Турнир мерчанов!
-
"ну а спонсором этого шоу является всеми уважаймый iFud - покупайте наши Dead Branch'и ;)"
-
Дак 10 или 15? Это есть две больших разницы... Либо двух выкидывать, либо одного искать...
-
@"-Raccoon-":
"ну а спонсором этого шоу является всеми уважаймый iFud - покупайте наши Dead Branch'и :)"Спонсоров пока нету...но они ожидаются если хочешь проспонсировать хотя бы чем-нить то всегда пожалуйста пиши мне в приват... Socket...
-
@"alien3":
Дак 10 или 15? Это есть две больших разницы... Либо двух выкидывать, либо одного искать...8 человек точно есть ищется еще народ...вот ты давай тоже присоединяйся
-
Puma я только недавно на этот сервер перешел , могу только яблоки , да и йеллоу хербы навыбивать
-
Если надо будет отсеять в 1м раунде - проведу интеллектуальный конкурс! на знание экономики!!!
-
ищу калькулятор ... "Я готов , я готов ^.^"
-
@"-Raccoon-":
Puma я только недавно на этот сервер перешел , могу только яблоки , да и йеллоу хербы навыбиватьну я тут тоже не давно просто идея хорошая если все пройдет удачно ,турниры будут регулярными я думаю....а по поводу яблок то яблочки можешь себе оставиьт если выбьешь синих хербов да побольше чтобы призеры радовались то всегда подалуйста
-
@"Lord-Cerber":
В связи с неявкой участников турнир переносится.ну вот =( а уточнить мона на когда переносится!?
-
@"Kenshin":
@"Lord-Cerber":
В связи с неявкой участников турнир переносится.ну вот =( а уточнить мона на когда переносится!?
до лучших времен все обещали прийти но в онлайне было только 2 человека