[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
А какие 2 карты дадут антистан при 50 вит?
Плюсуются ли сопротивляемость к стану от виты с резистом к стану от голема\гемини? Мне говорили что нет... Типа вит влияет на длительность стана, а карты на шанс наложения... Так ли это?
Имхо аги надо как раз 90, под Гемини.
-
Никакие... Резист с витой не дает антистан
-
одиваешь нубо щит вставляешь туда F.S Card береш шапку слот вставляешь туда Гемини и пожалуйста ТЫ НЕ СТАНЕШЬСЯ))или если есть бабло купи Орк Херо в очках
-
@"Dent":
одиваешь нубо щит вставляешь туда F.S Card береш шапку слот вставляешь туда Гемини и пожалуйста ТЫ НЕ СТАНЕШЬСЯ))помойму ты опять вводишь человека в заблуждение гемини и флейм скул в сумме дадут 60% резиста от стана, перемножаясь с витовым резистом от стана при 50 вит выйдет примерно 80% резиста если я конечно не ошибаюсь...
-
@"Dent":
одиваешь нубо щит вставляешь туда F.S Card береш шапку слот вставляешь туда Гемини и пожалуйста ТЫ НЕ СТАНЕШЬСЯ))или если есть бабло купи Орк Херо в очках
Резист 60% будет но с витой он не сложится, антистан либо при Орк Херо либо при 97 вите. Станить тебя будет но не так надолго...
П.с Даа... весело будет одевать щит постоянно еще и не с тарой... Смысла в этом вообще не вижу. -
Все говорят если есть бабло купи Оркхиро в (чём нибудь) )) Проверяли этот совет, не срабатывает (не хотят продавать)
-
@"KOTTTTTTTTTTTT":
@"Dent":
Резист 60% будет но с витой он не сложится, антистан либо при Орк Херо либо при 97 вите. Станить тебя будет но не так надолго...
П.с Даа... весело будет одевать щит постоянно еще и не с тарой... Смысла в этом вообще не вижу.для кого то нет смыла но я бегаю и норм и при чем это очень хорошо помогает!лучше чем все ГВ при дефе стоять в стане!
-
@"Dent":
@"KOTTTTTTTTTTTT":
@"Dent":
П.с Даа... весело будет одевать щит постоянно еще и не с тарой... Смысла в этом вообще не вижу.для кого то нет смыла но я бегаю и норм и при чем это очень хорошо помогает!лучше чем все ГВ при дефе стоять в стане!
Я на гв в дефе в стане никогда не стоял на 1.0 по крайне мере) На 2.0 и что ты сделаешь с этим щитом без тары и лука? Трапить за баррикадой будешь? -
Я на гв в дефе в стане никогда не стоял на 1.0 по крайне мере) На 2.0 и что ты сделаешь с этим щитом без тары и лука? Трапить за баррикадой будешь?[/quote]
Держишь подальше и в стане стоять не будешь)))я не говорю что бы ты делал как я я прсото сказал как делаю я если тебе это не нравится то пожалуйста)но я давально часто одеваюсь так :twisted:
-
@"Mr_Ego":
А..забыл...привык очень кросом играть, что уже не парюсь даже....Самое смешное, что вчера купил бронь, бр...
а вообще 150 декс это минимум, снайпер обязан быть с инстантом.
а вот снайпер с 200+ дексы это убердамаг.
к тому же аги все равно должно быть у шш..
как всегда имхо.Эм, прости, от куда 200+ декс то??? Госпель или мечтаешь в слух?
***Правильно было сказано: "качать снайпа чисто для ШШ нет нималейшего смысла". Снайп обязан иметь 150 декс - это верно, но 160- либо 170 конечно пободрее. А что касается ШШ, то для нормальной скорости и дамага достаточно будет: 150-170 декс, 90+ своего аги, хорошей интовой браги(100-120 инт), снайпинга и пары эксперт рингов. Могу гарантировать, если при всём этом у вас нормальный интернет, комп не лагает и руки вас слушаются, ШШ будете бить как даблом а мб и быстрее(это минимальные требования). На МОТРе есть множество различных вещей и карт, о которых многие из нас не имею толком нималейшего понятия в силу своей незаинтересованности и при помощи которых, можно достичь максимальных/желаемых параметров и результатов без сказочных на то затрат и усилий. Я не отношусь к числу тех снайперов, которые любят выставлять свои билды и эквип на всеобщее обозрение(из разных соображений), мне ненужны конкуренты Но ещё раз повторюсь, если не поленится, полазить по базе, попользоватся кальком, в идеале ещё где-то потестить различные варианты и почитать советы умных людей, можно добится очень высоких результатов ***
-
И в приписке "Гильдия -=DarkSouls=-" :lol: Там теперь и все успешные снайперы :lol:
Очень сложный билд получается 150 своих декс и 90+базовых аги, прям загадка :lol: -
@"WereRat":
И в приписке "Гильдия -=DarkSouls=-" :lol: Там теперь и все успешные снайперы :lol:Очень сложный билд получается 150 своих декс и 90+базовых аги, прям загадка :lol:
Ты хоть раз видел как он даблить? :lol: -
@"d@ZzLe":
@"WereRat":
И в приписке "Гильдия -=DarkSouls=-" :lol: Там теперь и все успешные снайперы :lol:
Очень сложный билд получается 150 своих декс и 90+базовых аги, прям загадка :lol:
Ты хоть раз видел как он даблить? :lol:При этом он передаблит тебя в легкую. засчет аспд.
-
@"Chibi":
@"d@ZzLe":
@"WereRat":
Очень сложный билд получается 150 своих декс и 90+базовых аги, прям загадка :lol:
Ты хоть раз видел как он даблить? :lol:При этом он передаблит тебя в легкую. засчет аспд.
А там не в аспд дело, бугога -
ну на скорость даблов аспд таки влияет)
- у него снайпинг, вроде бы. судя по тому, что задержка урезана.
-
Да Layzerk, оч быстро даблит...
-
Тут явно что-то не так)
Я аж вопрос в теме "вопросы новичков" задала*) -
До эмуля все было просто - не больше 3-ёх даблов в секунду и не иппёт (Что достигается уже при 183.. или 184 аспд точно не помню) Сейчас хз как оно. Да и с какой же скоростью надо тыкать кнопку дабла чтобы выжать больше оО.
З.Ы. Так же по некоторым наблюдением скорость анимации вылетания даблов не всегда соответствует скорости самих даблов. Чар дергается чаще а дамаг в единицу времени такой же.
З.З.Ы. А снипинг режет задержку между даблами тож?
З.З.З.Ы. Какие даблы на ГВ вы о чём?) мне Хватает моих 182 аспд 160 и довольно высокого количества виты чтобы и не стоять в стуне и отжиратся и фрагов набивать. А если еще одеть блишыыыы... -
Да и с какой же скоростью надо тыкать кнопку дабла чтобы выжать больше оО.
мхо человеческий аплец на сие не способен)
-
@"Chibi":
Да и с какой же скоростью надо тыкать кнопку дабла чтобы выжать больше оО.мхо человеческий аплец на сие не способен)
Тогда нафик оно надо аспд больше 183-4 ?)