2009-06-01 - Новый квест, safetrade
-
хм а в мороке где нпц спрятался?))
-
В Морроке около дырки с лева)
-
а гарольд шварц который)
-
над дыркой )
-
Кто нибудь нашёл нпц в Вейнсе?
-
Квест получился зацикленным.. у меня и еще у одной хайпристки.
Священник в Морокке отправляет нас в Вейнс к некроманту. Пришли к некроманту - отдали ему бутылёк (или что там передал священник), задали все три вопроса... попрощались... (розари, холи вотер с собой).. В юно Михайэль отправляет в морок к гвардии, в мороке отправляют в вейнс, в вейнсе говорят "да благославят боги".. в пронтере к михаэлю.. и так все нпц друг на друга перекидывают...а продолжения нет (
-
А куда надо после Некроманта или как там его надо? Х_х
-
а де в мороке священник, который представитель папы?
-
Где краски делают, на втором этаже, право верх моррока)
-
В вейнсе - домик с правого края примерно по середине.
После некроманта надо в юно.
Пытаюсь найти нпц в нифе -
После Вейнса, все нпц указывают на друг друга по очерёдности в квесте, ниф... надо проверить) но вроде 1го не хватет что бы воскресить.
-
а что вводить в диалог бокс у рыцарской гильдии , когда просят имя Брейв?
-
после разговора с некромантом в Вейнсе, я выходил из его дома обратно на улицу - появилось диалоговое окошко, как будто персонаж говорит сам с собой подводя промежуточный итог расследования - после этого надо сходить к Михаелю, у него будет новый диалог.
з.ы. что-то я не осиливаю что за лут нужен для вызова кроме святой воды - иголка и бумага с пентаграммой - это что?
з.з.ы. имя Хелены Брейв - Хелен )) -
"ХЕЛЕН":)типо кричишь, бумага с пентаграммой видел гдето такой лут, но думаю он не нужен, вот куда после ввода имени идти?
-
а у меня после некроманта ниче не делается, и Михаель ниче не говорит (
-
Мне не было диалогового окна((
-
вы походу с некротом неправльно поговорили
-
У кого не было окна вернитесь в вейнс и побегайте подольше около входа в дом, как сказали, вышеуказанной хп помогло Х))
-
разбегались там)
-
Окошко вылезло всё равно) ня)