"Гора" :) и наглость некоторых игроков.
-
аватар мой - Кровакса морда, а Негатор просто имя со Старкрафтовских времён.
-
всё равно эта морда на массакре висит крупным планом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Не только на массакре, но и на многих других картах из сета Немесис... на память не вспомню - сто лет не играл.
-
НЕ знаю никаких рамнов и ваще ...
может я и знаю немножко язык
но это вовсе не повод анимешки смотреть -
сча буду топать ногами.. на массакре морда самая красивая..
-
кстати о горе.. сегодня мы на гору посадили кучу монстров и наоткрывали варпов, убито около 100и любопытных..
-
А чем тебе Ascendant Evincar не угодил? Он там в полный рост.... :mrgreen: А вообще - харе оффтоп разводить...
-
@"berzzzik":
Хочу билетик на гору купить... цена договорная, или свою фотку могу выслать... ник в игре berzzzik играю по будним после 19-00 по минску, это где-то 19-55 по москве:)Я в игре только с 9 до 18 по москве (будние дни) с перерывами.
-
Скажите плиз где гора, поставлю мемо!!!))))
-
в лоуянге, там где каракасы и медведи...
лететь из альберты от морячка -
@"lisjonka":
кстати о горе.. сегодня мы на гору посадили кучу монстров и наоткрывали варпов, убито около 100и любопытных..
вы каких это монстров туда насадили, там же из аггресивных только гидры :roll: или вы напряглись и повызывали монстров из дед бранчей? -
@"xe-xe":
Скажите плиз где гора, поставлю мемо!!!))))
не внимательно читаешь топик, на прошлой странице я довольно подробно расписал где находится эта гора -
на эвинкаре морда Кровакса ОЧЕНЬ маленькая и смешнаю... сорри за офтоп...
-
:mrgreen: ага... примерно, как у тебя на аватаре....
..не удержался от искушения пооффтопить
-
Ну что за люди???
Опять открыл портал на "гору" - никого не приглашал.
Обругали английским матом и написали жалобу ГМу. -
не подскажете, как вообще попасть на ту гору?
-
Просто. Или ищеш приста который тебя туда отправит, или покупаеш сотню-другую флайвингов и залетаеш самолично. Или карту креми можно попользовать...
-
ясно, спасибо.
но прикол действительно хороший. поучительный.
а в ниф лететь через геффен или как?
-
из орк-данжа часто можно попасть на гору
-
теперь станет еще чаще....