[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Грамотный гайд у нас на стадии поиска автора, который этот самый гайд напишет. Ссылки на [s:3qsco2sr]конкурирующие сервера[/s:3qsco2sr] всякую фигню запрещены, поэтому только если просить поделиться билдами играющих. Я могу в общих чертах обрисовать скелетики основных направлений
-
буду признателен неимоверно!!!
Заставляешь верить что люди не так плохи по своей природе, как кажется (не конкретно о тебе ,а о человечестве в целом.)
Безропотно внемлю... -
Надеюсь, знающие игроки помогут разобраться:
Благоразумно ли качать Chaos Benediction?
Зачем нужен 5-й рес? Неужели 1-й плох? -
@"Combichrist":
Благоразумно ли качать Chaos Benediction?
качать всё равно придётся, только в самом конце качай, там ещё куча скил поинтов останется, а вот будеш ли ты его использовать или нет, тебе решать ... лично мне скил экономит банки, только хилить ним лучше когда совсем нет мобов на карте, ну и когда у гома будет прилично сп, на ранних лвла абсолютно бесполезный скил
@"Combichrist":
Зачем нужен 5-й рес? Неужели 1-й плох?в данный момент мучаюсь с 1-м лвлом реса ... на химе был 5-й и очень было круто, потому что в толпе мобов быстро ресал гома с полной шкалой хп ...
1-й лвл тоже достаточно, но с 5-м гораздо удобней ... пересмотрю свой билд, и возможно даже вкачаю опять 5-й лвл реса ... -
Всем приветы)
Такой вопрос, есть ли зависимость прироста статов при получении уровня гомом от того морфнутый он или нет?
т.е. при равных прочих условиях будут ли статы морфнутого гома 99 лвл потенциально выше 99го лвл неморфнутого (за счет большей ширины разброса рандома на уровень).
Просто поленился морфануть своего, он уже 77лвл и теперь в раздумьях я) -
Saint_Sin
Нету. -
Благодарствую за ценную информацию. :]
Понятно. HR lvl 5 HP восполняет полностью, но это не касается SP Хома, правда?
В таких ситуациях, я отхиливаю его банками, что конечно неприятно с финаносовой точки зрения.
По поводу бенедишн спасибо. :bad: -
Combichrist, на счет зависимости роста статов - можешь провести тесты и поделиться результатами :roll:
-
Я так полагаю, ваше сообщение адресовано СВЯЩЕННОМУ СИНУ. Или вы все же настаиваите, чтобы я провел эти тесты и поделился с общественностью?
-
Combichrist, да, ошибочка вышла. Но вы тоже можете провести тесты, если есть желание [s:2z7zq7ws]и некуда девать кучу времени[/s:2z7zq7ws] :roll:
Вообще глупости, дурацкая шутка получилась, признаю :roll: -
Aiko Star, Я думаю, тут и проводить нечего. Все и так понятно, что зависимости нет.
Насчет кача (lvl: 34+), мне очень на сиромах нравится. Что-то еще есть вроде них? -
Combichrist, а не сильно хомяка кушают на таком уровне? Фли маловато ведь, попадают часто и больно. По крайней мере, моего монка сиромы весьма сильно кусают, хомяку еще тяжеле должно быть.
-
AI настроено таким образом, чтобы Хом бил только тех, кого я уже один раз ударил.
А Сиромы не меняют цель (только если не отойти слишком далеко, или если Сирома схватил статус вроде фриза или стон керса). У моего хима достаточно фли, чтобы танковать Сиром.
Сам он, конечно, не может. Только если под потами. :] -
Aiko Star "очень хитрый человек! взятку обещал, но не дал!" Как на счет скелетиков из шкафчика???
-
Капитан?..
Ничего не поняла. Спать, похоже, надо больше все-таки х_х -
Дело в том, что вроде собирались написать пару билдов хима для zagadochnek.
Мне вот тоже интересно стало. Химов не было. ) Форум одного стороннего сервера накрылся, а там было много ифны. Ищу тут, но как-то...Так вот, тоже хотелось бы поинтересоваться какой билд наиболее лучше проявит себя в соло каче с гомунуклом (имея возможность качаться в афк режиме)?
Ванил наиоболее предпочтителен из гомунуклов?
-
]Investigate[,
страшный шепот аги-вит+инт
попсово, но удобно -
Svetodara, а без выпенжрежа нельзя никак?
]Investigate[ Аги подгоняете для достижения необходимого флии под моба, на котором планируете качаться. К 90-м (аги/вит билд) лвлам можно разогнать 210++ фли, что позволит стоять где угодно. :]
В дополнение получаете атк спд, который найдет полезное применение в использовании авто-кастов с оружия.
Вит поднимаете так как вам будет удобно. Например, у меня в билде заложено 100.
Инт, если обладаете вещами вроде эпсилона - улучшит хил (поты эффективней и надежнее.), немного поднимает эффективность болтов. СП не нужно.Хотя я качаю вит/стр/аги.
-
Что скажете про подобный билд?
стр - 81+5+4
аги - 34+6
вит - 77+3
инт - 17+7
декс - 61+9
лак - 1В данный момент нечто вроде такого имеется:
стр - 55~
аги - 9
инт - 1
вит - 30
декс - 30И в какую сторону его можно увести?
Заранее спасибо. -
Эм, но мне хотелось бы и самому быть дамагером. Т.е. в основном ходить и качать хима ручками. А когда надо заняться чем-то другим, чтобы была возможность оставить хима афк.
Посидел в кальке. Вот что получилось на 98 лв:
стр 1
аги 85+6 (с берсом и мечем аспд 172,08. флии с виспером = 209)
вит 56+3 (остаток)
инт 85+11 (тут больше для кратности в 6)
декс 21+9
лак 1Статы с учетом мистры и 1 иринга. Второй аксесс будет розари со смоки, или хоронг, или тедепорт, или еще что. Без учета каста, т.к. с пристами в пати быть не планирую.
Или это дело в стр/аги передалать?.. Почему-то стр/аги кажется более привлекательным.
98/50
стр 80+20 (скиил+2ринга с мантисами+антик+уши)
аги 84+6 (аспд с даггером 174, флии с виспером 208)
вит 47+3
инт 15+7 (остаток)
декс 41+9
лак 1
Скиллы хима вроде особо много сп и не потребляют. Вообще кроме ПП в каче для чего-то еще сп нужно? Ресать гомункла вроде не так уж и часто придется. Т.е. запас и реген сп не особо и критичен.А вариант с много аги и вит - это же чисто для афк-кача получается или водилы.