Вот такой вопросик ))
-
*Вот что я вам скажу:*Хантер это чувак, использующий сокола для своей охоты (и не только;). Так вот, хантер должен быстро стрелять (для этого качаем аги) и часто бить своей птицой (при luk 99 примерный процент вылета птицы 33.2%), при этом он не обязательно должен попадать по цели (автоблитц не зависит, попадает ли стрела или нет), тем более, что весь декс (основной смысл которого hit - точность) заменяется либо муми картами (+20% хита), либо фриони картой (+300 hit). На счет фриони карты я не вру - посморите на стат-калькуляторе на сайте http://www.rodatabase.org, вставив в какой нибудь гаккунг фриони карту дексы хватает и одного!!! А стат очками можно накормить аги и лак до 95, да еще инты на порядок качнуть!%)) Представляете какой хант на 90 лвле получится!
Так что дерзайте! Все в ваших руках!;)А я лучше чаю пока попью..
-
DARKwarrior: Несомненно, птичка очень полезна... Но жертвовать кучей ловкости ради качания лака до 90... Во первых, между вылетами птички есть задержка. Так что гнать лак до таких высот необязательно. Тем более, разница в 20 единиц лака на автоблице не так сильно заметна при высоком лаке (зато сильно сказывается на стат-поинтах). Далее, про карты мумии и фриони. Мумиями при дексе в 30 ты хорошего Hit всё равно не получишь - по вит-крузам мазать будешь высокоуровневым, не то что по агильным чарам. Фреони даёт +100, и добыть её нереально абсолютно (ну очень низкие шансы).
А потом ты уверен, что автоблиц не зависит от попадания? -
на моей памяти , при моем промахе , прица ниразу невылетала
это чисто у меня , низнаю как у других -
а хантер с одной дексой такого качать как мерка придется, наверое...
-
да ничего подобного
не надо сравнивать х.. с пальцем.
качать дексового хантера намного проше чем агильного, просто надо знать как и где. Я своего раскачал чуть меньше чем за неделю, причём играл макс по 5 часов в день.
А то что скорострельность хантеру нужна - это конечно ещё спорный вопрос. Да для прокачки может маза, но для каждого монстра нужна своя скорость и подобрать её не легко. И кто му же добывать шмот и убивать МВП агильному намного тежелее чем десовому.
А так ты пошёл напихал даблов и доволен. А толку от того что ты будеш как дурачок бегать и попукивать малым дамагом - я считаю мало. -
я вот досих пор немогу для себя решить , что мне надо , аги или декс , изначально я вдекс пошел ..
щас у меня декс больше чем аги , но для котов как раз сапд хватате
и низнаю для чгео мне дальше аги качать ? кого ябуду с ним бить ..
немогу решиться , качать декс или аги
или лак с интой для флаькона =))))) -
Я тоже долго думал, бросало то в аги, то в дексу. Теперь решил окончательно. качну аги так, чтоб моржа тормозить, а потом по максимуму в дексу.
-
2 Ghostly: ты меня не понял - тут просто кто-то говорил, что хантер самый крутой будет с Dex=1, а все статы будут вложены в Agi и Luc... Ну еще чуть в инту. Качать арчера, у которого только декс поначалу берется даже проще чем того, у которого и то и то... Скорость больше незначительно, а дамаг конкретно выше.
Но тут баланс надо соблюдать - очень часто придется из-за спин стрелять (ГВ например), или на МВП когда ходишь. Тут высокая скорость на пару с фалконом очень пригодится. Посмотрим, как ты орк-лорда будешь даблами валить...
Забивать на аги нельзя, так как под Awaikeningом с Аги=1 будешь стрелять 66 раз в минуту, с Аги=90 - 120, c Аги=99 и заточкой под шмот - 180... -
Короче люди, я советую так - декс 75(без плюсов), все отсальное в аги, и точка. Забить на тукой стат под названием ЛАК. Ну может инту немного подкачать. Тем более если у тебя мало аги, тебя сразу завалят, просто завалят. Не могу найти смысле в 99 дексы, это просто глупо. А вот 99 аги, это реал, в тебя мало какой син или крус бедет попадать, а ты его бушь бить и бить, бить и бить без каких=либо резьезных для тебя последствий. Вот я думаю хотя Саинт и гад, но он правильно сделал что качал аги. И МВП лечге забивать с большей скоростью, а даблами с большим уроном вы из не убьете, максимум выпустите 5-9 даблов и он спокойно дойдет. Тем более что с получением нового уровня точность хоть немного но поднмается. Так что думайте люди, а это только мое личное мнение.
Ап!
Что меня радует, КуКК совсем не о том спрашивал, а вы тут отопик такой развели..... -
Elmir а ты наверно сином играеш? Поэтому и советуеш не максовать декс. 15 дексы и там ещё плюсы наберутся могут оч много сыграть, особенно для хантера, и ещё повысится хит.