закончить? -
SummerVoice
Попробую написать если дадут пройти био, на том же акке) -
народ,попытайтесь создать пати,у меня и у мага все время говорит что занята такая патя
-
У королевы говорите там где многоточие стоит )))
-
С пати интересно получилось, похоже, что логическая ошибка :roll:
По-видимому, хотели сделать, чтобы нельзя было создать пати, в которой перемешаны русские и латинские буквы.
Получилось же так, что можно создать только такую пати, в которой присутствуют как русские, так и латинские буквы :roll: попробуйте :roll: -
@"Klopster":
воооо,нада иметь с собой пентаграму иголку и воду святую-посылает в дом ведьмы(в нифе который)
иголка - это что за лут?.. -
broken needle
-
Broken needle
Holy water
Worn-out magic scroll -
теперь еще и почта не отправляет
-
Гайдик в разработке)
Думаю скоро будет...
А вообще - старайтесь сами пройти, я люблю гайды и люблю очень квесты и этот один из лучших если вникать в него и читать чаты) -
За квест спасибо, интересный)
-
Дом ведьмы-это где ?
-
1,7кк экспы дают всем независимо от лвл и профы )))
клевый квест.