Удаление персонажей!
-
Да но это же получяется ошибка что удолять незя!
-
Администрация написала что удаления нет. И это не ошибка. Вот если б ввели удаление а кто то не мог удалить тогда - ошибка. И значит
Работает как задумано -
Я конечно знаю что сейчас удалять персонажей нельзя(По моим выводам ),но иметь больше одного акк не очень хорошо или иметь больше акк и удалять персонажей нельзя…
И это по вашему задумано првильно?
-
@"maria125":
Я конечно знаю что сейчас удалять персонажей нельзя(По моим выводам ),но иметь больше одного акк не очень хорошо или иметь больше акк и удалять персонажей нельзя…И это по вашему задумано првильно?
@"maria125":
Ежедневно в мире 3 тыс. человек умирает прямо на рабочем месте> > > @"maria125":
И это по вашему задумано првильно? -
Ежедневно в мире 3 тыс. человек умирает прямо на рабочем месте
Оссобенно те кто седят перед ро пытаясь удалить персонажей!
-
@"maria125":
Ежедневно в мире 3 тыс. человек умирает прямо на рабочем местеОссобенно те кто седят перед ро пытаясь удалить персонажей!
На работе надо работать а не пытатся удалить персонажа в РО.
И вообще то правда, что > > @"Док-Санёк":
пользуйтесь поиском.Многим и во многом помогает. -
писал же вроде Zeno. напьется/накуриться/поссорится с кем нить человек и удалит перса, а потом 3 месяца администрацию долбает верните мне моего перса я больше так не буду, иначе покончу жизнь самоубийством и т.д. :crazy:
-
@"Register":
писал же вроде Zeno. напьется/накуриться/поссорится с кем нить человек и удалит перса, а потом 3 месяца администрацию долбает верните мне моего перса я больше так не буду, иначе покончу жизнь самоубийством и т.д. :crazy:
Если он сам себе злобный буратино - то пусть страдает. Зачем остальным страдать то без делета? -
Если он сам себе злобный буратино - то пусть страдает. Зачем остальным страдать то без делета?
Причём тут это?
-
А поиск ... :shock:
Я сто в поиске найду как удолять персонажей?
Всё что я найду это что нечего нету! -
Удалять персонажей нельзя.
Жизнь вообще несправедливая штука, пора уж запомнить.
-
Предлагаю удалить автора топика.
-
Омон бейби Омон
-
Амон Сетт
Так он этого и добивается! -
@"maria125":
Я знаю что база данных переполняется потому что один персонаж удаляется и один появляется и так далее! :twisted:
все чары на мотре вместе не весят гига. -
гиг для базы данных - это много
-
@"clamp_":
гиг для базы данных - это много
Где ж такие маленькие базы стоят :shock: У меня база весит больше 140 гиг и еще не предел...