ПВП Соц. Опрос
-
тогда не юзали это, а просто били сбр по терне :lol:
это сейчас стали юзать брейкеры и тп лабуду :lol:
Xharn, че ж ты тогда не бегаешь, не вешаешь статусы крашером?) а как 100% хв тупо гастишь и тп? :lol: -
@"Ruffness":
Надо было топик назвать "Бог или фейк?"
уже было пару таких ОГРОМНЫХ топиков -
Товаришь "-о.О-" не нуна так о паладинах, если вы не умеете этими чарами играть это не занчит что паладин может рулить только с потами и при этом быть копеей остальных, которые тупо жрут их и тыкают ритуал.
-
Дядя-Допа, что вижу то и говорю.На этом эмуле мя не убил ни 1 паладин с шч,ок.
-
А ну к, товарищи паладины, докажите ему обратное.
-
Объйавите на мя ахоту на арене и будете ждать удобного момента чтобы тыкнуть принт скрин?)
Если вас задело то что йа написал-извените) :lol:
Просто не видел пала чтобы пришел на арену без потоф и каво то порулил :lol:
Ритуальщики оно понятно ..либо поты либо хп.
Шч без хила тупо убиваюцца измором.
Шч с хилом,да тут йа погарячился..он может быть достойным противником...Но йа видимо не встречал таких на арене и чтобы он полез на мя...
Мя вапще мало кто трогает...ну кроме ХайПристоф..Эти мя любят ппц :lol:Так для вас корректнее?)
-
Ну ты погарячился во многих пунктах своего поста , особенно повеселила фраза про прямых ХП с книгами xD
-
Прямых? :lol:
-
самий крутой - я, но паскоку я самий крутой я нихажу на арену шоби ви не нили тут патом!!!!
и если ви думаите шо я какоито сильна адетий то я скажу так!!!!! мои наит 63 лвл всех ришаит и он адет в абичний еквип!!!!! решают руки!!!!!!! проста шоби вине нили я не хажу маим найтам на арену вобше никем нихажу!!!!
-
В этой теме я так понимаю оставляют ники тех , кого вы щитаете прямыми в ПВП , ты отписал в пункте о хайпристах "любой с букофдес" . Типо Хп будет решать в пати тыкая книгой кого то , вместо использования своих скиллов?)
-
Читай: "хп, каторый может случайно каво то убить."
-
1-Salvas Morra ,Кси - в последнее время редко вижу на арене
2--------
3-Dopell Jr
4-Монк-кс
5--------
6- NAF3D
7-БОГ
8-tomakk
9--------
10-Mjolnir
11-ДяДя_Стёпа
12-------
13-------Ах, да СБР статус не передает.....инфа для Бога
-
Ксизор, Кси у меня есть для наложения статусов ск, фд и гаст)
Ножики для наложения статусов и ломания марка стали юзать задолго до эмулятора ) Кривые и прямые представители каждой профы были всегда, но теперь стало всё сильно упрощено. -
Рулит стр Декс Гипси MILLANA если небрал поты иди за ними и всеравно будет мало.........
-
Да-да-да, кривая, я, кривая (c) .... дето я уже слышала это )))
Но спасибо что хоть упомянули ))З.Ы.
- Paladin - Федя, MAD
- Lord Knight - затрудняюсь ответить
- High Priest - Сап
- Champion - затрудняюсь ответить
- Assasin Cross - Сол
- Stalker - затрудняюсь ответить
- High Wizard - Харн
- Professor - Стивик
- Master Smith - GalaX
- Biochemist - Вика
- Sniper - КАЗНЬ, НайтМар
- Minstrel - затрудняюсь ответить
- Gypsy - затрудняюсь ответить
-
Арена - пото-мясо, не уважаю ))) олд-скул 1 на 1 рулит, но это уже фантастика, с упразднением рейтинг дуэлей, в которых низя кушать, как-то умерло дуэльное певепе, как класс ))) а очень жаль.
- Paladin - Федя, Райка, Готтфрид и я любимый
- Lord Knight - единственный, кто мог выжать потенциал из ЛК - DreD
- High Priest - ну как бы, купил книжку - махай, жди комы. Уныло.
- Champion - Кекс - монк_кс из всех чампов, которых я наблюдал в пвп, самый прошаренный
- Assasin Cross - ну видимо Сол, хотя есть мнение, что давно потерял пвп-форму Дорогие цацки балуют и расхалаживают )))
- Stalker - Нафа не видел на арене мильён лет. Скорее уж вспомню гопника
- High Wizard - одна фигня, если честно )) Но Харн заметный ))
- Professor - Стёпа, да )) И да! Да! Как я мог забыть!! ТАПОК! )) Остальное большинство - бабл кастинг-меморайз-болты с сиром/импов. Про переодевание шмота вообще не слышали, видимо. Если б у Серого Кота был интовый билд, он бы божил, рвал и карал всех и вся ))) А так божить, рвать и карать будет Нимнул, когда докачается и оденется ))))
- Master Smith - Фор Мазер Раша был крут. Чепу я очень лублу, но та же фигня, что с Солом - цацки убивают руки.
- Biochemist - руки - Райка бох ))))))))
- Sniper - Чиби Докк, 100500 )
- Minstrel - Ну, видимо, за неимением альтернатив - Patrik Star - Казюля ))))
- Gypsy - я помню только аццкую дарк веди )
Хочу возрождение баталий за ареной Где два человека красиво, рукасто и захватывающе друг друга разуплотняют, а вокруг стоит толпа и глазеет ))) По большому счету, не совсем понятно, почему 1 на 1 умерло, как класс. Всегда же можно обговорить условия, чтобы ввести некий балланс )) Неужели никто никому не верит? ) Или просто без рейта народу неинтересно? )
-
- Paladin - рулят только с потами, даже если они в пати с хп все равно с потами, без потов ходил только один (на моей памяти) но я его не назову чтобы не начиналась вонь, его никто не любит)
- Lord Knight - ЛК на орену не ходят... только один двухкнопочный забегает (на одной кнопке поты на второй эдж - больше скиллов не качал)
- High Priest - Сап - тут единогласно, себя сюда записывать не стану
- Champion - Alarmist (не то что бы рулит, но хоть что то пытается, больше чампов на орене стоящих нету - остальные кафроазурщики)
- Assasin Cross - моби) патаму что остальные падают за 30 сек (папкоф обвешаных годлайками тут отмечать не стоит, там если и есть руки то из за шмота их не видно).
- Stalker - наф3д, больше сталков способных убивать на орене не видел, остальные стрипнуть могут, но убить нет)
- High Wizard - еЗоР и Харн, езор за скилл, харн просто так, по традиции)
- Professor - tommak, остальные берн и на кафру, а тапок божит)
- Master Smith - есть один ничем не выдающийся МС, обвешаный убершмотом... шмот снять, поты отнять и новиса под пронтой не напугает)
- Biochemist - как обладатель пневмы выдающихся биосов не видел)
- Sniper - КАЗНЬ, НайтМар - больше никто и не ходит
- Minstrel - не ПВП класс)
- Gypsy - не ПВП класс)
а вообще как было вышесказанно то отмечают только тех, к кому лояльно относятся и правды в этих ПВП рейтах искать бессмысленно.
з.ы. Конечно правильнее было бы написать в этом рейтинге возле каждой профессии - мульт Соула, мульт Йоды, потому что они все зарулят тупо шмотом и никакой скилл там не нужен)
з.з.ы. все вышенаписанное чисто имхо и ничего больше, на субьективность мышления не претендую, и на адэкватность тоже. -
не оскарбляйте паладинов, меня это задевает :lol:
zzz: а если оскарбляйте доказательства в студию, 2 на 2 без потоф я хз кто чета покажет против моего пупса)
zzz2: для "О о", я говорил о том что не нуна под одну гребенку всех кушающих палов, а не то что шч паладин тебе ничего не сделает, что тоже не правда))) -
вовочка обидел аколита ))))
-
Допа, тебя паладином на орене не разу не видел, говорю только за тех, кого видел. т.е. мое высказывание ниразу не относится к тебе... только к тем палам, которые последние пол-года бегали на орене и с которыми я пересекался.
Вообще как по мне - так палы самый сильный ПВП класс... если бится 1 на 1 без потов, но билд нужен правильный а не попсовый 99 аги 99 вит)
з.ы. вовочка меня не обидел, вовочка - лучший ПВП ЛК которого я видел, он так мастерски сипользует своего чара, непревзойденный скилл... выжимает из лк все, на что он способен... он имба... правда пока поты есть)