Где кузнецы ? Энчант ? Сорри за оффтоп
-
оружие купленное в магазе точить может каждый сам себе - для этого надо только нужные ингредиенты и бабки. Кузнецы могут только сделать НОВУЮ крутую вещь которую также потом можно будет затачивать...
Больше всего кузнецов в пронте - стоят на рынке, торгуют :). Ищи тех у кого тачанка не обычная и не деревянная - a в цветочки - это будут хайлевелы-кузнецы (в крайнем случае алхимики, но их еще меньше )
-
Не всегда.
У меня много знакомых хай-левел кузнецов, которым просто не нравится тележка в цветочек -
А что не нравится ? Такой няшный, цветочный гробик ! ;o)))))
-
я всё жду тележку не в цветочек, а ту которая повыше.. у кого первого появится.. иль у кого-то есть уже?
-
@"Ryoko":
А что не нравится ? Такой няшный, цветочный гробик ! ;o)))))
Для девушек он самое то -
уж кого-кого а кузнецов хоть, простите, ж...ой ешь - выйди в пронтеру, там по жизни пара-тройка-четвёрка торчит.
-
Кроме обсуждения цвета тележки - все по теме =))
а кузнец может сделать станнер ?
-
Да... Но... Ты мультимилионнер? :roll:
-
Может, может ;o)
Запросто. Готовь стали на 3 попытки минимум, по 120 на попытку и по одной хероик эмблемке ;o)
Ну и по элементу. И будет тебе шасцце... Если повезет, конечно ;o)))))))))))Хотя бывает и с первой попытки везет ;o)))))
-
.. хстати.. а сколько в среднем фейлов терпите при ковке?
-
Эх... По разному... Скажем в случае оружия третьего уровня с одним камнем у меня вероятность пока около 40%... Реальность примерно соответствует этой цифре... Но пока данных недостаточно...
-
Ryoko, а ты не могла бы сказать как ты одеваешься при ковке?
и что лучше, блейд 4х слотовый с 4мя дропсами или тот же блейд но с лунатиками..
декс вроде как важнее -
круто , я забыл про эту идею )
-
иех.. тебе этого не понять..
-
Кузнец в общем-то качается за неделю. Эт если часов по 8-10 в день играть. Но это именно до 2го джоба. Ну и там под 20 джоб. Но такой думаю не особо крут. Хотя будет возможность проверить. уж 36й джоб у мерчанта. Еггеры ой как забодали.
-
хм..Кузнец? за неделю? сам? один? лаки + декса?
Что-то не верю(( У меня тяжело прёт както...Расход мяса просто ОГРОМНЫЙ -
хм.. да.. на эггирах какое-то время качаться можно... но потом приобретённый опыт не стоит затраченного времени
-
Угу. Мяса много уходит. Под 700 на базовый левел на 45м. Джоб на эггирах 36й набирал 3 часа. По мне так стоит затраченного времени. Я правда не чисто декс/лак. Потратил аж 6 поинтов на первых уровнях мимо
-
я чистый декс лак иду, но у меня 9 выставлена инта, посему эггиры валяются еннвеномами, а теперь ещё и орки тачкой отхватывают