Woe 2.0-23.05.2009
-
@"nCuX":
Мне даже стало интересно, кто эти 9 гильдий :lol:
Псих не обращай на него (Gone bad) внимания, он ролов много скушал! -
@"Pressanykey":
Прикольно повоевали, толпа атакеров вначале перед р2 впечатлила. Дэфили больше часа от Эксклюзив+Холи (не знаю или коты были), РпМ+Чоббиты+РОФ, ещё с ФФ ии ещё с кем-то пересекались. Замок пал из-за уже классического затупа с закрытием 2-х гильдий врагов с реколлами между баррикад. Значительную часть времени просто ждали неизбежного падения понимая что ничем не можем помочь дэферам. Замок взяли Холи, быстро восстановились и особых попыток вернуть не было. Пошли взяли ю1 у Альянса, потом за 10 минут до конца взяли лотошный ю3, но почему-то вышел затуп с восстановлением баррикад и из-за этого пару минут не додержали. Особенное спасибо за ГВ Холи и Эксклюзивам, ну и РпМ с Чоббитами и РОФ.](link)
Коты были, но мы уместились в одну гильдию.
Дефили хорошо до восстановления камней, после того когда вы поставили последний ГС, мы просто стали наслаждаться победой. -
Спасибо ЛПБ и АССА за противостояние, кушалось хорошо и было фаново)
п.с. Возни многа получилось в р3 и р4, ю4 наша разведка проспала, в ином случае вернулись бы на огонёк...)
-
@"andr100":
Дефили хорошо до восстановления камней, после того когда вы поставили последний ГС, мы просто стали наслаждаться победой.
Самое интересное, что в прошлую субботу мы захватили этот замок на такой же ошибке РпМ, Чоббитов и РОФ, и вот теперь мы
Смотрите, чтоб эстафета к вам не перешла, вдруг замок проклятый?@"Ева":
Мы ушли почти сразу, решив, что, если воевать против первых, результата может не быть вообще, а помогать вам таким образом не хотелось. А воевать против хозяев таким кол-вом - неприлично.
Ну Корус нас своим едп развлекал даже когда уже ГС восстановили, к дэферам было не пройти и мы куковали у баррикады, наверное хотел Жондеру отомстить за что-то, благо никому вреда не причинил. -
Тоже выражаю негодование тому, что Б.У.К.И. вернулись в ЛПБ!!1 Шо тваритса-то!!1
И, конечно, присоединяюсь к тем, кто хочет узнать, что же за зерг из 9 гильдий атаковал бедных мемберов 187А.
А по теме: ГВ понравилось. Нормальное такое мяско было. Хорошо покушали, поубивали. Соперникам спасибо и до следующей встречи.
-
да 9 это интересно,я насчитал 5 и то АССА пришли за 20-30 минут до конца гв в р3.
-
Холи, Эксклюзивы и Коты тоже атаковали, 12 гильдий было. Но мы проводили дос-атаку!!! Поэтому нас не было видно но если бы не мы.. вообще странно как мы имп не разбили там.
У страха глаза велики или в глазах троится видимо у человек, роллы были просроченные) На скрине что то 9 гильдий насчитывается только с двух сторон, мб 187ых свои тоже атаковали..
-
Видео от FF.
Ролик будет состоять из двух серий, в первой части которую выкладываю сейчас запечатлены бои с БУКАми и Пиратами в Ра5.
Честно не понял что делали первые в этом Замке либо получали фан либо дефили Пиратов. Дефили очень качественно респект. Правда не долго видимо нашли занятие по интереснее и ушли. После чего замок был взят Мунами, в скоре после этого пришел второй состав Пиратов и цель у них была одна сливали эку.
После 3-4 перезахватов тоже спешно покинули замок.
В замке были поставлены баррикады и камни и мы FF а потом и Арканы ушли в Рашель 2...
но об этом уже во второй части.
Оператор очень хотел спать все сразу не осилил101 мб
-
Буки вернулись в ЛПБ ? :shock:
-
@"Прозрачная":
С_ДС в али со 187 на ГВ 1.0 вот это неожиданно, с условием что они отпирались длительное время от любых намёков от других на это. И гордо заявляли о соло игре С_ДС + ДС.А Б.У.К.И. такой ерунды не говорили.
С_ДС в али со 187ми вне зависимости от гв, содействие на ГВ 1.0 ,я так подозреваю, это по причине сложившейся ситуации, не пойму почему это привлекает внимание. Помоему то что АССА подключились к ЛПБ, которые их сливали до не помню каких времен, куда более интерессная тема.
-
@"Squall-DS":
Помоему то что Ид+Ребелс подключились к 187+Дс, которые их сливали до не помню каких времен, куда более интерессная тема.
ПочинилНорм гв, расхода накушались. 187А хорошо держались, высокий онлайн, хороший дамаг, много реколлов =]
-
@"Squall-DS":
Помоему то что АССА подключились к ЛПБ, которые их сливали до не помню каких времен, меня не особо касается и я вообще без понятия, зачем это написал. Возможно, следуя последней моде ДС "ни одного поста без АССА". Также я думаю, что очень много понимаю в дипломатии и прозреваю за километр все тонкости действий всех гильдий-противников.
Тоже починил. -
@"Васяська":
в скоре после этого пришел второй состав Пиратов
Как бы на этом гв это был единственный состав. -
nCuX, вы трое и ваш новый альянс шестеро я по максимуму взял
-
@"Тpиль":
3 мужественные гильдии, бившиеся против 4х - это АС+СА+Пираты+Леты+Буки, я правильно понимаю? ^^
не придуривайся
начали атаку на Р4 две гильдии - Леты и Пираты, на что вы как обычно позвали помощь от 187 и ДС, бросив на растерзание их замок без попыток задефа, без попыток самостоятельно защитить свой замок от равного по численности противника, имея на своей стороне все преимущества деферов
позже подтянулись Буки и втроем мы дошли до вашего импаодин стул из под вас выбили, на следущем гв посмотрим - удасться ли выбить два оставшихся
в любом случае - побеждать приятно, а побеждать более сильного противника (для нас во всяком случае) - приятно вдвойне
если вам нравится побеждать зергом - это тоже фан, так что - увидимся, детка, у нас есть что предложить друг другу -
@"Dionius":
не придуривайсяначали атаку на Р4 две гильдии - Леты и Пираты
Начали 2 закончили 9 (не на р4 правда, но это имеет значение?).Да и кто сказал что после всего ваши противники будут играть по вашим правилам? Давить вас надо
-
в любом случае - побеждать приятно
Хорошее самоутверждение. Ашура постаралась ?
0 замков на все ЛПБ - это несомненно победа, особенно учитывая то - что вам еще и АССА помогали.Продолжайте в том же духе.
update. Топик удивил тем, что модератор, да еще и ГМ ВоЕ гильдии, пользуясь своим статусом безнаказанно искажает цытаты. Очень достойно.
-
@"Gone-Bad":
Начали 2 закончили 9.0_о
я смотрю ты очень силен в математике
ну что сказать, да хоть 19 - какая разница
почаще оставляйте попу неприкрытой в других замках, то ли еще будет -
Dionius, продолжайте в том же духе, и у 187а на следующем гв останется дай бог один замок.
-
@"Gone-Bad":
Dionius, продолжайте в том же духе, и у 187а на следующем гв останется дай бог один замок.
ой-ой
я так и быть, всплакну с тобой по этому поводу