Woe 2.0-16.05.2009
-
@"Gone-Bad":
nCuX, она была не права.
а мне кажется я была права, говоря свою божественную фразу про зерги))) я бы с радостью повторила ее, но к сожалению тут злые модераторы опять меня не поймут))) :lol:В целом о ГВ: все было тру))обидно конечно что ДС скукожились и позвали на помощь циферок)
АССА - сила! и с этим не поспоришь)))
ДС просто мяско было)))как шелуха сыпались на кафру))) а АССА только дружно завывало в такие моменты "ДАВАЙ МЯСО,ДАВАЙ МЯСО!" :lol: и оно реколилось и снова улетало на кафру) -
@"Point":
Если мы мясо
то вы должны доказать обратное,действиями@"Point":
то они смогут свободно разбивать баррикады. Пусть приходят и отвечают за свои слова.
пришли, свободно розбивали барикады@"Point":
Хотен писал(а):На следующие ГВ жду твою гильдию соло в ю4. Мы не зовём альянс, вы не зовёте альянс.
Ксизор писал(а): это когда 100 деф докачаете?
это потвоему вызов? помоему это дешовый понт
Ксизор, > > > > @"Point":
Будешь настаивать на своём, пополнишь армию пустозвонов
маршал армии -
Что незаинтересованный читатель может вынести из прочтения этого топика? Да просто кучу ценнейшей информации!!! Самые крутые на сервере, это парни из АССА. Они настолько суровы, что побеждают на ГВ не захватывая замков. Любое их сражение приравнивается по значимости ко второй мировой, и никак не менее. Битвы, проходящие без участия этих титанов ВоЕ по уровню не превосходят столкновение между Свазилендом и Зимбабве. Если вы на ГВ не пересекались с живой легендой, значит ГВ у вас не удалось. "А мужики то не знали"(с) :ROFL:
-
The FeSH, не маршал, а рейхсфюрер :lol:
Forman, зато от тебя узнавали про гипно совочки, очень информативно было :lol: -
Forman, суровые АССА или нет судить лучше тем кого мы к кафре отправляем. но если обратить внимание - на протяжении последнего времени ни ид+ребели ни 187+i87 на едине с АССА предпочитают не оставаться. :pardon:
-
The FeSH, всё пустозвонишь Придя 2 гильдиями, вы уже нарушили чистоту эксперемента. Как там, не верная посылка, не верен и сам вывод.
Так кто мне ответит, зачем вы взяли с собой АС? Сами пишите 10 чел. большой роли не играют, СДС ниочем, расходку только сэкономим. Так в чем причина?
-
Forman, а разве они не выиграли? они в 40 человек противостояли(сколько вас там было? 34+ состав из 187 + состав из Id и т.д.) разве это не выигрышь? они заставили вас кинуть свои цели и идти помогать своим не состоявшимся друзьям. я считаю это достойно похвалы. а то что они не смогли противостоять трехкратному -четырехкратному перевесу так не ты, и я думаю никто из вашего альянса не смог бы противостоять в межгейте, такому количеству народа.
-
Кидать попхеты не кому не буду :good: итак достаточно срача :good:
СДС молодцы держались очень неплохо первые 20 мнинут!
ябы не сказал что у АССА был уж очень большой числиный перевес :good:
скушал много, гв понравилось :good:
P.S. хочу битву СДС против SA(это раставит все точки) -
@"l3on":
Forman, суровые АССА или нет судить лучше тем кого мы к кафре отправляем. но если обратить внимание - на протяжении последнего времени ни ид+ребели ни 187+i87 на едине с АССА предпочитают не оставаться. :pardon:
Что ты пытаешься мне доказать? Результат ГВ, это флаги на замках. У ребелей и думеров 2 замка на 2 гильдии. У вас 0 При этом, ребеля отбились от БУК. Это и есть настоящий результат. А ваши баллады о "почти победе" раскажите новисам под пронтой. -
@"Point":
Придя 2 гильдиями, вы уже нарушили чистоту эксперемента.
ну если уж о чистоте эксперемента, то она была показано в среду - противостояние ас vs дс онли
а тут же идет дс+хай деф замок (уже 100500 раз упоменавшийся и все признают, что это весомый аргумент ) ну это ну никак не может идти на чистый эксперимет
а вариант что ас сами решали куда им идти не рассматриватся?) -
@"Point":
Так кто мне ответит, зачем вы взяли с собой АС?
Мы на експеремент, а астралы повоевать с гвардами пошли, караз по 1му гварду на каждого.
Из 34 человек в С_ДС числятся ~24, не так ли? предложили б еще повоевать 2пати vs 2 патиКстати думал о крутости гвардов в хайдеф замках, провести бы експеремент в виду поединка С_ДС против 80-100 деф гвардов :lol:
-
@"Forman":
При этом, ребеля отбились от БУК
это в каком замке они от нас отбивались? В том что на скрине Барона? )
Вот мы отбивались от ваших 4 гильдий, не знаю зачем вы столько притащили в замок с 35? деф вроде. Видимо перспектива атачить БУК в 2 состава IddQd + Ребели, кажется вам не очень радужной? ) Или таран в виде 187+i87 вселяет уверенность и силу в души бойцов IddQd + Ребели? Скорее всего.
Так и не понял ситуации в Р5, видимо и нам и ОРИОНу и Холи+Эксклюзивы+Коты было весело, поэтому было 50 мин полного мяса. Как я понял Холи+Эксклюзивы+Коты из этого мяса выгоды не получили, хотя мы решили им не мешать.
Из Р2 ушли защищать Юно 2 от 187а - СДС. А очень хотелось остаться до конца экшена. -
Скучное ГВ, улыбнули комменты присточки, которая холиками меня "почти слила"--Чтоб уйти в хайд от 60 дэкс чампа, надо обладать высшим уровнем Джутсу... радует что у меня дофига расхода, ато б я наверно сильно расстраивался.
Запомнился момент как 1 раз повелось упустить реколера АС между 2-3 барикадой,нуу неудобно там дашиться среди кучи приград =\ хоть вовремя заметил их рекол перед 3 барикадой, пришлось народ отзывать от замесов с СА, даже пришлось залежи спид потов поднять чтоб потом сталка на приследовании не терять. И да, канечно же присутствие АС никак не могло влиять битве 1 на 1 с СА... это был равный бой 1 на 1 а с_дсы слабые позвалить покровителей (с) Мне больше всего интересно, кто же добил вторую баррикаду, пока мы по камням перестреливались с СА.
То что тут пишут, даже трудно назвать фактами, а факты не всегда являются истинной, а настоящая истинна скрывается за другой истинной. Вы бы знали как насвоих смотреть противно, про оппонентов я лучше промолчу.
-
Expelling a devil, держались пока не была разбита 1 баррикада. Дефить оба камня одновременно было невозможно. Потом сказалось отсутсвие опыта дефа баррикад у СДС.
Ксизор, среда не показатель. Вы там прошли блок без локи и крос в мясе разбил имп. Обычное взятие в последнее время.
Чистота эксперемента зависит от полного соблюдения предворительных условий. Условия были 1 на 1 и в любом замке. Так как сыр-бор шел вокруг ю4, то он и оказался в итоге.
The FeSH, лучше 2 пати vs 2 гильдии и за 20 мин. Круче скал и выше звёзд.Я считаю, что дуэли по существу и не было. Была атака АССА на замок 187А. СДС соло удержать замок не удалось. Всё остальное, это эмоции и слюни на мониторе.
-
@"AF1NA":
И чамп пытался меня убить перед ними из ДС,)) Это такая жесть. одна азура в сафетку, одна прошла но не убила. Я его холиками почти запинала в итоге. Жаль что скринить не получалось ...плаааккк..
У ДС ток 1н чамп, Сквал. Все остальное что есть, это в помосч пристам, ну или если нужна шестерка сбегать за расходкой.
Парулили Чобитов, РпМ и РоФ. Кстате, это вы в 3 ги под Аркейнов косите? Ню Орион?
З.Ы.
Корус, я ржу слюнями в твою лицевую часть головы.Ты уныл и немосчен.
З.Ы.ы.
Загнобили бедных СДС. Мне аж жалко их стало. Хочется сказать что нить доброе в их защиту....ну например ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!11
Лузеры -
У ДС ток 1н чамп, Сквал. Все остальное что есть, это в помосч пристам, ну или если нужна шестерка сбегать за расходкой.
ты это неверу скажи))) и добавь сразу свой ник, мне кажетса он тогда перестанет убивать профов, а начнёт ганятса за тобой -
@"Атата":
начнёт ганятса за тобой
Спс, я не такой. Предпочитаю девушек. -
@"ПыщПыщ":
@"Атата":
начнёт ганятса за тобой
Спс, я не такой. Предпочитаю девушек.выделять несколько слов из фразы не розумно :fool:
-
первую азуру даже без рувача
нуу неудобно там дашиться среди кучи приград
Для даша проходной — третья азура. Привет.
Толян, как всегда, победил. -
Для любителей посчитать:
На стороне защищающихся были высокодефовые баррикады, гварды и камни.
Если к СДСам прибавить гвардов, то количество атакеров и деферов уже становится равным.
Кстати гварды намного более сильные юниты чем мемберы СДС. СДСы настолько слабы, что гвардов можно считать за три, а то и за четыре СДСа.З.Ы. ходят слухи, что ребята чтобы больше не позориться решили распустить гильдию.
АААА, нет, не делайте этого. Над вами так весело глумиться!