Гонки мобов в Хугеле
-
Сегодня листал вопросы новичков и увидел тему о Хугельских гонках мобов. А где это? Что это ? Очень хочется посмотреть и поучаствовать. Дайте пожалуйста координаты или хоть что нибудь где это найти.
-
-
Гонки проходят, как многие догадались в Хюгеле. Гонка имеет 3 стадии: ставки (5 минут), сама гонка (3~5 минут) и подготовка к новому заезду (5 минут). В первой и окончании третьей стадии активно идет спам сообщениями о текущем статусе гонки на весь Хюгель. NPC (2 брата), стоящие в левой-нижней части города, с радостью расскажут вам о гонках и за плату в 2к пустят на арену сделать ставку (1 стадия) или же за 500 зеней посмотреть на гонку (2 стадия). Внимательно смотрите на сумму, которую они просят за вход. Так как зайдя за 500 зеней, вы не сможете делать ставки. (баги-исключения тут не рассматриваются). NPC 2 штуки, так как существует 2 арены: single и dual. На первой вам надо угадать, какой монстр придет первым. На dual'е первого и второго, порядок не имеет значения. Ставки делаются непосредственно в самой арене у NPC, стоящего немного ниже места, где вы появились. Девушка с зонтиком за победу на сингле подарит вам 4, а за победу на дуале 15 медалей соответственно. Список призов, а также таблица опыта в ссылке выше
Из-за механики самого РО, мобы отказываются бегать, когда на них никто не смотрит. Поэтому арены иногда "зависают". Т.е гонка там может находиться в 2 стадии бесконечно долго. Для "ребута" необходимо зайти за 500 зеней и посмотреть как поринг лопнет от счастья или неудачи. "Ребутать" гонку лучше всего в тот момент, когда другая только-только открылась или собирается это сделать. В этом случае, гонки будут оптимально менять фазы, так что выйдя с дуала, вы сразу зайдете на сингл. Правда из-за случайности времени 2 стадии, в конечном итоге произойдет рассинхронизация, но это мелочи -
В таблице указано разное оружие. Если я допустим захочу взять Edge, то я смогу выбрать только класс оружия(одноручный меч), а какой из мечей это рандом, или же я смогу выбрать сам Edge? Мб кто проверял?
-
По оригинальному скрипту (маловероятно, что эта часть у нас была изменена) будет 2 выбора, сначала вы выберете, какой тип оружия вы хотите получить, а дальше какое именно оружие этого типа. Т.е. можно будет выбрать именно Edge.
-
Спасибо