Монки помогите пожалуста !!!
-
а ты лучше бы вместо того чтобы спрашивал у одного человека в ICQ , здесь прямо и задал вопросы интересующие тебя
-
Хорошо тогда скажыте все минусы и плюсы Комбо Монка и Спирит Монка и кого лутше качать . Ещо скажыте какие сттаты и скилы качать и на кого . С какого джоба надо ити на Монка с 40 или с 50 . Какие скилы уже работают каие нет .
Самое главное что бы не кто не кричал что ета информацыя сто лет как лежыт на форуме там новичку не разобратса . хотя я кое что понял
Вот и все вопросы которые у меня сейчас есть
Буду благодарен Всем кто поможет с признанием CrioS -
Ещо вопрос роскажыте что на до качать на ПВП и что на МВП (включая статы и скилы)
Буду признателен с уважением CrioS -
хватит героев менять как перчати а то ти одново еще не прокачал уже второво качаеш так и с монком прочитаеш где нить што ктото гдето ему дает и еще кавонить почнеш варнякать (а джобов не так уж много: )
-
@"[CDG:
Axel":kbldug95]г-г... когда новисы задают в сотый раз одни и те же вопросы народ просто начинает глумиться (C) Close"роскачевать" - это что-то новое... -> в школу! учиться!
да-да.. именно.. апокалипсис пришёл на форум
"повторение одного и того же действия с ожиданием разных результатов - признак сумасшествия"... )))
-
@"CrioS":
Вместо того что бы упрекать лутше бы помог !!!Про то что ета информацыя лежыт на форуме я знаю просто хочу поросто хочу пообщатса не через форум вот и всьо
Если поможеш буду очень признателен Вот и всьоНе знаю как у остальных, но у меня после прочтения данного поста, просто рвотный рефлекс начался, жи-ши пиши через И, учат кстати в первом классе, а всьо меня вообще убило, человек наверно не знает о существовании букв ё, э, ч, или совсем тяжко с транслита переучиваться.
И не надо говорить: "Вместо того чтобы тут флеймить ..." и т.д. и т.п.
Я не удивляюсь, что ты ничего не понял из написанного на форуме, если ты даже не разобрался в орфографии русского языка!!! -
Ответы на эти вопросы лежат в этой форуме , даже с комментрарьеми
-
ну не понимаеют и всё..... хоть стреляй.....
ах да если ты вообще новичёк то с жаргоном тежило помню по себе...
но посли прочитания всего форума начел понимать...что советую и тебе....такие слова как :"Рары,Имхо,..... " ну много ещё чего (не могу вспомнить ) узнал вообще недавно.....
ну если не любиш читать то уж пардон я те не доктор
-
Nu esli vi ves forum chitali ( ili napisali sami) , to ukagite ssilku gde eto napisano ... Nechego posilat .
"Не знаю как у остальных, но у меня после прочтения данного поста, просто рвотный рефлекс начался, жи-ши пиши через И, учат кстати в первом классе, а всьо меня вообще убило, человек наверно не знает о существовании букв ё, э, ч, или совсем тяжко с транслита переучиваться.
И не надо говорить: "Вместо того чтобы тут флеймить ..." и т.д. и т.п.
Я не удивляюсь, что ты ничего не понял из написанного на форуме, если ты даже не разобрался в орфографии русского языка!!!"
Blin ! Eto vam ne urok ruskogo iazika !!! Da i ne v klasse mi !!! Nechego ludei poprikat za to , shto u nih est problemi s russkim iazikom .A vobshe , ne hotite pomagat - ne chego postit ...
-
мне пофиг кто как пишет главное чтоб понять я его смог....
просто ето книга и ней есть всё просто надо полистать....
сказать что где я не в силах так как тут всего ОЧЕНЬ много .....
но посли всего прочитаного ВСЕ вопросы отпадут...
я например прочитал почти всё про все професии ну кроме Свордов\танков\и найтов....(не люблю я их) и про скилы магов
просто очень не приятно когда создают топик с вопросом.."как качать статы на вора?" и сверху стоит топик с темой "Статы на вора"
тут уж я просто не выдержую и сразу что то плохое пишу в ответ... -
I skolko u tebia zanialo vremeni prochitat etu "knigu" ? Licno ia na russkom chitaiu ne tak ug i bistro i pochemuto mne kagitsa , chto i u CrioSa takie ge problemi . Ia uge vtaroi den chitaiu , chitaiu , chitaiu ... a v igru ne zahogu - potamu shto chitaiu ... Palavinu iz tago shto ia prochital - ia vseravno ne ponimaiu potamu shto v igre ia bil tolko odin raz ... potamu shto chitaiu ...
Slava bogu , ia uge reshilsia a klassom geroia - akolit , a patom monk . I u menia po povodu monka i akolita toge est vaprosi , naprimer - shto lutshe combo monk ili spirit monk ? Kak akolita do monka kachat ? To shto est tema "kak kachat akolita do priesta" , eto ia znaiu , tam kstati tak napisano , shto luboi nuvis poimet ... No pro monka takoi temi netu ... A galko . I vsetaki menia eto dobivaet:"а ты лучше бы вместо того чтобы спрашивал у одного человека в ICQ , здесь прямо и задал вопросы интересующие тебя" ... kak blagorodno vse nachinalos ... A kak vse zakonchilos ... -
благородно начиналось так как он ещё не задал свои вопросы...
спирит,комбо да все они хороши... ето как выбор между критовым и дексовым сином...читаеш медлено? ну так читай больше..ещё больше ещё ещё больше)))))))
если ты тупо 3 дня читал и не прочитал... "У"
насчет что качать на монка.... хмм не где про ето не пишут поетому я не знаю ((((((( ну не где вообще.... :roll: :roll: :roll: -
кстати, на тему новисов и прочего. я стукнулся в ася к криосу (просил уж очень жалобно - тем более, почему не помочь, если могу). и довольно подробно все рассказал. почему же он, как новис, ленится, для таких же как он написать "понятный" (новису) гид. времени не хватает на форуме постить? а почему те, кто "все" понимают это время находят? почему они должны каждый раз отвечать на одни и те же вопросы?
2 deusex2: тяжело читать на малознакомом языке, понимаю... но! тут предостаточно информации о том, как качать какой класс. только искать её надо не в постах "я тока в егру защол - падскажыте что делать", а в прилепленных темах... -
Aga , tam vse est , tolko ne kagdi nuvis moget poniat shto imeno tam napisano ( v osobinosti tok , katori to i delaet shto chitaet forum i pitaetsa poniat o chem eto ini tam govoriat i v igru ne zhodit ) .
-
Так значит надо зайти в игру, посмотреть, почитать описания скиллов и статов. И постараться сделать свои выводы, потом сравнить их с здесь написанным, при сильном различии, выяснить где косяк(или почему все неправы, почему бы и нет) и так далее. Опыт в игре необходим, не надо бояться испортить чара. Почему вы считаете, что вам обязаны помогать, если вы не хотите элементарно подключить свой мозг к этому процессу ?
-
Добавлю также, что второй чар качается до 30 уровня примерно за 3-4 часа. Вообще без шмоток - 5-6 часов... Поэтому стоит попробовать поиграть хотя бы немножко времени, чтобы уяснить хотя бы базовые понятия РО. Нельзя, не приступая к игре, сразу все понять и сделать правильно. А то мы тут распинаемся, про скиллы и статы рассказываем, а потом нам задают вопрос - почему, когда я стал аколитом мне не дают надеть мой любимый ножик?
-
Большое спасибо [CDG]Axel он помог мне в многом разобратса и я понял много чего полезного . И я обещаю зделать топик для новисов на понятном им языке . Да правда после того как я поиграл некоторое время мне прояснилось много вещей про кторые я даже не знал . Могу сказать что просьба про то " Как качать Монка " ето дело личное просто для новисов можно росказать хотя бы плюсы и минусы " Комбо Монка " и " Спирит Монка".
Хотя етот вопрос уже не комне я хочу толком разобратса ещо в Комбо Монке и вобще что до меня Монк самый яркий персонаж в игре
2 Те кто осуждают мою граматику скажу прямо я с Украины и не очень разбираюсь в Руском языке так что порошу извенить