"Гора" :) и наглость некоторых игроков.
-
попадешь, узнаешь... особенно если засейвишься там... :roll:
-
а за такие подставы банят?а то если не банят то так можно денег не плохо скасить..
-
А где состав преступления? Платил за портал в Пронтеру а кинули в Нифельхейм? Тогда да - кидалово. А если захотел нахалявку проскочить, то тогда получи бесплатный сыр :mrgreen:
-
ууу ....если засейвишься поможет только 5к в кармане
-
...и чего все так Нифа боятся. Был я там. Много классной экспы. Но лута мало.
-
Не мало , а почти нет
-
@"Черная-Роза Кодачи":
попадешь, узнаешь... особенно если засейвишься там... :lol:После СТОЛЬКИХ намекающих напоминаний ???
Я что выгляжу как идиётка ? :lol:P.S А откуда такой ник ?
-
А я когда на гору попал, просто крылом назад в пронту улетел.
-
@"Narox":
А я когда на гору попал, просто крылом назад в пронту улетел.Ааа нам ако, всё равно )
-
В следущий раз меня тоже возмите, хоть посмотрю на чудо-гору
-
Экскурсии каждый будний день. Обращайся.
-
ник из Ранмы...
-
только аватар из Private Nurse почему-то
-
Я там бегал ВВерху Ток предпреждения невходить не видел Т.к. у миня народ весь гильдчат зафлудили базарами
-
@"Черная-Роза Кодачи":
ник из Ранмы...что есть Ранма ?
-
как что за Ранма, Ранму знать надо
-
это аниме такое рульное, почти такое же как и то откуда мой аватар
-
Хочу билетик на гору купить... цена договорная, или свою фотку могу выслать... ник в игре berzzzik играю по будним после 19-00 по минску, это где-то 19-55 по москве:)
-
купи 50 флай вингов и отправляйся на Louyang field, используй там крылишки пока не попадешь на гору. вот и весь билетик, у меня вышло попасть туда за 35 флай вингов
-
А как можно в Нифель по честному своим ходом попасть?
@"Totoro":
это аниме такое рульное, почти такое же как и то откуда мой аватар :lol: :lol:И мой аватар тоже из проикольного аниме :lol:
@"Narox":
А я когда на гору попал, просто крылом назад в пронту улетел. :lol:Умные люди так и делают. Токо сначала надо немножко там посидеть, посмотреть как нюбы туда-сюда бегают, и лекцию им проситать о том что незя в чужие порталы прыгать :lol: