"Гора" :) и наглость некоторых игроков.
-
Я тоже спокойно в любые порталы прыгаю... Потому как сам аколайт... Просто - когда делать нечего А с тех, кто попал на гору, надо драть по 10К, а не бесплатно выпускать! Не заплатил за портал - жди чего угодно. А лучше в ниф народ порталить, так как они там еще и записываются порой:)
-
2 nub
Было бы. В этом и заключается проблема. -
А что,флай винги из портала не вынЁмывают ?
-
тссс! ты о чем? какие винги? помогают там только 10К
-
@"Ahtani":
А что,флай винги из портала не вынЁмывают ?А тебя, сворди, мы будем отправлять в Ниф.
Только не забудь там сохраниться. -
я мерчанткой заскочила в такой портал.. похихикала и открыла магазинчик с крылышками..
как раз договорилась с каколитиками (каколитики они потому что делают такие каки) что бы меня в банду взяли... я им по дешевке камешки, а они мне клиентов.. -
@"Klerk":
@"Ahtani":
А что,флай винги из портала не вынЁмывают ?А тебя, сворди, мы будем отправлять в Ниф.
Только не забудь там сохраниться.Не имею привычки юзать чужое
-
а я имею... но всегда ношу с собой крылья и не сейвлюсь в нифле
-
А что за нифля такая ?
-
нифля это нифля... такая красивая...
-
попадешь, узнаешь... особенно если засейвишься там... :roll:
-
а за такие подставы банят?а то если не банят то так можно денег не плохо скасить..
-
А где состав преступления? Платил за портал в Пронтеру а кинули в Нифельхейм? Тогда да - кидалово. А если захотел нахалявку проскочить, то тогда получи бесплатный сыр :mrgreen:
-
ууу ....если засейвишься поможет только 5к в кармане
-
...и чего все так Нифа боятся. Был я там. Много классной экспы. Но лута мало.
-
Не мало , а почти нет
-
@"Черная-Роза Кодачи":
попадешь, узнаешь... особенно если засейвишься там... :lol:После СТОЛЬКИХ намекающих напоминаний ???
Я что выгляжу как идиётка ? :lol:P.S А откуда такой ник ?
-
А я когда на гору попал, просто крылом назад в пронту улетел.
-
@"Narox":
А я когда на гору попал, просто крылом назад в пронту улетел.Ааа нам ако, всё равно )
-
В следущий раз меня тоже возмите, хоть посмотрю на чудо-гору