Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Проект "походы" закрыт на неопределенный срок...
У меня есть предложение! Смысл этого предложения можно понять из темы...
Но для начала небольшое вступление:
Прогуливаясь, в очередной раз, по данжеону орков мне в голову пришла очередная сумасшедшая мысль. А почему бы мне не сходить куда-нибудь в красивое место пешком. Ради этой идеи была создана чат-комната с соответсвующим названием. Результаты некоторых бесед вы можете увидеть ниже:
"Мда, что-то не тянет народ на преключения" - подумал я. А зря так подумал!
Вот он! Человек дня. Единственный человек который согласился прогуляться пешком черт знает куда ни ради опыта... Правда с нами прошел половину пути один монк, который впоследствии не смог продолжить путешествие. А уже рядом с местом прибытия к нам подошла девушка-маг, которая почему-то была "мужчиной"(всмысле скин был мужской =)), однако в конце концов мы поверили ей наслово что она перепутала скины =). Потом мы просидели все оставшееся время любуяь открывающимся видом...:
В связи с этим спрашиваю вас, уважаемые посетители форума, не желаете ли вы сходить в такой поход(там где главное не опыт, а совместное времяпровождение, общение, любование природой...)? Пишите все что вы думаете по этому поводу.
Кстати все желающие могут приходить завтра в центр Излюда(да-да, именно Излюда, так как там нам не помешают назойлевые купцы) в 23.00 по московскому времени.
Все, на этом откланяюсь.
Устав путешественника:
--------------------------------***-----------------------------------------
Я - путешественник
Я иду в поход, чтобы увидеть новые города, горы и леса, пустыни и замки
Я иду в поход НЕ ради экспы
Я иду в поход НЕ для того, чтобы убить встречных монстров
Я иду в поход НЕ для того, чтобы показать свою крутость
Я иду в поход НЕ для того, чтобы набить лута
В походе я НЕ нападаю на неагрессивных монстров
В походе я нападаю на агрессивных монстров ТОЛЬКО защищая товарищей по походу
Если товарищ по походу заблудился, я вернусь и покажу ему дорогу
Если товарищ по походу просит подождать его, я подождуЯ чту этот устав
Потому что я - путешественник
---------------------------------***---------------------------------------- -
Да ну нахрен...Терпеть немогу какой либо роллеплей,а РПГ-это вообще Ручной Противотанковый Гранатомёт
-
бери таких, как ты, отсюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334</a><!-- m -->
а я и так гуляю.. и экспу няняю... все вместе. -
@"Renaissance":
Да ну нахрен...Терпеть немогу какой либо роллеплей,а РПГ-это вообще Ручной Противотанковый Гранатомёт :?надеюсь не все мыслят так же как ты... :?
-
Не обращай внимание. Это наш Заслуженный Макак Форума. ) Он всегда злой и голодный.
Я бы пошел, но смогу только в 2400 МСК
-
Если хош сходить в красивое место, полюбоваться красотами, мона сходить в Гонриун(город Богов), я иногда открываю варп туда, что бы халявщики любовались
-
Я в инете только с 3.00 до 8.00 по москве.
А то бы сходила.P.S Я и правда перепутала скины. ^_^;
-
не тот ту народ собрался совсем не тот
ту главное експа и много и быстро
а зачем для чего и как это уже не важнонадо будет прикрытие ханат 70л ищите меня Варлабыч
-
Самый романтический поход будет по Niflheim-у
-
Я доходила до Нифеля пешком, одна и почти без информации как это делать. Причем в умбале-данже тогда были очень крутые монстры. Вот это было интересно.
Я искала вход в Аматсу, когда на форуме об этом не было не слова, потом бродила там и составлята карту 1 уровня. Вот это был ролеплэй.
На что меня не хватило, так это составить карту переходов современного лабиринта... -
Я бы сходил посмотреть... Когда надоедает качаться, бросаю и иду шляться по окресностям, покуда не прибежит злобная монстяра которую мне не одолеть, так что район путешествий пока ограничен... Постараюсь подвалить, если ниченго не помешает.
Slimper -
Сходите в Гласт на экскурсию. Места замечательные, вчера прогулялся, остался очень доволен
-
Всем то хочет посмотреть красивые места не ради экспы - я с вами... Если бы я всё время качался, то давно был бы уже пристом... Только играю я с 4.00 до 6.30-7.00...
-
Значит такс...
Все кто сможет подходите сегодня(07.07.2004) в 23.00 по московскому в центр Излюда. По дороге можно еще кого-нить прихватить(не все же ходят на форум). Те кто не сможет прийти, по причине отсутствия в инете, подходите в Излюд в 4.00 по московскому(я там тоже буду).
Для начала надо решить куда мы пойдем(это будет зависить от того насколько прокачаенные персы будут составлять нам компанию. я своим вором 47 лвл далеко один не дайду..=))Так что Варлабыч ты бы был очень кстати
Я предлагаю устроить экскурсию в Гласт(по совету Алиена). По дороге зайдем в Гефен засейвится(мало ли что..).P.S. И еще. Захватите с собой флай вингов, на всякий...
всем спасибо за внимание.
Оставте пожалуйста ники, те кто пойдут.
-
я с вами, если спать не очень захочется
-
23 часа... хм. у меня это 6 утра:)
если не усну, тогда буду... -
@"Tink":
На что меня не хватило, так это составить карту переходов современного лабиринта...
А меня вот почти хватило:) точнее хватило составить проход до второго уровня лабиринта(пришлось облазить почти все), получилась немного страшная но могу выложить... -
давай( просто глянуть хочу)
-
cходил бы, но с 8:00 до 12:00 по москве или с 14:00 до 17:00...
-
Аааа, ну вот Я бы сходил, ток в 23:00 не буду тут... Давай в выходные?