Места кача Gunslinger
-
@"DeathNote":
видар+вали+одинка = 5кк обошлись мне.Считай сам во сколько обойдется переточенное что-либо, если ты не манчкин и не вкидываешь реал в игру.
хз,хз... те же видары на венде на данный момент 4кк стоят... +8,9.. цена у них будет... не по полезности... да и шмотки... так на ПВМ...
-
интересно на гв ты что хочешь одеть. лучше переточенного антика нет ничего. потом идут видарки. а матир для бомжей
-
А зачем их точить?) Тут ведь все в курсе деф пенальти ага. для ПВМ как раз недорогая замена антику лично меня эти тапки привлекают дополнительным сп пулом под делетер при неплохом бонусе к хп.
-
На гв деспер-гансу без инты(чистый декс вит) всё равно придется заливать перманентно СП, если он будет расстреливать из хай-интовой браги) Хотя тут решает сервис...
Но да. Антик лучше)
Тут опсуждается ужо гыве)
-
сп не бывает лишним.
в пвм имха еще не плох морфиус сет. но это для богатых :]
-
на гв гану, я бы на ноги нацепил, переточенные хай хилсы (либо с антиком или грин ферусом)... больше нечего толкового, и нормального на гана для гв просто нет... :fool: :fool:
-
Дурная черта обсуждать только заведомо слабые варианты и читать по принципу тут вижу, тут не вижу.
Помнитца кто то плакал что точить видары дорого:
хз,хз... те же видары на венде на данный момент 4кк стоят... +8,9.. цена у них будет... не по полезности... да и шмотки... так на ПВМ...
Сверлить и точить хилзы не так уж дешего(те же 2-3кк), а теперь после глупой рекламы их будет еще и не достать...... молодец че :good: . Хотя в нынешних условиях к счатью мдеф не так критичен, как деф, а по дефу и соотношению цена/качество они проиграют ботам раз в 5.
-
ну так, давай, насит боты... че делать... по соотношению цена, качество... вообще можно бегать в памах и не плакаться...
-
Хмм, я вот слингером качаюсь на спорках С катерпилларом в пушке + шузы с слаутером - нужда в банках отпадает совсем. Карво и споры быстро окупают начальные затраты.
-
Это все конечно, хорошо, никто не спорит... но дело в том, что на спорах ты долго не просидишь.... а потом, тебе и 200к в 6 будет мало, вот тогда-то и начнунся проблемы...
-
Уже начались На 75 левеле делаю 120\6 с хп на шаре на пасанах, столько-же на слипах. Вообще неплохо, хоть и не особо много.
-
На сколько я помню, ты агилник... дуй в аббей, вместо хунта..., так же если имееться ФБ, можно, один...
С ХП+эквип... дисперадо сложит там мобов в 100раз бестее, чем это стелает снип... - нада много синьки... -
Да эквип то есть. Надо попробывать =\
-
Ганс 70-й, десперадо.
32 вит
52 инт
72+9 декс
аги 20
Пытались с пристом качаться на хайорках, собирали по 10, после захода первой волны десперадо, хаи переагриваются с приста на гана и ганс падает. Дефа 25, и райдрик. Хп 3765. -
какая пуха? чант? биретка? диспер 10?
хм, найди пряморукого приста... я там с 50-75 качался с пристом(причем водил сам), первое вермя падал, когда прист одуплился, примерно лвл с 60 то не падали там вообще, при этом качал только декс, не стоит вообще трогать другие статы до тех пор пока не будет базовый 90 декс, кстати рано начали инт качать, и помоему перекачали, с какой целью качали аги?... :%), если жить не будет, берите меньшие пачки, выравняй декс и будет тебе счястье...
Хотя ппц, с 75 уже 300-500к в 5 делали с ХП в пирамиде) :%) -
Чот да, на хаях падать на 70 с пристом 0_о
20 аги не к селу не к городу, да =
С дабл блади вестерна с водяным чантом в 2 деспера уработаешь пачку почти 100%.
Если денег на вестерн нет - собери инферно, но тогда чант отпадает, хотя у инферно дамаг приличный - как бюджетный вариант - отлично везде работает.
Райд то есть?)
Моего агильного хлюпика забивали только когда ловил чардж и звезды, так с аджастментом перед каждой пачкой жилось отлично. -
Пуха вестрен с 2-мя ледями на +8. Райдрик и биретка.
-
Чант юзаете?
Если не юзаете - бери инферно +7 с каким-нибудь андре и радуйся 2500 дамагу за хит с деспера. Но тут нужно очень быстро уметь оутлав на инферно переключать.
С чантом у тебя будет 2900 дамага с вестерна, с блессом и манусом (третим) - все 3400. С 10 монетками 3500.
Два хита деспера хватит чтобы основную кучу слить, присту проешь плешь чтоб кайри постоянно висел, спасает часто, одень пупу, верита, все что можешь на хп и первую волну под кайри будешь безболезнено проживать.
Блад ты не путай приста 60+ и хп с ассой и шмотом) -
Да, не я не путаю, я про приста и говорил, на хаях... делали именно ствку на диспер под чант)) и все у нас гладко шло с пристиком.... качались бустро и верно, не падали.. на 60 лвл, не знаю в чем у товрища Махатма проблема, вроде ган жить должен, 100% не используеться чант который 70-80% сольет еще с 1 волны диспера... + видимо нет верита+пупа при которой хп 4к+ должно быть))
По дамагу все верно 3.3к за хит с монетками, что вообще уничтожит всю пачку с 1 волный))) падать на хаях с пристом с 70 лвл, как-то не серьезно
Приблизительная экспа на хаях была примерно 80-120к в 5... это на 60 лвл вполне хватало -
Чант используем, но как присту ведушему за собой пачку хаев кайри-то на меня положить? Пока он перекастит мне кайри его толпа сгрызет, а если я вожу а он в стороне бежит, то мобы на него почему-то перепрыгивают. На мне пупа и бутсы на +300 к хп. Просто десперадо пока 7-й, и падать они начинают со 2-й волны только.