2009-06-01 - Новый квест, safetrade
-
а что вводить в диалог бокс у рыцарской гильдии , когда просят имя Брейв?
-
после разговора с некромантом в Вейнсе, я выходил из его дома обратно на улицу - появилось диалоговое окошко, как будто персонаж говорит сам с собой подводя промежуточный итог расследования - после этого надо сходить к Михаелю, у него будет новый диалог.
з.ы. что-то я не осиливаю что за лут нужен для вызова кроме святой воды - иголка и бумага с пентаграммой - это что?
з.з.ы. имя Хелены Брейв - Хелен )) -
"ХЕЛЕН":)типо кричишь, бумага с пентаграммой видел гдето такой лут, но думаю он не нужен, вот куда после ввода имени идти?
-
а у меня после некроманта ниче не делается, и Михаель ниче не говорит (
-
Мне не было диалогового окна((
-
вы походу с некротом неправльно поговорили
-
У кого не было окна вернитесь в вейнс и побегайте подольше около входа в дом, как сказали, вышеуказанной хп помогло Х))
-
разбегались там)
-
Окошко вылезло всё равно) ня)
-
в нифе говорят верх правый угол...вот нафига убрали варп в ниф?там ведь все равно убит кач...
-
Народ, что говорила Хелен? Профтыкала((
-
мне сказала БУУУ и усе
-
вот палкой вылезло окно.. а хантя там стоит и бегает уже полчаса - :unknown: никакого эффекта (
-
воооо,нада иметь с собой пентаграму иголку и воду святую-посылает в дом ведьмы(в нифе который)
-
а с королевной ппц)убила)
реснита,а?) -
Напомните пожалуйста координаты Хелен)
-
УРАААА реснули,ежики форевааа
-
После того как королеве ада отдал медальон Хелен, она сказала что освободит ее и можешьс ней попрощаться. Где ее искать после этого не известно, но Михаил говорит спасибо и что церкось ищет способы освободить другие души.
-
Дали кавайный бантиг ^^
Сказали идти к Михаэлю... типа дать ему, на память Х_х -
а что за иголка и свиток?