Merchant
-
Narod pomogite kak stati ka4at' esli ja ho4ju im polnostju igrat' : smotki dobivat' prodovat' i ka4atsja -) krooche ne mirnii -) no ne pvp a pvm skilli ja znaju a STATI prosu o4en' silno !
-
i eshe vopros vot ja zdelal merchanta s imenem : Мой Продавец
i ja ego ho4ju tolknut' do alhimika ... kak normalno igrat' ?
-
вот из какого логова такие лезут, спрашиваю я вас, дорогие коллеги? Препарируемый подаёт пока признаки жизни, но факт мертворожденности на лицо. При трипанации черепа вы можете видеть... кость. Причина болезни теперь очевидна - отсутствие головного мозга и передача базовых функций(семь "ть": жрать, бухать, трахаться, спать, писать, какать и блевать) мозгу спинному. Вердикт, многоуважаемые коллеги, будет неутешительным - больному надлежить удалить за ненадобнгостью так называемую "голову" и сделать искусственный заменитель мозга в виде мозга телятьего, существенно превсходящего по развитию исходный. Итак, приступаем.
-
a v treh slovah ? -))) nu poisk ja ne pojuzal nu znaju ... prosto zaparilo -))))) leeeen'''' -))))
-
Vse ja vse nashol esli komu nado vot stati
str : 20
dex : 99
Luck : 99
Vit : ostolnoeskili vot ssilka : <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/job.php?job=Merchant/Blacksmith#">http://www.roempire.com/job.php?job=Mer ... lacksmith#</a><!-- m -->
-
организм проявляет интересные свойства в плане живучести - даже активны вербальные функции, не смотря на все усилия. Исправим же это упущение. Сестра, скальпель, пасатижи и паяльник.
-
slish ne floodi Topic oFf esli u tebja mozgi kurinie mozesh ssat' i srat' ot shastja ...
-
Уважаемое трепанируемое существо, как ты будешь качать ещё что-то, если у тебя будет уже 99 декс и лак? (ЗЫ - а алхимику лак нафик не надо). 99 два стата - это предел, больше никаких 20 силы и остального вит тебе не светит. ЗЫ - а билд статов - натуральный блэксмит.
-
Ув. Вортекс.
Соблаговолите уж обратить внимание на топик в самом верху данного раздела.
Он то и предназначен для необделённых внимательностью умов.
К коим Вас трудно причислить.ЗЫ. тема - закрыта