Woe 2.0-16.05.2009
-
@"MefoD":
словесным поносом на форуме.этот самый понос и грязь я вижу только от ваших мемберов :pardon:
Почитай посты своего "альянса". -
Nebogitel, я гляжу ты тоже втягиваешься
-
@"Nebogitel":
А кто ты? Кто расставил точки? И главное где их расставили?
НИВИДНА! :oops: ПАКАЖИТЕ! :oops:Кто я? В подписи видно вроде бы. Точки кто расставил? Тут сами ДС постарались. Расставили их над и.
-
@"Viva-revenge":
Nebogitel, я гляжу ты тоже втягиваешься :friends:Не не не :friends: Зря ты мне это предложил! :friends: Пойду-ка я отседова,пока еще "чистый". Всем еще раз спасибо за приятное ГВ :friends:
-
У меня только один вопрос. MichaelFromNovochek - а ты кто?
-
@"Point":
Ложь и клевета,что в духе говорунов из АССА. Могу доказать и ткнуть носом.Желаешь?
Какие сроки тебе нужны на сбор информации? -
@"qazqazqaz":
@"Nebogitel":
А кто ты? Кто расставил точки? И главное где их расставили?
НИВИДНА! :friends: ПАКАЖИТЕ! :friends:Кто я? В подписи видно вроде бы. Точки кто расставил? Тут сами ДС постарались. Расставили их над и.
Прости,в подписи увидел Красный амулетик как у Холи. Вижу,что ты с Асса,мои извенения. ТО что ДСы расставили точки думаешь только ты.Твоё право. :friends:
-
- сынок иди спать
- погоди мама, в интернете кто то не прав
:crazy:
-
По двум скринам с "ужасным поведением мемберов АССА": просто день википедии
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.
Gone Bad Каждый при своем, тролли дальше
-
-=Basara=-, жалко что ты привел такое сравнение с андорой... одно дело анализировать тот флуд в топике и делать какие-то выводы... будь то ошибочные или нет, и совсем другое переходить на личности... вот так для меня куда более низко поступаешь ты...
куда более адекватно было сравнение "мосек и мосек"... так вот пираты такая же моська как и роф. как и все остальные гильдии. тут все всего лишь пиксисли, и не забывай про это.
а меня лично, как и многих других умиляют посты о справедливости во время войны.... такие войны 18-19 веков... когда идет одна толпа на другую, выстрелили с мушкетов, патронов нету, идут дальше... под выстрелы...
ребята, поймите "на войне все средства хороши"@"nCuX":
У меня только один вопрос. MichaelFromNovochek - а ты кто?
ник его соответствует нику в игре. -
mountebank, с такими взглядами могу предложить только забить на ро или не читать форум
его сравнение считаю уместным и главное наглядным
не нравится Андора подставь Нигерию или свой вариант -
mountebank, мое сравнение было в тему того, что люди, не учавствующие в каких-то конкретных битвах, беруться судить о их перепетии. Я же не лезу обсуждать, как где-то там схлестнулись РОФ и Альянс.
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с) -
der baron, массовые гости у вас получились какие то
Nightflyer, спасибо за совет. Можно я больше не буду обращать на тебя внимания? Ты не интересный.
-
@"Lusiano":
- сынок иди спать
- погоди мама, в интернете кто то не прав
:crazy:
в мемориз
-
@"mountebank":
а меня лично, как и многих других умиляют посты о справедливости во время войны.... такие войны 18-19 веков... когда идет одна толпа на другую, выстрелили с мушкетов, патронов нету, идут дальше... под выстрелы...
ребята, поймите "на войне все средства хороши"@"Discord":
Поубивать друг друга на гв, посраться на форуме. Это неотъемлемая часть игры на МОТРе.
-
аааа, что в мае какието обострония начинаютса у всех? Просто навожу аналогии с прошлогодним топиками етого времени, также много флудили, мерялись и т.д.
Я вот непонимаю чесно, что с_дс хотят доказать? проигровать тоже надо уметь. Дооо ето я научилсо. итог етой схватки и так был понятен, и все что тут пишут с_дсыыыыыыыы ето нелепые отмазы.
Ах Да спасибо всем с кем воевали, даже что-то наснимал, с утра напишу отчет о ГВ в своем стиле (ога, сала было много) ну надеюсь и мувик будет
-
но все же ты позволяешь себе осуждать человека тоже не зная его? ты позволяешь себе сравнивать гильдию тоже не зная о ней... тем более лично мне не приятно когда андору сравнивают из палатки на северном полюсе... это твоими же сравнениями
-
mountebank, спасибо, все стало понятно :fool:
-
ппц такого бреда ещё не видел, извините конечно))
-
mountebank, хорошо. пусть это будет не Андорра. Пусть это будет любая другая страна, не учавствовавшая во 2 мировой войне. Например, ЮАР. Ну или, как сказали выше - Нигерия. Смысл-то не меняется.