[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Ну мне это понравилось очень даже) Как он атроса убил буквально там за минуту даблы вылетали быстрее обычного и как-то не реально как до эмуля, но снипинг делает чудеса)
-
Никак не могу проверить снипинг и тд, конект плохой с чего-то, всегда было всё хорошо, а теперь как на зло (
-
имхо, попахивает бредятиной :ROFL:
З.Ы. Вы еще у хелперов спросите :ROFL: Они то уж точно "все знают"
-
@"WereRat":
имхо, попахивает бредятинойЗ.Ы. Вы еще у хелперов спросите Они то уж точно "все знают"
Они ответят "Это предстоит узнать вам самим
-
ну что-то типа того:))) А сам о1 врятли захочет разбиратся
-
WereRat,
У нас не такой сказочный пинг, чтобы так даблить.....
Лично у меня это вызывает подозрения*) -
Аналогично. Особенно странные простои, перед тем, как так даблить .
Давай, рассказывай в чом подвох -
Moonnya, так и ответили "Это предстоит узнать вам самим" ... :lol:
-
Что там узнавать, задержка между 2 даблами соответствует аспд, чем болльше аспд тем больше в теории даблов можна вжать, но как нажать 4-5 раз кнопку на клаве и на мишке для меня остается загадкой. При 190 аспд можна выпускать 5 даблов в секунду. При 188 аспд (аспд Лайзерка) гдето 4,5 дабла в секу. Лайзерк убивает валькирию за ~50 секунд, даблы в среднем по 6,6к, посчитайте количество даблов в секунду
Я вот как не старался вжать больше 4 даблов в секу не мог при 189 аспд, и то иногда только так влетало, больше не успевал. Имхо у Лайза автокликер. -
d@ZzLe, вчера видела, как ты даблишь. В среднем, как мне показалось (на глаз) 3 дабла в секунду. + они были не ровномерными (что и показывает то, что и пинг не идеальный и человеческие руки - не как у робота)
У Лайза они очень ровные.... -
@"Zeno":
Является ли нарушением 8.5 использование таких клавиатур ... если не использовать макрокоманды.Без использования запрещенных методик (подмена кнопок, повтор нажатий, автоматизация нажатий и т.п.) никакие 250-кнопочные клавиатуры, четырехручные геймпады, шестимерные джойстики и особо эргономичные мыши правила не нарушают.
Блин хотел привести эту цитату:) Пока нашел - опередили. Моё имхо аналогично вашему - автокликер :%)
@"d@ZzLe":
Аналогично. Особенно странные простои, перед тем, как так даблить :%) .
Давай, рассказывай в чом подвохПосле высказывания Чиби так и стоит перед глазами картина: Лайзерк закрывает глаза чтобы сосредоточится, встряхивает пальцами (вот вам и простой) и начинает долбить с бешеной скоростью по клавиатуре и мышке :%)
-
Где это он так руки натренеровал?*) на чем, вернее? :ROFL:
-
@"Chibi":
Где это он так руки натренеровал?*) на чем, вернее? :crazy:@"Moonnya":
Лайзерк закрывает глаза чтобы сосредоточится, встряхивает пальцами (вот вам и простой) и начинает ...
жжете :crazy:
-
*** :lol: Данный вопрос набирает обороты с геометрической прогрессией. Ну вообщем я тут подумал... Может быть пора уже фан-клуб открывать, что-бы всё было оффициально?) :lol: ***
-
Layzerk,
Конечно, открой нам тайну, о, Великий -
***Chibi, сначала фан-клуб создайте, потом тайна ***
-
Ну.. я в фанклуб вступать не буду.. мне феерическая скорость даблов особо не нужна... разве что ты и ШШ кастишь с такой же скоростью?) :crazy:
-
Нет, ШШ не с такой (((
-
@"Layzerk":
Нет, ШШ не с такой (((Врешь же :twisted:
-
ШШ так не выходит, хотя тоже быстро получается...